Да, это цветопередача такая...я на радостях даже не обратила внимания. Вобще это серебряный. Все кроме него Декола - жидкие, мне понравились. А этот серебряный (забыла марку) густой, и точки получаются с "верхушками" острыми на фотке не видно...
Вопрос из области практичности - хорошо держится такой рисунок? Приглядываюсь к ноутбуку мужа, очень уж скучная у того крышка.
Муж не против, доверяет. Только с одним условием - чтобы крепко держалось изображение.
Вопрос из области практичности - хорошо держится такой рисунок? Приглядываюсь к ноутбуку мужа, очень уж скучная у того крышка.
Муж не против, доверяет. Только с одним условием - чтобы крепко держалось изображение.
на замше - не очень (не смотря на то что утюгом проглаживала). Может кто-нибудь помнит очень давно были такие вельветовые сумки с цветными типа бусинками - я помню их ногтями отковыривала от бабулиной сумки :-) Ну и на замше если ковырять - отойдут точечки. Но, думаю это не беда или подрисую или оторву все и нарисую новую.
А на ноуте, незнаю. Шерлядь расписывала свой, может поделится впечатлением. И посмотрите ее комментарии на тему росписи ноутов ранее - на мой взгляд дельные мысли были :-)
Закладки