Результаты опроса: Длинные волосы

Проголосовавшие
775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • длинные волосы это красиво!

626 80.77%
  • фу ужас какой, лучше покороче

91 11.74%
  • сейчас я в топе свое мнение объясню

20 2.58%
  • аффтар дураг

38 4.90%
Страница 28 из 39 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: Длинные волосы, почему это не красиво??

Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от lona Посмотреть сообщение
    Когда волосы седые, приходится красить.
    У меня седина полезла у лба. Мерзкими пучками.

Вот и получается, отросли корни всего на ничего, а седина уже торчит. Тогда как основная масса волос изрядно устала от краски.
    Подкрашивать корни, вариант, но не постоянно, равномерного цвета не получается.
    Пока я не определилась, что с этим безобразием делать
    а ламинирование не хотите? Дороговато, правда, но результат!
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

Наш человек Аватар для Deigo

Цитата Сообщение от Хосанна Посмотреть сообщение
    Прям! Вокруг головы короной! Пучком! Завитушкой такой - коса в два раза складывается! Просто коса. И плести можно по-разному.
    По факту сами себе вы никакими разными способами ничего не наплетете. Это со стороны хорошо рассуждать про колоски и завитушки всякие, а самому из длинных волос (хотя бы до талии) очень тяжело аккуратно, ровно заплести, чтобы ничего не сбивалось и не выбивалось.
    Про какие-то укладки типа фен-лак я и не говорю: "химикатов" уйдет 3 кг, и все равно это должен делать парикмахер. Завиться или локоны сделать - тот еще ад: стописят бигудей и потом все это хрен просушишь. Плойкой - пока последние докручиваешь, первые раскручиваются. Лаком в процессе закреплять - тоже фигня получается. В общем, самому все это делать - та еще история. Пока кое-как уложишься, все проклянешь, и руки отвалятся...
    Так что по факту на каждый день коса/хвост и разные "баранки" из них скрученные (тут еще от структуры волос зависит: из тонких гладких волос, характерных для россиянок средней полосы, объемный узел на шпильках не создашь - таким волосам нужна жесткая фиксация в одной точке, т.е. обычно это все-таки хвост, либо коса в тех случаях, когда допустима некоторая лохматость).

3. ответ для Урри , на сообщение « Длинные волосы, почему это не красиво?? »
    Мася Аватар для БЯШA

От одного названия темы уже

Мне противны распущенные длинные волосы... Особенно, если не дай бог, их ветром сдувает в мою сторону. А если еще и на мою одежду "прилягут", я способна блевануть прямо на месте.

Брррр...............

4. ответ для БЯШA , на сообщение « От одного названия темы уже :0099: ... »
    Элита Аватар для Кудрик

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    От одного названия темы уже

Мне противны распущенные длинные волосы... Особенно, на дай бог, их ветром сдувает в мою сторону. А если еще и на мою одежду "прилягут", я способна блевануть прямо на месте.

Брррр...............
    Трихофобия, надо лечить

5. ответ для Кудрик , на сообщение « Трихофобия, надо лечить:065: »
    Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    ИМХО, короткие стрижки стильнее, а длинные волосы - красиво и сексуально , но если всё время мотаться с распущенными, то выглядит небрежно, а собирать в пучки, косичку и хвостик - довольно банально. Ну исключение составляют, конечно, всякие затейливые косы, но не все умеют их плести, а нарядные ( " вечерние " ) прически тоже не повседневный вариант .
    Если что - почти всю жизнь отходила с длинными волосами, в 18 выглядела примитивнее, чем потом в 30, когда сделала наконец-то стрижку .
    ППКС!
    Только я состригла свои в 29, теперь хожу с боб-каре, всем нравится! Мне вообще нравятся волосы средней длины, т.е. до лопаток, и когда они либо идеально прямые, либо вьются. А у меня было ни то, ни сё, висели какими-то сосульками, бесило жутко!

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
    ну вот у этой же барышни все очень ухоженно
    http://forum.littleone.ru/showthread...t=%EC%E8%F1%F1
    я понимаю когда там три волосины, то это дааа- не красиво
    Эта барышня красива и у нее роскошные волосы.
    А главное - она признанная красавица, в отличие от ЛВ-ванок

Длинные, густые, пышние волосы =здоровые - это красиво.

И это редкость сейчас. Ну не растут они у большинства. Не прокормить организму такую шевелюру.

Больные волосы - некрасиво. Чем они короче, тем менее заметна их болезненность.
    И короткие стрижки удобнее. Проще выглядеть модно, стильно, креативно и т.д.
    А это во многих мозгах уже заменило понятие "красота". Вот и все.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

7. ответ для Кудрик , на сообщение « Трихофобия, надо лечить:065: »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Bfl Посмотреть сообщение
    Трихофобия, надо лечить
    Нифига.
    Длинные, но заплетенные волосы, равно как и все другие, меня не трогают.

Есть другой диагноз?
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

8. ответ для Урри , на сообщение « дак а на второй странице тетка то... »

Цитата Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
    дак а на второй странице тетка то сильно страшная? что то никто про нее пишет, вроде не старая
    Да она красиво смотрится с волосами НО а если ветер, то как мне жаль идущего навстречу ей мужчину, т.к в него полетят не красивые волосы, а патлы!
    У меня друзья там....
    Твои друзья в канаве лошадь доедают ! (с)

9. ответ для Buka , на сообщение « Да она красиво смотрится с волосами НО... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Да она красиво смотрится с волосами НО а если ветер, то как мне жаль идущего навстречу ей мужчину, т.к в него полетят не красивые волосы, а патлы!
    я в каком-то другом мире живу - ни разу мне в лицо ничего не полетело - ни на улице, ни в ОТ, ни в кино, ни в театре... Хотя девушек с длинными волосами полгорода! Со мной что-то не так?
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    я в каком-то другом мире живу - ни разу мне в лицо ничего не полетело - ни на улице, ни в ОТ, ни в кино, ни в театре... Хотя девушек с длинными волосами полгорода! Со мной что-то не так?
    Везет, наверное. Или девушки изменились (давно ОТ не пользовалась).... хотя вру. 5 и 6 марта пользовалась и попались мне дамы в метро с патлами. И лезли эти патлы на мою одежу. А одна еще периодически головой потряхивала и эти патлы потряхивались к моему лицу.
    ФУ.
    О, еще иду себе по Невскому по тротуару, а навстречу дЭушка с патлами распущенными и они мне хрясь дорогу перекрыли порывом ветра. Слава богу патлатая их быстро прихватила, а то я бы дернула патлы эти в противоположную сторону.
    У меня друзья там....
    Твои друзья в канаве лошадь доедают ! (с)

Страница 28 из 39 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »