|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lapa
У кого был стригущий лишай, расскажите, как лечили.
у меня у котенка был, вылечила гризеофульвином(противогрибковое) с маслом и ранозаживляющей мазью для животных
-
可愛い
 Сообщение от ТАНАИС
Спасибо, у нас случай не сложный, просто проконсультироваться - котярка стал шерсть вылизывать и выдерать на пузе и лапах, депилировал прям до кожи почти, наверное что-то не хватает ему, он немолодой уже, 9 лет будет, длинношерстный, может кто-то посоветует что-то в таком случае, по опыту?
Я бы вам посоветовала сходить к дерматологу на Жени Егорова д.1, сдать посев на грибок к примеру. Они хорошо делают анализы, в человеческой лаборатории.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
а в магазинах продаются ошейники антилай???
-
с Луны
-
Старожил
Посоветуйте гостиницу для собкаи, пожалуйста.
-
Наш человек
Сегодня поведу кота в ЧИН к Сахарову.
Надеюсь он поможет разобраться-п анализам дисбактериоз сильный, а лечение, которое прописал наш доктор не помогло-новые анализы это показали.
Решили сменить доктора и надеюсь выбрали правильно.
Нашему котику еще только 21 ноября год будет, а уже болеет :-(((
-
Наш человек
девы!!!! Я врача, который бы на дому мог роды у кошки принять, не присоветуете???? Очень надо!!! А то первый раз рожать будем - я ничего не знаю, никогда не видела и вообще БОЮСЬ!!!!
-
Элита
а я сама роды принимала
-
Ветеран
Бояться не надо.Роды-физиологический процесс,вмешиваться в который нужно только при возникновении каких-либо трудностей.Подойдите в близлежащую ветклинику-любой грамотный ветврач Вам расскажет о физиологии и патологии родов у кошки. Удачи!
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
Активный участник
Сегодня зашли с подшефным метисом в зоомагазин Леопольд, недалеко от Пушкинской. Люди это ппц. Мало того, что нам сначала предложили оставить собаку снаружи Я не поняла, мы куда вошли, в зоомагазин или в консерваторию Затем спросили какой породы собака? На мой честный ответ: чистокровный двортерьер Девушка продавец скривила морду и сказала брезгливо: понятно - никакой...   У нас теперь, что в магазин за одеждой можно только породистым приходить? В итоге даже жопу не оторвали, чтобы нам найти что-нить подходящее.. Достали первый попавшийся и со словами - этот вам мал, до свиданья .. занялись другими покупателями..Я т такого отношения в шоке... И его хозяйка сильно расстроилась.. Вот сижу и думаю, и откуда у людей такой снобизм...?
Там, где ротвейлер не пройдёт, И где салюки не промчится,
Грифон на пузе проползёт, И ничего с ним, не случится!