|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я вот хотела спросить у уже бывавших в Варшаве... Кто-нибудь посещал ресторан "Пивная компания" http://www.podwale25.pl/index.php?start=6. Хотелось бы послушать отзывы.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V&J
Можно, конечно. Скорее, так и сделаем (жаба душит).
Но тогда встает вопрос - куда бежать с утра, чтобы ребенка накормить (2.8 лет) и что вообще у них там можно найти на завтрак (нам бы кашку овсяную на молочке ![3](images/smilies/051.gif) . Я могу и йогурт в номере съесть.
попробуйте зайти на отзывы.ру, там консультирует Лонни, она - житель Варшавы. Может быть она что-то Вам порекомендует.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lm0502
попробуйте зайти на отзывы.ру, там консультирует Лонни, она - житель Варшавы. Может быть она что-то Вам порекомендует.
Большое спасибо.
-
Ветеран
Большое спасибо.
Не за что. Если не найдете - напишите, я скину ссылку Вам в личку.
-
Ветеран
мы в первый раз жили в отеле Campanille, почему-то на букинге его не встречала. очень бюджетно и в центре
там рядом еще 2 бюджетных отеля той же системы
во второй раз брали апартаменты на Новолипках через букинг - в нашей ситуации это было правильное решение (в частности, есть кухня и рядом прод.маг. - с детьми очень удобно), но вообще тесновато. зато местоположение очень даже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nonuna
google подскажет ![4](images/smilies/004.gif)
я сайт консульства нашла, но там режима работы не могу увидеть. может у кого практика есть
"....ибо после прелестной женщины самое драгоценное сокровище на свете - красивый молодой человек..."
О.де Бальзак
Умом Россию не понять, она с умом не совместима
Самый важный орган в сексе - это мозги (Регина Бретт)
Чтобы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте...они...упрекнут тебя за это....Марлен Дитрих.
-
Не за что. Если не найдете - напишите, я скину ссылку Вам в личку.
Скиньте, пожалуйста ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julibro
мы в первый раз жили в отеле Campanille, почему-то на букинге его не встречала. очень бюджетно и в центре
там рядом еще 2 бюджетных отеля той же системы
во второй раз брали апартаменты на Новолипках через букинг - в нашей ситуации это было правильное решение (в частности, есть кухня и рядом прод.маг. - с детьми очень удобно), но вообще тесновато. зато местоположение очень даже
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НДС
я сайт консульства нашла, но там режима работы не могу увидеть. может у кого практика есть
На сайте должен быть телефон - позвоните им.
-
Хранитель
Это зачОтное место - обязательно нужно вечерком посетить.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
Прикольно Вы знаете, кто такая Лонни, и при этом выше спрашиваете про Пивную компанию. Это одно из любимых мест "для поесть в Старом городе" у Лонни
-
Хранитель
Спасибо. Доверяю вашему мнению. Не знаю, как у вас - на мои даты получается 4505 руб.
Я бронирую, конечно, не сильно заранее. А есть ли у них какие-либо промокоды?
И бесит, что в эту цену не входит завтрак. Он у них 610 руб. получается - ну до фига же ж.
1. Забыл написать, что завтрак у них дорогой и не надо его брать. Мы не берем. В номере, кстати, есть чайник.
2. Я не знаю, что у Вас за даты, но у нас на выходные стабильно выходит ~2000 рублей за трешку (двухместный номер + ребенок до 17!!! лет бесплатно)