Страница 28 из 97 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: Районные бесплатные секции и кружки.

1. ответ для Лиситеа , на сообщение « А я вот как-то разочаровалась в... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Лиситеа Посмотреть сообщение
    А я вот как-то разочаровалась в бесплатных кружках. Год отходили на такие танцы, два притопа, три прихлопа. За год 2 танца разучиил - и это 3 раза в неделю, и то на выступлении ни о каком синхроне даже намека не было. Потерянное время, в этом году будем искать что-то другое. Чтоб потом и спросить было с кого. Конечно, о славе Ксешинской мечтать не стои, но хоть пластику движений и чувство ритма у ребенка развить хочется.
    А уточните возраст ребенка.Потому что все еще от возраста зависит.... 2 танца - это нормально. Не нужно гнаться за количеством, лучше отработать качественно. Тем более педагог не машина, не возможно каждой группе поставить большое количество номеров.

Но конечно я не могу судить о том, какой получился результат у Вас. Может Вам не повезло с педагогом. Поищите, что-нибудь другое. Но сразу хочу сказать в коллективах высокого уровня первые несколько лет дети могут вообще не выступать, а работать на результат.

Я Настя))

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    А уточните возраст ребенка.Потому что все еще от возраста зависит.... 2 танца - это нормально. Не нужно гнаться за количеством, лучше отработать качественно. Тем более педагог не машина, не возможно каждой группе поставить большое количество номеров.

Но конечно я не могу судить о том, какой получился результат у Вас. Может Вам не повезло с педагогом. Поищите, что-нибудь другое. Но сразу хочу сказать в коллективах высокого уровня первые несколько лет дети могут вообще не выступать, а работать на результат.
    согласна.

у нас на платном - и соревнования, и выступления.. и все за деньги... и толку ноль - одни бумажки.

Гость Аватар для Лиситеа

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение

Девочке 8 лет, мне кажется у ребенка в этом возрасте координация движений развита больше, чем на поворот вокруг себя и присядку) С педагогом не повезло однозначно, будем искать еще...

Частый гость Аватар для Владимир Федоров

Подростково-молодежные клубы (ПМК) - дают далеко не самый основной объем бесплатных кружков и секций. В этих списках не затронуты ни районные и городские дома творчества, ни внутришкольные отделения дополнительного образования - а именно они и дают основной объем и качество услуг.

Частый гость Аватар для Владимир Федоров

Первое что стоит сделать ищущим родителям - обратиться в родную школу и посмотреть в интернете, где находятся близлежащие Дома детского творчества. К сожалению, допобразование никак не рекламируется, сталкивался с тем, что даже жители ближайших домов не знают, что стоящее рядом здание - 5 этажей бесплатных секций и кружков.

Элита Аватар для Деловое утро

"Комета" в других районах (кроме Фрунзенского)
    Изображения Изображения  

Активный участник Аватар для юмарис

В школах чаще всего именно для учащихся конкретной школы бесплатные секции и кружки. В одной из ближайших к нашему дому школе именно так - только для своих все и бесплатно, а в другой - для всех, но платно. Это моя подруга своему ребенку в прошлом году искала секцию, поэтому я в курсе.

Ой, а мне бы вот наоборот, нетрадиционно. Я согласна на 2 притопа, но качественных)). Потому как я наблюдаю, что на моего ребенка с ее растяжкой точат зубы все, кому не лень, тока нам нужно абсолютно противоположное - побольше ритмики, танца и уж совершенно точно никакой растяжки. Где это найти? Фонтанка, Преображенский интересуют более всего на данный момент. В Преображенском ритмопластика заявлена, а что она собой там представляет? В Фонтанке тоже какие-то танцы, по слухам, были для 4леток и старше. Кажется, и даже до 4 лет тоже брали, но не уверена..
    Но мне бы отзывов бы от живых участников процесса..в ЛС))

Мега-элита Аватар для Джулиет

Здравствуйте, подскажите бесплатный хор во Фрунзенском районе для деток с 5 лет, пожалуйста.

Участник

а я вот нашла для дочки танцы в Центраьном районе на Чайковского 79.сказали , что бесплатно, 3р в неделю.начинают с пластики аэробики.

Страница 28 из 97 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »