|
|
10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!
| |
|
|
|
-
чудо с косичками
Всем привет! Вливаюсь в ряды заболевших по прошлоу опыту знаю, что болеть на этой диете нельзя, посему слезаю, хоть и осталось немножко. Половины нашей таблики уже нет - даже и не знаю - нужно и ее делать?
У нас сейчас болеет половина школы дочкиной и половина садика - видимо в очереди в поликлинике и я чего-то подхватила 
Что касается веса - то у меня конкретное такое плато - вообще ничего не помогает сдвинуться с 61-62 кг - ем я при этом или не ем - вообще не имеет значения. Видимо надо перетерпеть...
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Улиточка
поправляйтсь,болеющие!
я успела поболеть ДО=)
в табличке не знаю,есть ли смысл. но я до 9 дня с вами-)
-
Элита
Доброе утро!
Вчера не получилось сидеть на диете, вечером ходили отмечать ДР, налопалась суши .......
Так что сегодня у меня огуречный день
Сегодня вес 58,5
Девочки, у меня вес очень медленно уходит, зато объемы!!! Визуально похудела кг на 3 не меньше, а весы радовать не хотят !!!
В начале той недели в штаны еле запихалась, вчера они на мне уже болтались !
Я всегда по ним ориентируюсь, потому что они не растягиваются при носке и не садятся при стирке.
-
Активный участник
ну вот... почти все сходят... я все ж таки, решила дойти до конца. осталось маленько. после вчерашних яблок у меня полнейший ноль... но, думаю, за сегодня и завтра еще точно отвесики будут. постараюсь дойти до финиша ))
всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!
-
Старожил
-
Старожил
Девчата, а кофе совсем нельзя. У давление низкое и ещё свекольный день...как бы не свалиться.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
 Сообщение от МаксиМ
да у мну конец цикла, думаю просто воду держит организм... так что не отчаиваюсь