Страница 28 из 361 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    чудо с косичками Аватар для Крошка

Всем привет! Вливаюсь в ряды заболевших по прошлоу опыту знаю, что болеть на этой диете нельзя, посему слезаю, хоть и осталось немножко. Половины нашей таблики уже нет - даже и не знаю - нужно и ее делать?
    У нас сейчас болеет половина школы дочкиной и половина садика - видимо в очереди в поликлинике и я чего-то подхватила
    Что касается веса - то у меня конкретное такое плато - вообще ничего не помогает сдвинуться с 61-62 кг - ем я при этом или не ем - вообще не имеет значения. Видимо надо перетерпеть...
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

2. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

поправляйтсь,болеющие!
    я успела поболеть ДО=)

в табличке не знаю,есть ли смысл. но я до 9 дня с вами-)

3. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Доброе утро!
    Вчера не получилось сидеть на диете, вечером ходили отмечать ДР, налопалась суши .......
    Так что сегодня у меня огуречный день
    Сегодня вес 58,5

Девочки, у меня вес очень медленно уходит, зато объемы!!! Визуально похудела кг на 3 не меньше, а весы радовать не хотят !!!
    В начале той недели в штаны еле запихалась, вчера они на мне уже болтались !
    Я всегда по ним ориентируюсь, потому что они не растягиваются при носке и не садятся при стирке.

4. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Активный участник Аватар для t_a_s_h_a_

ну вот... почти все сходят... я все ж таки, решила дойти до конца. осталось маленько. после вчерашних яблок у меня полнейший ноль... но, думаю, за сегодня и завтра еще точно отвесики будут. постараюсь дойти до финиша ))
    всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!

5. ответ для t_a_s_h_a_ , на сообщение « ну вот... почти все сходят... я все ж... »
    Старожил Аватар для кристина и малыши

УРАААА!!! На капусте -1.1 Сегодня на весах 68.5
    На работе все девчонки смеялись,как я капусту хрумкаю

Старожил Аватар для кристина и малыши

Девчата, а кофе совсем нельзя. У давление низкое и ещё свекольный день...как бы не свалиться.

7. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Мега-элита Аватар для Абысь

Подпишусь-ка я
    Почитала вас и тоже захотелось. Надеюсь примкнуть к следующему старту ...
    Пока сижу на -60 (правда в достаточно произвольном варианте то есть вечером могу и коктейль какой-нить выпить, ром-кола... И сыра поесть от души)

Меня Настя зовут

8. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Я все же не сдержалась и взвесилась 72... стоит Хад... но он еще не знает что кроме капусты все равно ничего не получит

9. ответ для Bublika , на сообщение « Я все же не сдержалась и взвесилась... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    Я все же не сдержалась и взвесилась 72... стоит Хад... но он еще не знает что кроме капусты все равно ничего не получит
    точно хад! даже у Натика такой жадный и то сколько то отдал,а твой что?! весы в норме ?

объемы замерь
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

10. ответ для МаксиМ , на сообщение « :015: точно хад! даже у Натика такой... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    точно хад! даже у Натика такой жадный и то сколько то отдал,а твой что?! весы в норме ?

объемы замерь
    да у мну конец цикла, думаю просто воду держит организм... так что не отчаиваюсь

Страница 28 из 361 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »