|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
 Сообщение от F r e y a
В Любытенском р-оне вчера был снег, а сегодня растаял. Завтра вечером мы уже будем там и если интересно, то могу написать про погоду.
Очень,очень интересно!!!!
-
Мега-элита
мы после НГ хотим заехать в деревню на недельку. Дети жаждут снега...
-
 Сообщение от ЛоЛо
мы после НГ хотим заехать в деревню на недельку. Дети жаждут снега...
Не то слово, жаждут!Я им с дуру наобещала и лыжи,и санки,и коньки,и горку снежную вместе построить,папы торжественно пообещали расчистить озеро!Вот и думаю,как теперь выкручиваться!
-
Ветеран
Вот мы и приехали в своё Зарубино. В Любытенском р-оне на земле лежат остатки снега, наверно то , что не успело растаять.
Температура -3, небо чистое , звёзды . Московское шоссе сухое , чистое, от Спасской полести до Вишеры соль с остатками снега , от Вишеры до Любытино - гололёд. За ночь вымерзнет , и будет сухая дорога.
-
Наш человек
 Сообщение от Мерленка
Не то слово, жаждут!Я им с дуру наобещала и лыжи,и санки,и коньки,и горку снежную вместе построить,папы торжественно пообещали расчистить озеро!Вот и думаю,как теперь выкручиваться!
Не только дети, я почти 50-летняя тётка мечтаю о снеге. Люблю зиму!!!
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
 Сообщение от F r e y a
Вот мы и приехали в своё Зарубино. В Любытенском р-оне на земле лежат остатки снега, наверно то , что не успело растаять.
Температура -3, небо чистое , звёзды . Московское шоссе сухое , чистое, от Спасской полести до Вишеры соль с остатками снега , от Вишеры до Любытино - гололёд. За ночь вымерзнет , и будет сухая дорога.
Спасибо огромное!Остатки снега тоже уже считается за снег!
-
Наш человек
мы завтра едем в Новгородскую, думаю, брать лыжи с собой или не стоит заморачиваться?
-
Наш человек
Снега нет и нет ощущения приближающегося праздника. Хочу снега и много мандаринов!!!
Хорошо, что мандарины можно купить.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Частый гость
 Сообщение от хороший человек
Снега нет и нет ощущения приближающегося праздника. Хочу снега и много мандаринов!!!
Хорошо, что мандарины можно купить. 
Жаль снег не купить.
-
Мега-элита
Девочки, милые, не знаю, смогу ли еще до нового года заглянуть сюда, посему поздравляю сейчас от всей души нашу новгородскую тусовку с наступающим праздником!!! Счастья всем и удачи!!!