|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну вот мы все же сделали пробную вылазку, итог лисичек очень мало но были, подберезовиков 8 шт, 1 красненький даже муж нашел ну и немного сыроежек, один козленок и парочка колпачков уже когда ехали из леса увидела, ну естественно остановились.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
 Сообщение от K_R_Y_S_Y_A
Лисички хороши, даже очень  Хотелось на сушку насобирать, подосиновиков скажем, а нету...
в это время лисички и бывают,а грибы по серьёзние по позжее!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Belenkay
Не поверите, вчера в лесу чуть инфаркт не получила, было очень очень много полянок прям усеянных этими грибами. Они так безумно похожи то ли на подберезовики, то ли на маааленькие белые  . Дажа на вкус почти каждый гриб попробовала  , ни как не могла поверить что такая красота и не съедобная 
Онина самом деле очень даже съедобные, не ядовитые. Мякоть у них горькая, как тут писали не вымочишь. На "любителя" грибочки прямо скажем ....
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
боевая кошенция
Ездили сегодня на дачу в Сияновино, по дороге обратно остановились в знакомом месте на Мурманской трассе - походили, побродили, ни одного грибочка не нашли! Лес абсолютно летний, характерного грибного запаха совершенно нет
-
Хранитель
 Сообщение от Koshka_Tasha
Ездили сегодня на дачу в Сияновино, по дороге обратно остановились в знакомом месте на Мурманской трассе - походили, побродили, ни одного грибочка не нашли! Лес абсолютно летний, характерного грибного запаха совершенно нет 
еще недельки две надо ждать Сама сегодня хотела рвануть с ребя...
-
ждёмс грибного дождика!!!
-
Давно я здесь
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
 Сообщение от Я Ангел
грибы-инопланетяне !
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
-
Ветеран
а никто по грибы по ягоды не собирается? прихватите с собой))))
-
с Луны
Сегодня ходили в лес на даче, набрала 5л ведро подберезовиков и подосиновиков. Ооооочень много червивых.