|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LaPineda
Галя, может у Маши-Махогани спросить? Как раз сейчас идет глобальная американская закупка. Я только на ибэй ничего не поняла, там допустим стоимость 9$ - это за какое кол-во? 
Кинь в меня ссылочкой, плиз!!!
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Небожитель
Чтобы дойди до цели, нужно ИДТИ.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О.Генри)
-
Наш человек
мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
-
Небожитель
Галя, ты их начинай паять, а мы к тебе в клиентки записываемся
Чтобы дойди до цели, нужно ИДТИ.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О.Генри)
-
Хранитель
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от ole4ka27
привет девчата! хочу подкинуть тему для обсуждения: ОКРАСКА БУСИН. кто-нибудь чем-нибудь красил бусины? поделитесь опытом и советами. я вот вчера попробовала покрасить деревяные бусины акриловыми красками. в наборе было 6 стандартных цветов. какие-то цвета хорошо легли, какие-то не очень. а сегодня я решила купить краску-аэрозоль. купила серебристую и золотистую. правда к счастью разных марок. золотисмая эмаль ШИКАРНО окрасила бусины. ровно. без пузырей.блестит хорошо. и высохла достаточно быстро. а вот серебристая-МРАК    . все в затеках. пузырях. почти не блестит. вот я и думаю, это потому что разных марок или по какой-то другой причине??? а еще там были грунтовки под эту эмаль. нужны ли они в действительности?
А можно узнать что это были за краски? У меня золотая акриловая была - идеально ложилась.
-
Участник
-
Хранитель
-
Хранитель
Галя, может быть с этого начнем лампой заниматься?