|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
девочки..так кто все же делал логмассаж и как результаты?
-
Наш человек
Моя старшая дочь не практически ничего не говорила до 2г.7м. когда пошла в ясли, и уже через месяц говорила предложениями. И ничего, сейчас всё нормально.
-
Мася
Мы делали его.. Где-то в старом топе писала. Орал деть как резанный, длится, вроде, минут 40...Уже и не помню.
У нас без эффекта. Но это ни о чем не говорит, у некоторых детей прекрасный результат после 5 сеансов.
Надо искать человека очень хорошо им владеющего..
-
Участник
скажите плз, узи головного мозга которое делают после рождения , это то самое узи о котором тут много говорится? или это что то другое?
-
тростниковая крыса
 Сообщение от irishkas
скажите плз, узи головного мозга которое делают после рождения , это то самое узи о котором тут много говорится? или это что то другое?
Это то саме УЗИ,только делать надо не только сразу после рожения. Но и тогда,когда рекомендуют педиатры и тогда,когда у мамы возникает беспокойство на тему развития детя. ИМХО.
БЯША,а логомассаж делали на дому или ездили к массажистке? Можно в личку координаты и подробности?
Viva la vida !
(с - Фрида Кало)
"Бог смотрит на тебя сверху и улыбается - он же видит с кем ты идешь рядом"
(с - муж)
-
Космонавт
Нам 1,7-в основном на своем языке,но понимает все!!!!!Некоторые слова говорит:мама,папа,баба,кака,ичко(яичко),ипка(рыбка ),на,нет(машет головой), Звуки животных,и пытается повторять все слова за нами(но по одному разу)-может еще рановато....?
-
Элита
У нас прогресс-стала говорить мама иногда. Правда не произвольно. Скажет - и сама удивляется и радуется. Прошу повторить-не может-снова папа говорит.
-
Элита
[quote=Jia;9365801]
 Сообщение от Феникс
Диагноз моторная аллалия+небольшое давление.Назначили Кортексин,Диакарб+аспаркам.Колем и пьем 4 дня-результат сразу(намного быстрее и спокойнее стал засыпать).Затем у нас идет Церебрум-композит.,затем Глиатилин...
quote]
.имхо-  ..еще бы у Вас от такого набора улучшения не было...
а неубивателями печени лечиться не помогает?
Я конечно извиняюсь,но у меня нет причин не доверять этому доктору-это раз.
А во-вторых,я не просила комментировать назначения врача(или Вы тоже врач-невролог профессорского уровня?).Я просила посоветовать логопеда-деффектолога.
[quote=Феникс;9548824]
 Сообщение от Jia
Я конечно извиняюсь,но у меня нет причин не доверять этому доктору-это раз.
А во-вторых,я не просила комментировать назначения врача(или Вы тоже врач-невролог профессорского уровня?).Я просила посоветовать логопеда-деффектолога.
извините
-
Элита
[quote=Jia;9548853извините[/quote]
Мир