|
|
***Околотехноложье (Адмиралтейский район)***
| |
|
|
|
Результаты опроса: Чем бы вы хотели чаще заниматься?
- Проголосовавшие
- 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
 Сообщение от janse
для хоз нужд самоклейка, мне кажется, была в стройтоварах на Московском в доме рядом с Олимпией, в котором петросбыт еще. Там прям рядом с решеткой сада крылечко.
 Сообщение от БараБуЛка
Для хоз нужд есть в строительном на Измайловском- ближе к Обводному, еще на Егорова, пересечение с 5красноармейской можно глянуть.
Спасибо, девочки. 
 Сообщение от somalina
Смотря для чего? Если для хозд нужд, то думаю что это уже только магазины типо максидома...
Да для хоз. нужд С Максидомом то всё понятно.. хотелось поближе
Безграмотна ибо выросла в лесу диком
-
Участник
Всем привет! Живу я теперь на Балтийской. Но это относительно недалеко от вас... ))) На столько устала от дома, что опять хочется поработать няней (работала, когда старшенький был тоже 2-х летний) и получать денюшку за любимое занятие - общение с детьми. По образованию учитель начальных классов. Большой опыт общения с детьми. Если кому-то нужно в утреннее или дневное время посидеть с ребенком (детьми) - с удовольствием вам помогу. Работаю со своей дочуркой 2-х летней. :-)
Последний раз редактировалось Алено4ка; 24.04.2012 в 21:07.
Все что не делается - делается к лучшему!!! 
-
Посоветуйте парикмахерскую
Девушки, расскажите, пожалуйста, где вы стрижётесь? Живу в этом районе 2 года, а вот местные салоны ещё не посещала. Может, и мастера какого посоветуете?
-
Наш человек
Я хожу в Анви на Московском, мне мастер нравится моя очень.
-
Активный участник
Девчушки, а что с развивашками в наших местах?
Что-то Инет выдаёт пару тройку мест всего. Действительно так пусто? В других районах намного больше выбор.
Безграмотна ибо выросла в лесу диком
-
Элита
понравилисьразвивашки Детское время, кажется это переулок Советский, но боюсь вам далековато.... По системе Монтессори, вконтакте есть их группа, мы занимались всего месяца 3 в двухлетнем возрасте, но толчок в развитии был на лицо.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Наш человек
 Сообщение от Maybe Baby
понравилисьразвивашки Детское время, кажется это переулок Советский, но боюсь вам далековато.... По системе Монтессори, вконтакте есть их группа, мы занимались всего месяца 3 в двухлетнем возрасте, но толчок в развитии был на лицо.
они закрылись, не знаю временно или нет, но вывеску сняли и в окнах видно, что мебели нет.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Давно я здесь
мы ходим в бывший "Дом Пионеров" на Егорова, ближе у обводному- там много чего есть - мы ходили на ШРР(школа раннего развития) +Английский.
-
Наш человек
 Сообщение от БараБуЛка
мы ходим в бывший "Дом Пионеров" на Егорова, ближе у обводному- там много чего есть - мы ходили на ШРР(школа раннего развития) +Английский.
ой, а расскажите про школу раннего развития, а то у меня все ноги не доходят на соседнюю улицу сходить посмотреть, что да как. С какого возраста там принимают? сколько раз в неделю ходили? Чему учат?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Давно я здесь
 Сообщение от janse
ой, а расскажите про школу раннего развития, а то у меня все ноги не доходят на соседнюю улицу сходить посмотреть, что да как. С какого возраста там принимают? сколько раз в неделю ходили? Чему учат?
вот сколько там групп я не знаю, мы ходили - нам было 5 лет как раз, в этом году подготовка к школе, но вроде была еще меньше группа.
ходили 2 раза в неделю понедельник -среда, с 18 до 19*40 где то, 3 занятия
1. русский - понедельник, математика -среда.
2. Потом ведут на физ-ру.
3. и далее творчество, или рисуют или лепят из пластелина или из бумажек какие то фигурки(не знаю как называется)
да... еще были дневные группы- там наверное более мелкие.
мы в этом году будем ходить только на английский(2 раза в неделю) + на русский и математику, без физ-ры и творчества, очень уж мы уставали после садика сразу туда и домой только к 8 вечера - хотя там интересно)
многие мамочки-бабушки там сидят, ждут деток, у меня такой возможности не было, я отводила и приходила уже забирать, один раз ребзь решил не пойти на физ-ру и рисование - хорошо что домой сам не пошел, игрался где то в коридоре  
ругалась я сильно , больше такого не повторялось, отводили четко, извинения приняла.