|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Surgeon
только не AMD 

Гнаться за этими экземплярами за бОльшие деньги не надо. Имхо. А в Onno.ru смотрели?
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
Помогите, пожалуйста!!!!!Хочу купить маме ноут HP 625 AMD V140 2.3
здесь http://shop.key.ru/shop/goods/800332/
нужно в основном для инета, сомнения в том, что многие ругают видеокарты HP, и AMD. Что можете сказать про эту модель?(в ней, кстати, AMD)))
-
Наш человек
Видео там встроенное. За такие деньги вполне вменяемый аппарат.
-
Элита
спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Inok76
В идеале, для себя, взял бы такой. Не круче, а более современный и продвинутый. Чуть вылез из бюджета.
Здесь он есть.
Я тут закрутилась маленько
Но лучше поздно чем никогда.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Inok76 за помощь в выборе подарка
ЛВ сила
-
Хранитель

Всегда пожалуйста! ЛВ - сила, согласен.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Главный экспонат
И мне подскажите,пожалуйста,по поводу этого ноута!
http://spb.onno.ru/ru/witem/14056
Или может быть есть в пределах этой ценовой категории что-то более достойно?
-
Хранитель
Так вот, или вот. Только системку настроить.
Вам для чего компьютер надо, скажите?
-
Главный экспонат
Так а в чем разница между ними и тем что я ссылку дала?
Извините-я полный дуб в этом!Но ОС мне хотелось быт виндоус,а в ваших вариантах Линукс,переустановка же тыщи в 2 обойдется...
-
Хранитель
Про систему здесь не говорят, вообще у каждого по своему, лучше индивидуально обращаться за помощью. Или может быть у Вас есть знакомые, кто бы это смог сделать. Многие предпочитают не платить, скажем, за урезанную версию типа Starter или HomeBasic, ибо они мало применимы для домашней работы или имеют серьезные ограничения. Например, в стартере нельзя штатными средствами поменять обои рабочего стола, ну не смешно? В бэйсике нет возможности использовать фирменный интерфейс Aero, которым собственно и примечательна Windows 7 с точки зрения обычного пользователя, скажем, в сравнении с XP, и это при условии, что у Вас ноутбук с выделенным графическим адаптером. За это удовольствие вы получаете меньшую частоту процессора, худший видеоадаптер, больший вес и т.д. (это к вопросу о разнице между тем, что Вы рассматриваете и вариантами, предложенными мной). Пусть и за деньги, но в случае с линуксом можно купить и поставить реально то, что Вам подойдет, а не то, что Вам навязывают.