|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ФОльга
про Мариинку знаю - лежала там, делала лапару у Волкова
Волков - классный хирург, уважаю его очень
и если честно - верю ему больше, чем тетенькам из ЖК
но если честно - у вас тут столько диагнозов - столько всего наговорили
что нужен врач квалифицированный
а в самой Мариинке - не лечат и не сохраняют, к сожалению
Плюс 10000000000000000, все так и есть!
И про то, что в Мариинке с адекватным лечением и сохранением проблемы...
Хотя и в ЖК бывают хорошие специалисты, и у ВНН мог быть не тот день...
Но у меня все было иначе!
Волков смотрит абсолютно незаметно (у меня всегда с этим проблемы, гинеколог, к кот.постоянно хожу (ТА) берет самое маленькое зеркало и то я дергаюсь), а тут я на кресле говорила, смеялась, отвечала на вопросы и вообще ничего не заметила...
И после операции у меня швы уже на 5 сутки вообще не давали о себе знать, а сейчас (еще месяца нет) я забыла, что что-то там было. Опять же - есть с чем сравнивать...
ВНН славится бережным отношением к женщинам. Очень многие обязаны ему не только радостью материнства, но и спасенной жизнью!
-
Наш человек
Сообщение от Эльчик&
Skarabei2005,ой да ещё забала сказать,что кисты как не жаль обычно никуда не уходят.Олечка Фольга правильно говорит что прислушаться к словам хирурга нужно больше.Со мной вот девочка лежала у Попова на лапоре познакомились,ей убрали кисту эндометридную ,уже родила для своего здоровья,хотя ей было на тот момент 27 и мужу и они не хотели)))),уже няньчатся с октября)))
Эль, я его воспринимаю как специалиста - хирурга, к нему большие очереди, ездят со всей страны, к тому же он еще заведующий отделением
я не знаю его как эндокринолога, который назначает лечение, гормоны
с этим делом я хожу именно к гинекологу-эндокринологу
а тут столько диагнозов наставили, серьезных
которые не могут появиться вдруг после осмотра
как будто ничего не было, а тут вдруг появилось
а насчет ЖК - дай бог чтобы вам попалась врач - настоящая врач, которая вам поможет
в моей консультации о планировании я могу больше рассказать, чем они мне
-
Ветеран
Сообщение от Жанэтта
Всем привет!
Вернулася я
Шляхтенко сказала, что мои анализы хорошие , кроме одного - гомоцистеина, завышен (17,8, а норму я не спросила). Будем снижать, назначила нейромультивит на месяц (1 т/день), потом ангиовит (3т/день). Потом пересдаю гомоцистин, коагулограммы и агрегацию тромбоцитов.
А вот потом... Потом она сказала, что в моем случае сделала бы ЛИТы.
Хотя какой у меня случай? Анализы в норме, гормоны тоже (сегодня получила - ТТГ идеальный по-моему - 1,76). Я думала, что ЛИТы назначают не при одной ЗБ....
Ну да ладно, у меня есть еще месяц, подумаю, посоветуюсь тут....
Мне еще скрытые нужно проверить
Жанночка, я рада!!!
Может, тебе к Зайнуллиной уже и не надо?..
ТТГ у тебя действительно идеальный ттт!!!!!!!!!!!!!!
А я вчера сдала 7 пробирок кровушки на 6325 всякого-всякого
Через 10 дней ответ - пойду к Зайнуллиной. А генетика через три недели.
А завтра к Бо... с мужем, если успеет
-
Мега-элита
Всем привет!
Сообщение от Skarabei2005
Диагноз эндометриоз мне отминили,но сказали, что эндометрий неоднородный и поставили диагноз - Обострение ХРОНИЧЕСКОГо (это пцц пипецевич..) сальпингоофорита. Не понимаю почему ставят этот диагноз, т.к. по признкам он по моему мнению не подходит:
Диагноз основывается на данных анамнеза (осложнённое течение абортов или родов, беспорядочная половая жизнь, туберкулёз лёгких и пр.), особенностях клинической картины заболевания и результатах инструментально-лабораторного исследования. При подозрении на гонорею проводят специальное обследование, для выявления туберкулёзного сальпингоофорита применяют гистеросальпингографию, посевы менструальной крови, введение туберкулина и другие методы.
ничего этого не было и нет... не понять мне этих врачей..говорят одно, а пишут другое.
Извините,что коротко отвечу (я с лялей на руках), но я не знаю, где Вы вычитали такое про сальпингоофорит Хронический сальпингоофорит – это хроническое воспаление придатков. Проявляется болями внизу живота, нарушением функции тазовых органов из-за спаечного процесса и невозможность забеременеть из-за спаечной непроходимости труб. Да, причиной может быть гонококковая инфекция или микобактерии туберкулёза, но также и проникновение в маточные трубы, а затем и в яичники стафилококков, стрептококков, банальной кишечной палочки и других патогенных микроорганизмов. Кокки и кишечная палочка попадают из матки восходящим путём (напр., от заднего прохода через влагалище, не обязательно при неправильной гигиене, но и просто при сниженном иммунитете), а микобактерий туберкулёза — с током крови из лёгких и других органов.
Физиотерапия должна помочь, но может быть сдать все-таки посев? Стоит ли делать ГСГ, чтобы проверить проходимость труб, не знаю - бывают ложные результаты (мне проходимость на лапаре проверяли). Я бы обязательно УЗИ у хорошего специалиста сделала (наши рекомендации - на первой странице ).
-
Наш человек
Жанетта, пасиб
А я вчера такая нервозная вечером была. Все бесило и выводило из себя. Еле сдерживалась чтобы на мужа не наехать
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Sun Vita
Жанетта, пасиб
А я вчера такая нервозная вечером была. Все бесило и выводило из себя. Еле сдерживалась чтобы на мужа не наехать
Это может быть от щитовидки, конечно!
Но и просто от недосыпания или авитаминоза тоже...
Пусть все будет хорошо!!!
-
Ветеран
Сообщение от Liisa
Всем привет!
Извините,что коротко отвечу (я с лялей на руках)...
Лизочка, привет!
Машуня впервый увидела, что такое СНЕГ?
Девочки новенькие, всем привет!
-
Наш человек
Сообщение от Sun Vita
Жанетта, пасиб
а меня сегодня с утра
рядом целовались 2 девушки и с вызовом смотрели на остальных
-
Наш человек
Сообщение от wildspring
Вот это точно!!!
Но! подозреваю, что именно поэтому они меня жалеют...
Вообще в ЖК ко мне оч.хорошо отнеслись, хотя я им свалилась как снег на голову уже во второй раз все предлагаю бесплатно анализы сдать, но мне это вообще никак
почему ты не хочешь анализы бесплатно сдать?
можно ведь кучу денег сэкономить