Страница 28 из 229 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Ура!!Новая школа №630 в новостройках Приморского района!!!

Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от CasusBelli Посмотреть сообщение
    А какие адреса закреплены за школой?
    Извините, если ответ уже был, нет сил по второму разу перечитывать топ
    поиск по теме - очень удобно! ;-) Про адреса было тут

На сайте РОНО приморского района информацию по домам еще не обновили. Есть только на 2010-2011 гг и в этом списке 630 школы нет (
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

2. ответ для Gold4onok , на сообщение « поиск по теме - очень удобно! ;-) Про... »
    Частый гость Аватар для CasusBelli

Цитата Сообщение от Гал4онок Посмотреть сообщение
    поиск по теме - очень удобно! ;-) Про адреса было тут

На сайте РОНО приморского района информацию по домам еще не обновили. Есть только на 2010-2011 гг и в этом списке 630 школы нет (
    Я хотела узнать именно про конкретные дома, так как старый список РОНО я видела. Надеялась, может есть новая информация у кого-то.
    Аринка 26.06.2004

Сашка 22.10.2010
    0 мес. - 3800 гр, 53 см
    1 мес. - 5100 гр, 57 см
    2 мес. - 6300 гр, 61 см
    3 мес. - 7000 гр, 65 см
    3 мес. и 17 дн. - перевернулся с живота на спину
    3 мес. и 26 дн. - перевернулся со спины на живот
    4 мес. - 7250 гр, 68 см
    5 мес. - 7550 гр, 68 см
    5 мес. и 30 дн. - встал на четвереньки
    6 мес. и 15 дн. - встал у опоры

Старожил Аватар для arkadevaa

в школе при входе висят прикреплённые дома...

Наш человек Аватар для Надёжа
    Душой всегда на Васькиных корабликах.Хотя и тут вижу море...

Уважаемая кнышова анна, если Вы были на каком-то(интересно на каком) собрании, то удивительно, что не поняли позицию директора.
    Всё совершенно чётко разъясняли...и не единожды!!!
    Школа и бассейн при школе - это не частная лавочка, нашего и Вашего желания плавать мало.........абсолютно всё происходит только с разрешения Администрации на уровне района и НМЦ(РОНО). Если таковое решение будет принято, то и "посторонние" будут посещать бассейн на платной основе. Но....скорее всего только на будущий год.
    И не стоит рвать на себе тельняшку и бороться с придуманными преградами...Ваше мнение, безусловно, ценно...но поскольку Вы не внутри данной ситуации, то просто НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ. Поверьте, ни у директора, ни у учителей нет желания отгородиться от вас железной проволокой.
    PS:А когда с вопросом о посещении бассейна приходят люди, мягко говоря асоциальные, то у нас включается элементарный инстинкт самосохранения, потому что реально понимаем, что и "заразы" такие представители могут в школьный бассейн нанести выше крыши....и расхлёбывать всё это придётся нам.
    А так...как только будет распоряжение, так и вам будет счастье))))))))))

Активный участник Аватар для Елена Евгеньевна

Цитата Сообщение от CasusBelli Посмотреть сообщение
    А какие адреса закреплены за школой?
    Извините, если ответ уже был, нет сил по второму разу перечитывать топ
    К школе прикреплены дома:
    Туристская 11 , 13 , 15 (все корпуса);
    Оптиков 34/2, 36;
    Яхтенная 22 к 2;
    Мебельная 21 к 2.
    Последний раз редактировалось Елена Евгеньевна; 19.03.2011 в 16:34.

6. ответ для кнышова анна , на сообщение « Да, было бы здорово, если бы были... »

Цитата Сообщение от кнышова анна Посмотреть сообщение
    Да, было бы здорово, если бы были созданы в бассейне группы для детей не школьников и не обучающихся в 630 школе. Раньше жила в Невском районе, во дворе была школа с бассейном, днем там занимались учащиеся школы, а вечером были группы для детей (для каждого возраста своя) включая группу "мать и дитя" для детей с 2 лет. Кстати я своих старших детей научила плавать именно в таких группах! Мои дети ( не учились в этой школе) ходили в бассейн на платной основе, это было ОЧЕНЬ удобно, учитывая близость школы! А еще позже по времени проводилась группа аквааэробики для взрослых.
    А позиция директора 630 школы пока мне не ясна.Я во время одного собрания я спросила ее о возможности посещения бассейна в будущем не только учащимися школы, на что услышала ответ "зараза нам тут не нужна"! На мои попытки выяснить, что она имеет в виду, директор сказала, что еще рано об этом говорить, и вопрос это будем обсуждать позже. По-моему просто средневековье какое-то. Всю свою сознательную жизнь хожу в бассейны, и дети тоже с 3-х лет, и нигде не сталкивалась с такой позицией! И многие знакомые и соседи по микрорайону думают как я. И обязательно будем добиваться возможности пользоваться бассейном для всех детей, и желательно группы для родителей.
    Дорогие наши соседи!
    Поймите же, пожалуйста, что оказывать платные услуги ГОУ может не сразу. Школа 630 и так открыла бассейн для своих учащихся самая первая из новостроек. (Поспрашивайте в соседних топиках, как обстоят дела с плаванием в 320 и 655 школах.) У нас плавают уже 7-8-9 классы, на подходе 4-5. Даже у родителей началки начали спрашивать, кто из малышни уверенно держится на воде и не побоится глубокой чаши....
    Очень хочется, конечно, ускорить процесс массового заплыва, но, боюсь, кидание в народ фраз про "средневековье" катализатором его не станет))) Не надо бороться с ветряными мельницами и ломиться в открытую дверь. Просто зайдите и вам будут рады.
    Спасибо за понимание!

кнышова анна
    Guest

Спасибо всем кто пояснил ситуацию с бассейном. Информация -это как раз то, чего чаще всего и не хватает. Извиняюсь, если кого-то задели какие-то мои выражения. Но иногда у меня действительно складывается впечатление что " директор и учителя хотят отгородиться колючей проволокой"(ощущение это складывается не на пустом месте)......Будем ждать бассейна.

Поправлю. Уже плавают дети с 5 по 9 классы. И это ни для кого не секрет.

9. ответ для кнышова анна , на сообщение « Спасибо всем кто пояснил ситуацию с... »

Цитата Сообщение от кнышова анна Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто пояснил ситуацию с бассейном. Информация -это как раз то, чего чаще всего и не хватает. Извиняюсь, если кого-то задели какие-то мои выражения. Но иногда у меня действительно складывается впечатление что " директор и учителя хотят отгородиться колючей проволокой"(ощущение это складывается не на пустом месте)......Будем ждать бассейна.
    Ваше полное ощущений высказывание наводит на мысль, что, видимо, Вы имеете отношение к нашей школе...
    Мне тем более странно, что Вы оказались не в курсе...Вам, как говорится, зелёная улица...
    Просто иногда, наверное, интереснее высказаться тут, чем просто подойти в школу и задать интересующий вопрос. Двери открыты, даже стучаться не надо......А если не дойти, то вопрошайте тут, мы постараемся ответить на все ваши животрепещущие вопросы.

10. ответ для Надёжа , на сообщение « Ваше полное ощущений высказывание... »

Цитата Сообщение от Надёжа Посмотреть сообщение
    .... мы постараемся ответить на все ваши животрепещущие вопросы.
    Да-да!

Страница 28 из 229 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »