|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все там же на рутрекере.
Слава Сэ "Ева"
-
Наш человек
 Сообщение от prinna
Гран мерси :**
-
Элита
"Обещание на рассвете" слушаю дома на кухне и мне очень нравится. Рассказчик как бы нехотя читает, все равно слушать его - одно удовольствие. Посмотрела еще книги этого автора:странное дело,но "Обещание на заре" имеет больше отзывов на сайте "Лабиринта" во всяком случае. http://www.labirint.ru/authors/20079/
Что-то не пойму:похоже,это одна и та же книга
Из юмора решила почитать послушать "Трое в лодке,не считая собаки". Помнится,фильм мне очень нравился,да тут еще рекомендовали чтеца Александра Бордукова. Чтец действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ,но вот произведение я никак не могу дослушать Слушаю на улице,когда гуляю с ребенком, и периодически ловлю себя на мысли,что снова пропустила мимо ушей всю главу. Лучше смотреть кино
-
Хранитель
 Сообщение от РататулЯ
выложите, пожалуйста
-
Элита
-
Мега-элита
1) Скачайте и установите программу µTorrent
2) Скачиваем любой торрент(фильм,музыка,книга ит.д.) с сайта.
3) Нажмите кнопку «Открыть». Запустится программа uTorrent.
4) Сохраняете. Выберите, куда Вы хотите сохранить фильм (у меня по умолчанию сохраняет, так в начале настроили).
после полной загрузки можно пользоваться файлом.
-
Мега-элита
Ну я могу дать ссылку на подробный ответ с картинами "Как тут качать?" с рутреера. Но в принципе главное понять процесс закачки информации с торрента.
-
Элита
prinna,прослушала "Ангел для сестры". Сдерживала себя,чтобы не расплакаться. Книга учит нас дорожить каждым днем. Не могу сказать,что сильна любовная линия,но вот что касается взаимоотношений в семье, четкое описание мыслей каждого из ее членов,очень понравилось. Спасибо! Следующая книга "Похищение"
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от prinna
Славу Сэ не смогла слушать. Зато мужу очень понравилось, а мне скучно. Я люблю чтобы сюжетная линия.
У нас с мужем с точностью до наоброт: мне понравилось,ему нет))