Страница 28 из 65 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »

Тема: Лейкопения и нейтропения...

1. ответ для @nik@ , на сообщение « Лейкопения и нейтропения... »
    Старожил Аватар для Helena1308

Девочки сегодня со своим взрослым врачом говорила, рассказала нашу эпопею, просто не виделись давно, она сообщила, что сейчас будут пересмотрены показатели нормы крови на понижение и потом добавила:" за что боролись на то и напоролись"....когда я рассказала, что началось с прививки все.

2. ответ для littlemom , на сообщение « Хорошие новости! 🙏🏻 »

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Хорошие новости! 🙏🏻
    Спросила еще раз про море, ответ:" климат не менять, на солнце открытом не находиться, ехать не менее, чем на месяц" .
    Так что берите билеты и не проецируйте плохое Болгария- это наша климатическая зона , кстати с билетами уже туго на июль.

3. ответ для Helena1308 , на сообщение « Девочки сегодня со своим взрослым... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня со своим взрослым врачом говорила, рассказала нашу эпопею, просто не виделись давно, она сообщила, что сейчас будут пересмотрены показатели нормы крови на понижение и потом добавила:" за что боролись на то и напоролись"....когда я рассказала, что началось с прививки все.
    Мне наш педиатр тоже самое про нормы сказала, только я поняла ее, что уже пересмотренны

4. ответ для Helena1308 , на сообщение « Спросила еще раз про море, ответ:"... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Спросила еще раз про море, ответ:" климат не менять, на солнце открытом не находиться, ехать не менее, чем на месяц" .
    Так что берите билеты и не проецируйте плохое Болгария- это наша климатическая зона , кстати с билетами уже туго на июль.
    У нас забронированы...
    А я так поняла, что врачи считают, что на море в июле- это можно назвать сменой климата... В жару и тд. Хотя, у нас тоже жара бывает очень тяжелая. На море даже легче переносится ведь. Вы думаете, что это одна климатическая зона все же?
    Совсем на открытом солнце не находиться ведь тоже не получится. Понятно, что я не оставлю ребенка жариться под полуденным солнцем несколтко часов. Но ведь все равно под прямыми лучами назодишься, погда идешь када-то, гуляешь, в море купаешься...

5. ответ для @nik@ , на сообщение « Лейкопения и нейтропения... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, а интерферон нельзя ребенку при нейтропении? Нам педиатр прописал при орви, а я в инете вычитала, что нельзя...хотя в выписной справке нашей про него ничего не написано...не ехать же на Авангардную ради ответа на этот вопрос...
    Я - Марина

Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а интерферон нельзя ребенку при нейтропении? Нам педиатр прописал при орви, а я в инете вычитала, что нельзя...хотя в выписной справке нашей про него ничего не написано...не ехать же на Авангардную ради ответа на этот вопрос...
    Вообще все фероны, как правило, снижают лейкоциты. Поэтому и нейтрофилы тоже могут понизиться. Я бы не давала... Тем более, какое это должно быть тяжелое орви, чтобы пить интерферон? Или ваш педиатр вам при каждом орви его назначает?
    Ребенок сам в состоянии справиться)

Наш человек Аватар для Buona notte

Вообще все фероны, как правило, снижают лейкоциты. Поэтому и нейтрофилы тоже могут понизиться. Я бы не давала... Тем более, какое это должно быть тяжелое орви, чтобы пить интерферон? Или ваш педиатр вам при каждом орви его назначает?
    Ребенок сам в состоянии справиться)
    У нас сопли больше недели не проходят. Еще и рвота вчера насалась, в итоге поехали в дгб5, там врачи назначил интерферон, хотя про нейтропению я ему говорила...
    Я - Марина

Я забыла спросить про фероны(( а вот про парацетамол написали, что нельзя, когда я спросила, чем же сбивать, кроме нурофена- ответ- до 2 раз в сутки парацетамол давать можно.

9. ответ для littlemom , на сообщение « У нас забронированы... А я так поняла,... »

У нас забронированы...
    А я так поняла, что врачи считают, что на море в июле- это можно назвать сменой климата... В жару и тд. Хотя, у нас тоже жара бывает очень тяжелая. На море даже легче переносится ведь. Вы думаете, что это одна климатическая зона все же?
    Совсем на открытом солнце не находиться ведь тоже не получится. Понятно, что я не оставлю ребенка жариться под полуденным солнцем несколтко часов. Но ведь все равно под прямыми лучами назодишься, погда идешь када-то, гуляешь, в море купаешься...
    Имеется ввиду, что если вы сейчас улетите в + 30, а у нас зима, это и есть смена климатической зоны. Из лета в лето- это не смена климата. Надо приобрести хороший дорогой крем для ребенка.

У нас сопли больше недели не проходят. Еще и рвота вчера насалась, в итоге поехали в дгб5, там врачи назначил интерферон, хотя про нейтропению я ему говорила...
    Ротавирус подхватили?

Страница 28 из 65 « Первая 1824252627282930313238 Последняя »