|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Geronimo
А Вы квитанцию оплаченную не отправляли?
Будете ждать прихода мастера?
Я бы хотела без его прихода обойтись, т.к. в рабочее время все-таки он приходят.
Ничего не оплачивала.
У меня ввода проводов в квартиру нет. И розеток тоже нет. О чем и было написано в заявлении.
Мастера не жду.
Жду по почте письмо. В понедельник позвоню поинтересуюсь когда пришлют.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Ничья
Говорю всем еще раз - я ничего не оплачивала. Никто и не требовал, просто перестали начислять плату и все. Документы отправляла по электронке.
А Вы справку носили в ЖСК?
-
с орбиты
 Сообщение от А н я
А Вы справку носили в ЖСК?
это обязательно, но эту справку пришлют в письме
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
это обязательно, но эту справку пришлют в письме
А если лично приходишь,тоже присылают?
-
Наш человек
Можно ли принести оплаченную квитанцию если через интернет платили,распечатать с почты?
-
Наш человек
Сходила я на варшавскую. Квитанцию можно любую им не обязательно оплаченную за последний месяц ,главное чтоб на ней был расчетный счет. Так что если через интернет платишь то не обязательно распечатывать. Если квитанция розовая то идти в бухгалтерию не надо со справкой,дома просто хранить,если ЖСК то надо нести. Тетенька там на информации невменяемая,всем доказывает что должен приходить обязательно мастер домой,ну и вообще не в себе. В окошках куда доки отдаешь нормальные люди сидят)если прописаны нужно просто паспорт,если нет то документ о собственности у меня смотрели. У меня было две квартиры.
-
Хранитель
отпишусь и сюда, 20.01 написала им на эл.адрес письмо, во вложении заявление и копии паспорта (первая страница + прописка), никаких квитанций не вкладывала, сразу же пришел ответ, что заявка принята. 07.02 пришло письмо по обычной почте с справкой для тсж - не начислять оплату с 01.02 и квитанцией на оплату 100р.
Прочитала тут же на форуме, что можно эти 100р не платить, что вроде как не совсем законно их собирают, кто-нибудь знает официальные документы по этому поводу?
-
Космонавт
я 17/02 отправила доки по элпочте-сканы розовой квитанции, заявления, паспорта с пропиской и свидетельства о регистрации права (у меня был не переоформлен с предыдущего владельца). Написала, что визин инженера не нужен т.к. розеток нет.
Буду ждать.
-
Космонавт
 Сообщение от mon
отпишусь и сюда, 20.01 написала им на эл.адрес письмо, во вложении заявление и копии паспорта (первая страница + прописка), никаких квитанций не вкладывала, сразу же пришел ответ, что заявка принята. 07.02 пришло письмо по обычной почте с справкой для тсж - не начислять оплату с 01.02 и квитанцией на оплату 100р.
Прочитала тут же на форуме, что можно эти 100р не платить, что вроде как не совсем законно их собирают, кто-нибудь знает официальные документы по этому поводу?
мне ответа на отправку письма не пришло( блин
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
 Сообщение от Geronimo
мне ответа на отправку письма не пришло( блин
ну может еще придет, сейчас возможно народу больше или еще папочку спам, можно проверить на всякий случай
Ходишь ходишь в школу, бац  ...