|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Активный участник

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Наш человек
 Сообщение от Astra37
Надо как то найти её слабое место  комната в её собственности? Она прописана там?
не в собственности.жильё-служебное.давали ее отцу.
 Сообщение от Умница Дочка
Авторитетом задавить и применить силу, если иначе не понимает.
для нее авторитетов в принципе нет.она родную маму на в пешее эротическое путешествие посылает.
она же ж совершеннолетняя,вся из себя хозяйка.это я у нее койко-место снимаю
хотя жильё у нас приватизированное,в отличии от них.
-
Наш человек
 Сообщение от Кусок_Счастья
для нее авторитетов в принципе нет.она родную маму на в пешее эротическое путешествие посылает.
У вас муж есть? Неужели он не может ей мозг вправить? 
Мне моя соседка по коммуналке рассказывала, что она реально подралась с соседкой, так выясняли бытовые отношения. Подействовало.
-
Наш человек
 Сообщение от Умница Дочка
У вас муж есть? Неужели он не может ей мозг вправить? 
Мне моя соседка по коммуналке рассказывала, что она реально подралась с соседкой,  так выясняли бытовые отношения. Подействовало.
есть,как не быть
когда он дома,дамочка ваще не выползает,потому как предупреждена,что получит в глаз
-
Наш человек
есть,как не быть 
когда он дома,дамочка ваще не выползает,потому как предупреждена,что получит в глаз
Ну вот и замечательно, теперь осталось только это осуществить
От собаки -то хоть они избавились?
Дежурство по МОП у вас есть?
-
Элита
Ладочке-дочке 18 лет
Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
-
Элита
Ха ну тем более, на них можно на неё можно в жилищный отдел жалобу накатать, вернее на её отца, кстати и проверить, а законно ли она занимает жилплощадь - имеют права только люди прописанные в комнате , а так - пусть лесом идёт дэушка! Вы даже можете замки на двери входной - основной поменять, а ей ключи не отдавать А потом если заявится её папуля всё ему и доложить о воспитанности его дщери
Ладочке-дочке 18 лет
Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
-
Старожил
конечно всё зависит от того,кто с вами живёт. я вот например,живу в своей ком-ке 2 года. а люди тут живут по 30 лет! так вот: порядок особо не соблюдается. дежурство -чисто симвалически! въехав,я покрасила стены на кухне, этой осенью- в корридоре(краску сама принесла с работы)! когда красила корридор,соседи попрятались по комнатам! только позже, у одной соседки, видно совесть проснулась и она начала мне немного помогать,в прихожей постелила старый ковёр,для уюта. итог- сама себе работу нашла,теперь этот ковёр чищу сама! никому дела нет!так вот и живу сознательность у милый моих соседей так и не просыпается.обидно,почему люди такие равнодушные? не ужели не хочется жить в чистоте? или так и приспособились-жить за чужой счёт!?
надеюсь вам повезёт! удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелена
это фотограф с мужем в день свадьбы стебались, пока я собиралась. Как сказал фотограф, потом когда будет отдельная квартира и тыпы, будет забавно вспомнить как это было...
Попытка создать концептуальное фото)))) Стены не такие черные, посветлей чуть - тут цвета изменены фотошопом. Обстановка натуральная. Это самый прилично выглядящий угол кухни...
Девочки, какой ужас-ужас Тоже живу в комуналке, в 2-х комнатной...У на такого нет, поочереди убераемся, все приличненько, в этом году покрасили пола,поставили 2-х камерное окно и новую газовую плиту в кухне, в следующем будем белить потолки, возможно заменим обои в коридоре..Так что у нас еще очень и очень хорошо по сравнению с некоторыми ( никого обидеть не хотела )
-
 Сообщение от Шелена
это фотограф с мужем в день свадьбы стебались, пока я собиралась. Как сказал фотограф, потом когда будет отдельная квартира и тыпы, будет забавно вспомнить как это было...
Попытка создать концептуальное фото)))) Стены не такие черные, посветлей чуть - тут цвета изменены фотошопом. Обстановка натуральная. Это самый прилично выглядящий угол кухни...
Очень похоже на нашу кухню: пол такие же квадратики. Стены в оригинале у нас тоже другого цвета, более желтые. Плита тоже очень похожа.