Страница 28 из 1372 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

Активный участник Аватар для Бигимот

И мы к вам.

Внучёк Андрей Эдуардович

2. ответ для Бигимот , на сообщение « И мы к вам. »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
    Надо как то найти её слабое место комната в её собственности? Она прописана там?
    не в собственности.жильё-служебное.давали ее отцу.

Цитата Сообщение от Умница Дочка Посмотреть сообщение
    Авторитетом задавить и применить силу, если иначе не понимает.
    для нее авторитетов в принципе нет.она родную маму на в пешее эротическое путешествие посылает.
    она же ж совершеннолетняя,вся из себя хозяйка.это я у нее койко-место снимаю
    хотя жильё у нас приватизированное,в отличии от них.

3. ответ для Military Jane™ , на сообщение « не в... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение

для нее авторитетов в принципе нет.она родную маму на в пешее эротическое путешествие посылает.
    У вас муж есть? Неужели он не может ей мозг вправить?
    Мне моя соседка по коммуналке рассказывала, что она реально подралась с соседкой, так выясняли бытовые отношения. Подействовало.

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « У вас муж есть? Неужели он не может ей... »
    Наш человек Аватар для Military Jane™

У вас муж есть? Неужели он не может ей мозг вправить?
    Мне моя соседка по коммуналке рассказывала, что она реально подралась с соседкой, так выясняли бытовые отношения. Подействовало.
    есть,как не быть
    когда он дома,дамочка ваще не выползает,потому как предупреждена,что получит в глаз

5. ответ для Military Jane™ , на сообщение « есть,как не быть:)) когда он... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

есть,как не быть
    когда он дома,дамочка ваще не выползает,потому как предупреждена,что получит в глаз
    Ну вот и замечательно, теперь осталось только это осуществить
    От собаки -то хоть они избавились?
    Дежурство по МОП у вас есть?

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Астра, а где у вас шкафы с одеждой,... »
    Элита Аватар для Astra39

Астра, а где у вас шкафы с одеждой, телевизор, компьютер?
    Телевизор сейчас стоит на комоде, но будет стоять на кронштейне
    А у меня ноут - только я дома в инет не выхожу - на работе достаточно , хотя и инет выход есть в комнате
    Шкаф с одеждой справа от модели фоткала свои повязалки

Из мебели - хозяйское осталось только - шкаф - ждановка и буфет, та же ждановка. Остальноё всё своё.
    Ладочке-дочке 18 лет

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
    Мандельштам О.Э.

7. ответ для Military Jane™ , на сообщение « не в... »
    Элита Аватар для Astra39

Ха ну тем более, на них можно на неё можно в жилищный отдел жалобу накатать, вернее на её отца, кстати и проверить, а законно ли она занимает жилплощадь - имеют права только люди прописанные в комнате , а так - пусть лесом идёт дэушка! Вы даже можете замки на двери входной - основной поменять, а ей ключи не отдавать А потом если заявится её папуля всё ему и доложить о воспитанности его дщери
    Ладочке-дочке 18 лет

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
    Мандельштам О.Э.

Старожил Аватар для ВАЛЮТА

конечно всё зависит от того,кто с вами живёт. я вот например,живу в своей ком-ке 2 года. а люди тут живут по 30 лет! так вот: порядок особо не соблюдается. дежурство -чисто симвалически! въехав,я покрасила стены на кухне, этой осенью- в корридоре(краску сама принесла с работы)! когда красила корридор,соседи попрятались по комнатам! только позже, у одной соседки, видно совесть проснулась и она начала мне немного помогать,в прихожей постелила старый ковёр,для уюта. итог- сама себе работу нашла,теперь этот ковёр чищу сама! никому дела нет!так вот и живу сознательность у милый моих соседей так и не просыпается.обидно,почему люди такие равнодушные? не ужели не хочется жить в чистоте? или так и приспособились-жить за чужой счёт!?
    надеюсь вам повезёт! удачи!

9. ответ для Шелена , на сообщение « http://s57.radikal.ru/i156/0912/29/99803... »
    Мега-элита Аватар для ХАРЛЕЙ

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение

это фотограф с мужем в день свадьбы стебались, пока я собиралась. Как сказал фотограф, потом когда будет отдельная квартира и тыпы, будет забавно вспомнить как это было...
    Попытка создать концептуальное фото)))) Стены не такие черные, посветлей чуть - тут цвета изменены фотошопом. Обстановка натуральная. Это самый прилично выглядящий угол кухни...
    Девочки, какой ужас-ужас Тоже живу в комуналке, в 2-х комнатной...У на такого нет, поочереди убераемся, все приличненько, в этом году покрасили пола,поставили 2-х камерное окно и новую газовую плиту в кухне, в следующем будем белить потолки, возможно заменим обои в коридоре..Так что у нас еще очень и очень хорошо по сравнению с некоторыми ( никого обидеть не хотела)

10. ответ для Шелена , на сообщение « http://s57.radikal.ru/i156/0912/29/99803... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение

это фотограф с мужем в день свадьбы стебались, пока я собиралась. Как сказал фотограф, потом когда будет отдельная квартира и тыпы, будет забавно вспомнить как это было...
    Попытка создать концептуальное фото)))) Стены не такие черные, посветлей чуть - тут цвета изменены фотошопом. Обстановка натуральная. Это самый прилично выглядящий угол кухни...
    Очень похоже на нашу кухню: пол такие же квадратики. Стены в оригинале у нас тоже другого цвета, более желтые. Плита тоже очень похожа.

Страница 28 из 1372 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »