сказать (написать на бумажке?) что вам надо 8 stycken förköpskuponger каждый стоит 15 крон. на одну поездку одному человеку надо 2 шткуки. т. о вам они обойдутся в 120 крон.
сказать (написать на бумажке?) что вам надо 8 stycken förköpskuponger каждый стоит 15 крон. на одну поездку одному человеку надо 2 шткуки. т. о вам они обойдутся в 120 крон.
Скажите, пожалуйста, а сколько талончиков нужно пробивать на ребенка 7-и лет?
И Скандик Сергел Плаза находится у станции метро Т-Сентрален?
И еще, посоветуйте, пожалуйста, где в центре можно найти европейский (в смысле, не азиатский буфет-шведский стол в обеденное время? Спасибо.
с 12 дня пятницы до 24 часов воскресенья, а так же все праздничные выходные дни - нисколько, ребенок едет бесплатно в компании оплатившего проезд взрослого. в остальное время - два, но те, которые reducerat pris (льготные по нашему). покупаются там же где обычные
отель - именно там.
если вы найдете европейский буфет - напишите мне, буду очень благодарна, я не знаю)))
с 12 дня пятницы до 24 часов воскресенья, а так же все праздничные выходные дни - нисколько, ребенок едет бесплатно в компании оплатившего проезд взрослого. в остальное время - два, но те, которые reducerat pris (льготные по нашему). покупаются там же где обычные
отель - именно там.
если вы найдете европейский буфет - напишите мне, буду очень благодарна, я не знаю)))
а в понедельник детям 4х лет надо будет талончики пробивать?
чего-то я запуталась...
отель - именно там.
а вообще где-нить есть "шведский стол" в Стокгольме?
ну, типа как в Хельсинки "пицца ракс" - платишь раз и ешь сколько хочешь!
Подскажите, от паромного терминала (приплывем на Силье Лайн из Хельсинки) до острова Юргорден реально добраться пешком? Или только на транспорте? На каком?
И еще интересует вопрос, остров Юргорден и Старый город, Королевский дворец, это все рядом, в центре города?
Подскажите, от паромного терминала (приплывем на Силье Лайн из Хельсинки) до острова Юргорден реально добраться пешком? Или только на транспорте? На каком?
И еще интересует вопрос, остров Юргорден и Старый город, Королевский дворец, это все рядом, в центре города?
лучше на автобусе от терминала до музейного острова, а оттуда на кораблике до Старого города
отель - именно там.
Спасибо огромное! А по сколько талончиков продается? Нам понадобится на ребенка максимум 4 на две поездки.
Закладки