|
|
Многодетки встречаются и весело общаются:)-2
| |
|
|
|
Результаты опроса: когда будем встречаться????
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31 октября
-
1 ноября
-
7 ноября
-
8 ноября
-
Мега-элита
 Сообщение от Naduchencia
Думаю, что с кем то из детей, надеюсь, что не со всеми. А детская комната близко от кафе? И бесплатно? Тогда надо брать девчонок.
А по телику показывают депутата питерского Наталью Карпович, ждет 6-го ребенка. По 5 каналу.
В детскую комнату мона на час,она бесплатная, дети с 3 до 9 паспорт с собой не забудте,по водительскому удостоверению туда не берут.И она совсем не далеко от кафе
-
Наш человек
А у нас простая баня в Парголово. Зато 25 рэ всё удовольствие. И озеро рядом. И парная дровяная. Джакузи, конечно, нету, но зато не 500. Но лучше утром в пятницу. Народу мало и пара много. Потом умельцы залить могут.
Ради них я должна победить!!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
У нас прикольно. Только мне мужскую компанию не найти, чтобы сын тоже попарился. А муж предпочитает душ в городе у родителей.
Ради них я должна победить!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Каракошка
У нас прикольно. Только мне мужскую компанию не найти, чтобы сын тоже попарился. А муж предпочитает душ в городе у родителей.
А мой иногда ходит в нашу баньку,и с удовольствием,но он с друзьями,а вот ...никак
-
Наш человек
как лучше добраться до Меги? С Просвета или с Гражданки? И где этот автобус искать? Я тоже хочу подъехать
Я - Ольга

-
Элита
ну вот,а на Дыбенко желающих нет встретиться((((((
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
ну вот,а на Дыбенко желающих нет встретиться((((((
Я желающая. Но Все с севера
Хочу туда попытаться добраться, в предыдущем сообщении спросила как лучше это сделать? Жду ответа! 
и еще вопрос: все будут без детей, что ли? Может будет кто в возрасте 1,5-2 года?
Я - Ольга

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от NiIva
Можно и с просвета и с гражданки ,автобусы большие желтые далеко их видно  +еще платные ПАЗики ездят.С просвета на остановке по Энгельса в сторону Меги,а вот на гражданке не знаю как я там не была. 
Вот блин! Я на Просвете раньше часто бывала. Но последний раз была там в 1996 году... Боюсь заблужусь!
Я - Ольга