Страница 28 из 408 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

Цитата Сообщение от киска68 Посмотреть сообщение
    здесь удаляют только под наркозом и если ты хочешь пить -пей.странно и даже не тошнило.
    Меня тоже не тошнило, но пить разрешили только утром.

Потерпите! Скоро точно станет легче.
    Про мороженое я серьезно. Оно холодное, и отек немного снимет и легкий эффект анестезии, и обволакивающий. Правда ненадолго.

Мужу прошлым летом миндалины удалили, в отличие от меня, он ровно 2 недели пролежал с несчастным видом и боли были сильные. Временное облегчение приносило "полоскание" ОКИ. И кеторол он 2 недели точно ел. Когда я его уже спрятала, тайком ел нурофен...

СПАСИБО!! буду стараться . вот уж точно, что болевой порок у всех разный...
    ОКИ здесь к сажелению нет, но я ем антибиотики и таблетки славо богу здесь нормальные. буду надеятся, что все пройдет.Как я всегда говорю всем--- потом будете вспоминать и смеяться. но я точно смеяться не буду.

3. ответ для киска68 , на сообщение « СПАСИБО!! буду стараться . вот уж... »

СПАСИБО!! буду стараться . вот уж точно, что болевой порок у всех разный...
    ОКИ здесь к сажелению нет, но я ем антибиотики и таблетки славо богу здесь нормальные. буду надеятся, что все пройдет.Как я всегда говорю всем--- потом будете вспоминать и смеяться. но я точно смеяться не буду.

Мне антибиотики назначали, но у меня очень обширная операция, в т.ч. на пазухах.
    А мужу - только местное лечение. М.б. поэтому у меня заживало быстрее.

Наш человек Аватар для Lelesha

мне в больнице сказали, что вероятность кровотичений - это первые и седьмые сутки. а про самые болезненные дни ничего.. и кстати горло полоскать в Финке 2 недели точно нельзя., а пить после операции дают сразу и сколько хочешь- морсик.и вообще мне сказали пить от 1,5-2л воды в день обезательно.греться нельзя. А спреи здесь тоже не практикуют..
    Вы еще попробуйте говорить поменьше...Я неделю точно ни с кем толком не разговаривала, больно было и ощущения даже при зевании болезненные.
    Ну и постельный режим, который в принципе нам (женщинам) дома может только сниться Поэтому я счастлива, что 3,5 дня провалялась в больнице. Я там отлеживалась по полной. Дома бы мне точно не дали полежать.

говорить поменьше... но я стараюсь..вот уже седьмой час без таблетки, терплю.хочу снизить дневную норму. единственно радует, что на улице мерзкая погода . а я дома на диване под пледом.

Наш человек Аватар для Lelesha

Ну вот, только примерно на 12-14 день после операции спал отек и стало хотеться кушать еду кусочками...Сразу стало легче жить

у меня сегодня двенадцатый день, ночью открылось кровотечение с одной стороны. прижигали, теперь опять все по новой... мороженое , холод. лежу.. нужны ваши кулачки.Боюсь. что тоже самое может начаться с другой стороны.
    грешу. что уже начала кушать нормальную еду, но без мяса и хлеба... может это?..

Ветеран Аватар для Qetty

у меня сегодня двенадцатый день, ночью открылось кровотечение с одной стороны. прижигали, теперь опять все по новой... мороженое , холод. лежу.. нужны ваши кулачки.Боюсь. что тоже самое может начаться с другой стороны.
    грешу. что уже начала кушать нормальную еду, но без мяса и хлеба... может это?..
    Может были какие-нибудь физ.нагрузки (дом.дела например) от еды наврятли.Вообще странно мне делали 9-го марта операцию эту, но на протяжении всего процесса выздоровления холодную пищу(из холодильника) запрещали есть,а тем более мороженное.Говорят можно простудить заднюю стенку горла и начнется фарингит,а воспалительный процесс рядом с процессом заживления ну совсем не камильфо.Вот Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.Выздоравливайте скорей,чтоб насладится всеми прелестями послеоперационного эффекта.

Хранитель Аватар для Наdежdа

жесть(((((((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

10. ответ для Qetty , на сообщение « Может были какие-нибудь физ.нагрузки... »

Цитата Сообщение от Лека Посмотреть сообщение
    Может были какие-нибудь физ.нагрузки (дом.дела например) от еды наврятли.Вообще странно мне делали 9-го марта операцию эту, но на протяжении всего процесса выздоровления холодную пищу(из холодильника) запрещали есть,а тем более мороженное.Говорят можно простудить заднюю стенку горла и начнется фарингит,а воспалительный процесс рядом с процессом заживления ну совсем не камильфо.Вот Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.Выздоравливайте скорей,чтоб насладится всеми прелестями послеоперационного эффекта.
    холодное сказали кушать только сегодня, за кулачки спасибо всем, они мне ОЧЕНЬ нужны.

Страница 28 из 408 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »