|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от киска68
здесь удаляют только под наркозом и если ты хочешь пить -пей.странно и даже не тошнило.
Меня тоже не тошнило, но пить разрешили только утром.
Потерпите! Скоро точно станет легче.
Про мороженое я серьезно. Оно холодное, и отек немного снимет и легкий эффект анестезии, и обволакивающий. Правда ненадолго.
Мужу прошлым летом миндалины удалили, в отличие от меня, он ровно 2 недели пролежал с несчастным видом и боли были сильные. Временное облегчение приносило "полоскание" ОКИ. И кеторол он 2 недели точно ел. Когда я его уже спрятала, тайком ел нурофен...
-
СПАСИБО!! буду стараться . вот уж точно, что болевой порок у всех разный...
ОКИ здесь к сажелению нет, но я ем антибиотики и таблетки славо богу здесь нормальные. буду надеятся, что все пройдет.Как я всегда говорю всем--- потом будете вспоминать и смеяться. но я точно смеяться не буду.
-
Мега-элита
Сообщение от киска68
СПАСИБО!! буду стараться . вот уж точно, что болевой порок у всех разный...
ОКИ здесь к сажелению нет, но я ем антибиотики и таблетки славо богу здесь нормальные. буду надеятся, что все пройдет.Как я всегда говорю всем--- потом будете вспоминать и смеяться. но я точно смеяться не буду.
Мне антибиотики назначали, но у меня очень обширная операция, в т.ч. на пазухах.
А мужу - только местное лечение. М.б. поэтому у меня заживало быстрее.
-
Наш человек
Сообщение от киска68
мне в больнице сказали, что вероятность кровотичений - это первые и седьмые сутки. а про самые болезненные дни ничего.. и кстати горло полоскать в Финке 2 недели точно нельзя., а пить после операции дают сразу и сколько хочешь- морсик.и вообще мне сказали пить от 1,5-2л воды в день обезательно.греться нельзя. А спреи здесь тоже не практикуют..
Вы еще попробуйте говорить поменьше...Я неделю точно ни с кем толком не разговаривала, больно было и ощущения даже при зевании болезненные.
Ну и постельный режим, который в принципе нам (женщинам) дома может только сниться Поэтому я счастлива, что 3,5 дня провалялась в больнице. Я там отлеживалась по полной. Дома бы мне точно не дали полежать.
-
говорить поменьше... но я стараюсь..вот уже седьмой час без таблетки, терплю.хочу снизить дневную норму. единственно радует, что на улице мерзкая погода . а я дома на диване под пледом.
-
Наш человек
Ну вот, только примерно на 12-14 день после операции спал отек и стало хотеться кушать еду кусочками...Сразу стало легче жить
-
у меня сегодня двенадцатый день, ночью открылось кровотечение с одной стороны. прижигали, теперь опять все по новой... мороженое , холод. лежу.. нужны ваши кулачки.Боюсь. что тоже самое может начаться с другой стороны.
грешу. что уже начала кушать нормальную еду, но без мяса и хлеба... может это?..
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от киска68
у меня сегодня двенадцатый день, ночью открылось кровотечение с одной стороны. прижигали, теперь опять все по новой... мороженое , холод. лежу.. нужны ваши кулачки.Боюсь. что тоже самое может начаться с другой стороны.
грешу. что уже начала кушать нормальную еду, но без мяса и хлеба... может это?..
жесть(((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
-
Сообщение от Лека
Может были какие-нибудь физ.нагрузки (дом.дела например ) от еды наврятли.Вообще странно мне делали 9-го марта операцию эту, но на протяжении всего процесса выздоровления холодную пищу(из холодильника) запрещали есть,а тем более мороженное.Говорят можно простудить заднюю стенку горла и начнется фарингит,а воспалительный процесс рядом с процессом заживления ну совсем не камильфо .Вот Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.Выздоравливайте скорей,чтоб насладится всеми прелестями послеоперационного эффекта .
холодное сказали кушать только сегодня, за кулачки спасибо всем, они мне ОЧЕНЬ нужны.