|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Стекло
Обещали позвонить, нужно самой перезвонить?
А сколько по времени идет занятие? И сколько раз в неделю?
Позвоните лучше сами, а ещё лучше приезжайте с работами на собеседование. У нас занятия два раза в неделю один день три урока, второй четыре. Урок идёт 40минут.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
 Сообщение от Mimoza
Мы там учимся, когда поступали в 6 лет, рисовали домик сказочного героя. Кто во что горазд - кто избушку Бабы Яги, кто медвежью берлогу... Моя нарисовала замок для принцессы. Все совершенно спокойно прошло, никто не придирался, не готовились особенно. Так что не нервничайте и ребенка настройте на спокойный лад. От малышей никто шедевров не потребует 
Вы учитесь в школе на Коллонтай? ну и как Вам? а то мы никак не можем найти хоть кого-нибудь, кто туда поступил и узнать, так сказать, обстановку изнутри. Мы +3 наши подружки, пробовали поступить в прошлом году-не взяли ни одну, в этом году будем опять пробовать. Во всех школах на подготовишки платные берут всех, а тут настоящий экзамен устраивают маленьким детям
-
 Сообщение от Лилочка
Позвоните лучше сами, а ещё лучше приезжайте с работами на собеседование. У нас занятия два раза в неделю один день три урока, второй четыре. Урок идёт 40минут.
Три и четыре урока на подготовительном отделении? Для детей 5 лет?
-
Участник
А в ШИ №10 экзамены уже закончились, или еще можно поступить?
и сколько стоит обучение?
-
Старожил
Всем здравствуйте! А есть тут поступающие в этом году в школу искусств Свиридова на Просвещения?
-
Частый гость
 Сообщение от Cнегирь
Всем здравствуйте! А есть тут поступающие в этом году в школу искусств Свиридова на Просвещения?
есть.
Мы на художественное отделение опять поступаем. У нас 18 мая экзамен в 12 ч.
В прошлом году поступили платно, но в момент подписания договора я узнала, что каждый месяц по 3 тыщи надо платить, послала их в опу...
Но щаз все равно будем поступать, буду экономить и платить по 3 тыщи за ребенка...
Причем в холле внизу я посмотрела рисунки детей, которые год отзанимались на подготовке, так вот моя рисует не хуже и я поняла, что надо год платить им за подготовку, зато потом на бюджет переведут.
Еще меня поздно стукнуло - надо было одновременно еще в пару школ поступать, щаз буду звонить, узнавать. Мне главное, чтобы меньше платить и не очень далеко ездить.
-
Наш человек
 Сообщение от Стекло
Три и четыре урока на подготовительном отделении? Для детей 5 лет?
Сколько на подготовительном не знаю, мы в первом классе учимся. На подготовку не ходили.
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
 Сообщение от Лилочка
Ого! Не мало
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
Мега-элита
 Сообщение от Из Эрмитажа
Мы на художественное отделение опять поступаем. У нас 18 мая экзамен в 12 ч.
.
И мы идем, только в 11 часов
-
Частый гость
А мы идем в 13 часов