|
|
СДЮШОР по фехтованию
| |
|
|
|
-
Ирина, рада бы помочь, но в этот раз - увы (если бы в нашей школе дело было). Надо туда заехать и узнать у администрации, ведь действительно, сейчас все уже подписано!
А наш вчера телефон выкинул с расстройства
-
Старожил
По опыту 'уводят' ВСЕ. Вплоть до гетр. Особенно в чести клинки. Иногда это случайность, печально, когда нет. Существует особая идеалогия 'увели у тебя, уведи у другого'. Поэтому приучайте детей следить за своими вещами и не следовать подобным принципам. Нас нередко выручали связи в других командах - ребята подсказывали у кого видели наши вещи.
-
Наш человек
У нас нашлись, слава богу))) товарищ по команде себе все скопом загрузил)))) У нас тоже таким же образом чужая неподписанная гетра паслась, но нашли хозяина в итоге
-
Хранитель
Ни у кого нет лишнего чехла на одно оружие? Что-то не найти нигде ...
-
Активный участник
Куплю маску для начинашки! Моей 7 лет, только начали заниматься, поэтому новую покупать пока не стремлюсь, хотя рапиру с перчаткой купили новые - моя левша. Вдруг у кого лежит без дела маска, то приютила бы за адекватные деньги....
-
Вопрос к знающим))) хочу записать ребёнка в малышовую группу. Сколько стоит обучение?
А то по телефону нас записали, а на вопросы не ответили)))) видимо, ажиотаж))))
-
Активный участник
 Сообщение от Mamanbka
Вопрос к знающим))) хочу записать ребёнка в малышовую группу. Сколько стоит обучение?
Еще бы! Вон в Рио что творится! Рапиристки наши молодцы!
-
 Сообщение от Mamanbka
А сколько лет ребенку?Мы занимаемся с 7 лет бесплатно.
-
Элита
Я знаю про школу на Ушинского. Оба ребёнка ходят (8 и 4) лет. Вы куда записались?
-
Только сейчас заметила, что не всю информацию указала))
Почти 4, в Спартак))
С 7- это уже начальная подготовка, а для малышей вряд ли бесплатно)))