Страница 28 из 2941 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Клавик , на сообщение « Это конечно радует...дык и цены... »
    Элита Аватар для Кыыыся

Цитата Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
    Это конечно радует...дык и цены наверное подняли?!
    На след.неделе поеду-посмотрю..
    Я туда попадаю бесплатно, потому не интересовалась как выглядят платные палаты, просто сказали, что там теперь разительна разница с бесплатными.
    Но я туда к врачам рвалась, надеюсь, оправдают доверие

Я злой вахматый сеый войк! (с)

Ветеран Аватар для konfetka

Как это было. Договаривались о родах с конкретным доктором. Ей же и оплату. Она уговорила мужа на совмесные роды, а потом на разрешила.Почему - тему просто обошла (мое мнение- из-за быстрых родов). Он пришел после родов в родилку.Родились в 10 утра, попала в палату 14.00 - мест не было (нянечка, дай ей Бог здоровья суп принесла в коридор, где я лежала). Оплачивали платную палату - положили в бесплатную. С малышкой ничего не помогали: ни прикладывать к груди, ни пеленать. Была весна, из окон дуло, что жалюзи сдувало, пришлось применить подушки.Осмотр неонатолога - супербыстрый (измерение параметров), даже рот не успевали открыть что-нбудь спросить - доктора уже нет. Пошла туда по рекомендации знакомой из-за компетентности докторов. Для себя вывод: второго - не там, но к доктору обращаться буду.

Мега-элита Аватар для Клавик

Цитата Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
    Я туда попадаю бесплатно, потому не интересовалась как выглядят платные палаты, просто сказали, что там теперь разительна разница с бесплатными.
    Но я туда к врачам рвалась, надеюсь, оправдают доверие
    Я тоже туда к акушерке иду,но палату тока платную,не хоца ни с кем слушать ночные плачи.

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
    - Но Вы обо мне слышали

Элита Аватар для Кыыыся

Цитата Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
    Я тоже туда к акушерке иду,но палату тока платную,не хоца ни с кем слушать ночные плачи.
    Кстати, никто не в курсе, какие там правила на дородовом? Что можно, что нельзя?
    Можно ли вещи привезти в сумке или нужно все по пакетам?
    Можно ли выйти в универсаме купить что-нибудь, есть ли в роддоме кафе? Когда последний раз кормят?
    Брать ли кипятильник?

Я злой вахматый сеый войк! (с)

5. ответ для Кыыыся , на сообщение « Кстати, никто не в курсе, какие там... »
    Мега-элита Аватар для Клавик

Кстати, никто не в курсе, какие там правила на дородовом? Что можно, что нельзя?
    Можно ли выйти в универсаме купить что-нибудь, есть ли в роддоме кафе? Когда последний раз кормят?
    Брать ли кипятильник?
    Я на выходных к подружке поеду,она там рожала 29 Апреля.Все все разузнаю и сразу отчитаюсь!
    Сама не знаю ничего,что брать,что не брать...

- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
    - Но Вы обо мне слышали

6. ответ для Кыыыся , на сообщение « Кстати, никто не в курсе, какие там... »

Брать ли кипятильник?
    ой- до универсама??? а как же ляльку -то оставлять на долго..... была в среду у кардиолога в 13-м.. что-то не вдохновило меня совсем...

7. ответ для Кыыыся , на сообщение « Кстати, никто не в курсе, какие там... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Брать ли кипятильник?
    Была там, конечно, 2 года назад, но напишу.
    На дородовое сумку можно. Если проверки будут, то сестра-хозяйка предупредит и все приберете. Родственники могут принести, что вы забыли. Посещение с 17 до 19, вроде. Гулять и в магазин можно, но не афишируя сильно. Уличные вещи в палате хранить придется. Кафе в роддоме нет, есть аптека и магазинчик с детскими одежками. Кормят ужином, кажется, в 19. Кипятильник - не обязательно, т.к. в коридоре у столовой стоит горячий чайник. Нужно на ДО свое постельное белье. Когда соберетесь рожать - все вещи соберете и на тележку в коридор (оттуда их бабуся на послеродовое доставит) или можно оставить девочкам в палате, а они вашим родственникам оттадут. В родилку и на послеродовое ничего особого не надо - набор для родов (там продается), тапочки и мобильник. Рубашка, халат и белье постельное на послеродовом уже казеное. Можно тоже родственников попросить принести, если чего захочется.
    Удачи!!!

Цитата Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
    ой- до универсама??? а как же ляльку -то оставлять на долго..... была в среду у кардиолога в 13-м.. что-то не вдохновило меня совсем...
    А mementomori про ДО спрашивала. Так что лялька до универсама благополучно доедет в мамином пузике.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
    А почему? Поделитесь впечатлениями... Как там вообще?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Natalena , на сообщение « А почему? Поделитесь впечатлениями...... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А почему? Поделитесь впечатлениями... Как там вообще?
    Вообще внешне там не очень презентабельно, но врачи и акушеры хорошие. Я теперь только туда!!!

Страница 28 из 2941 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »