Страница 28 из 248 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для skibka , на сообщение « Девочки, посоветуйте куда пойти в... »

Я купила абонемент В Совершенство на Комендантской площади.У них до конца месяца акция: 10 сеансов - 10т.р)))
    Потом отпишусь что как. Раньше лпж там не делала. Отзывов тоже мало. Но я все-таки рискнула - цена очень привлекательная. Посмотрим...

2. ответ для evtol , на сообщение « Я купила абонемент В Совершенство на... »
    Элита Аватар для Я Птица-Говорун

Цитата Сообщение от evtol Посмотреть сообщение
    Девочки а в Совершенстве посоветуйте мастера?
    Цитата Сообщение от evtol Посмотреть сообщение
    Я купила абонемент В Совершенство на Комендантской площади.У них до конца месяца акция: 10 сеансов - 10т.р)))
    Потом отпишусь что как. Раньше лпж там не делала. Отзывов тоже мало. Но я все-таки рискнула - цена очень привлекательная. Посмотрим...
    я именно там заканчиваю ходить курс..
    Мнение о специалистах..
    Юлия Су-делает мягко,плавно..очень нежно..
    Михаил-делает строго по массажным линиям,качественно
    Ирина Солей-делает сильно,,местами больно..есть мнение,что так не должно быть,кстати..

Юлия Су-богатый опыт работы и даже обучение во Франции
    Михаил работает на этом направлении 2 года,а вообще он терапевт..
    Ирина Солей,насколько я поняла,относительно недавно этим занимается..Она вообще по ручному массажу..
    была я у Оли(фамилию не помню)-немного болезненны были бока..но в целом хорошо...

Вот напоследок к Евгении записалась..

Пока-лично мои ощущения-я ходила бы к Михаилу..

Если есть еще какие-нибудь вопросы-я с радостью отвечу..

П,С.-я не работаю там..я просто туда хожу...на массаж..

и кстати-сеансы можно купить,а отходить позднее..
    и запись там плотная..

Спасибо! Я к Оле пока записалась, мне она показалась более опытной)
    А как результат?

4. ответ для HotShot , на сообщение « с запущенной стадией лучше поделать... »

Спасибо большое за совет!!!!!!

Скажите,а в "Философии здоровья" на Васильевском делал кто-нибудь лпг????

5. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

А еще вопрос (может кто вкурсе) массаж на аппарате BODYMAKER PRO эффективен?

6. ответ для HotShot , на сообщение « с запущенной стадией лучше поделать... »
    Мега-элита Аватар для Nering

О, почитала, отзывы lpg радуют))) Я сомневалась - раньше делала мезатерапию (вообще ужас, даром что болезнено - ни на грамм улучшений не заметила) и трижды курс классического антицеллюлитного массажа - последнее гораздо эффективнее, хотя тоже видимо от мастера зависит.
    Собираюсь тоже перед отпуском попробовать курс пройти, надеюсь не разочаруюсь. Подскажите пожалуйста, в Невском/Красногвардейском районе кто-нибудь может порекомендовать куда лучше обратиться?
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Ветеран Аватар для nicekaty

Я делала фигня фигней, делала 10 сеансов изменений не увидела, хотя косметолог сказала, сто кожа вроде как стала более упругая) Хотя может я сразу хотела с 46 на 42 размер))

8. ответ для Nering , на сообщение « О, почитала, отзывы lpg радуют))) Я... »
    Старожил Аватар для Katiatia

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    О, почитала, отзывы lpg радуют))) Я сомневалась - раньше делала мезатерапию (вообще ужас, даром что болезнено - ни на грамм улучшений не заметила) и трижды курс классического антицеллюлитного массажа - последнее гораздо эффективнее, хотя тоже видимо от мастера зависит.
    Собираюсь тоже перед отпуском попробовать курс пройти, надеюсь не разочаруюсь. Подскажите пожалуйста, в Невском/Красногвардейском районе кто-нибудь может порекомендовать куда лучше обратиться?
    У меня подруга ходит в Ньютон Фитнес на Свердловской наб, очень довольна, но там стоит 2100, кажется, за 35 мин. А я записалась по рекомендации другой знакомой в салон Альказар на Маяковской, там значительно дешевле, вообще много разных процедур для тела и очень хвалит для груди. Вот пойду в понедельник, напишу.

9. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

по рекомендации одной из форумчанок пошла в салон лавантаж( удельная,возле церкви), отличный массажист Илья, с большим опытом, LPG делают минут 45-50, очень интенсивно, потом еще кремом мажут этой же фирмы профессиональным. Аппарат интеграл, новый, хороший кабинет, приятное отношение. Рекомендую очень. Цены при покупке курса очень приятные 18000 за 10 процедур.

10. ответ для HotShot , на сообщение « по рекомендации одной из форумчанок... »
    Активный участник Аватар для Kozo4ka

Сходила в Эстети Клуб на ул. Уточкина по акции на 3 сеанса 5500 вместе с костюмом получилось. Была у специалиста по LPG Елизаветы. Первый раз делала не больно, было даже приятно. Второй раз увеличила мощность, было больно, но я готова была терпеть, так как прорабатывала все мои бока и целлюлит очень хорошо, тщательно. На третий раз у меня была другая массажист, имя не запомнила, так было вообще никак! Просто потерянное время. Хотя после второй процедуры, мне показалось, что есть видимые улучшения в лучшую сторону. Правда муж меня огорчил, сказав, что это у меня эффект плацебо. Продолжать LPG в ЭстетиКлубе не стала, так как 3000 за одну процедуру для меня дороговато.

Страница 28 из 248 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »