|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Wednesday
вам до 1.5 лет? если да, то это с 1 января увеличение сроков пособия, которое раньше было до года, теперь его платят до 1.5, поэтому и сумма большая
О, тогда все ясно, да, нам как раз под 1,5
Приятный получился подарок к НГ
"Новая жизнь никогда не дается даром."
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь в курсе - в этом году опять новая форма справки для пособия?
Смотрю снукер 
-
Мега-элита
нет, не новая. Справка предполагает комиссию из 3 чел: участковый врач, аллерголог, зав поликлиникой, и подпись зав поликлиникой с печатью.
-
Наш человек
 Сообщение от Барсовитая
нет, не новая. Справка предполагает комиссию из 3 чел: участковый врач, аллерголог, зав поликлиникой, и подпись зав поликлиникой с печатью.
Что за комиссия? В прошлом году без комиссии обошлись. Где почитать про это? И форма справки где-то была вывешена, но я потеряла - не подскажете, где посмотреть? А то в первом посте форма для 2007 года.
Смотрю снукер 
-
Элита
Девушки, помогите пожалуйста. Я что-то запуталась с пособиями. Нам 1,2.
карту детскую уже давно не проверяю, т.к давно закончились деньги. А теперь продлили пособие до полутора лет и нам капают туда денежки?
и еще. Я начала с прошлого года для Собеса оформлять справку с диагнозом АД, наконец-то её в пол-ке правильно сделали. И теперь это до полутора лет не надо что ли??????????
-
Наш человек
 Сообщение от Bilgu
Девушки, помогите пожалуйста. Я что-то запуталась с пособиями. Нам 1,2.
карту детскую уже давно не проверяю, т.к давно закончились деньги. А теперь продлили пособие до полутора лет и нам капают туда денежки?
и еще. Я начала с прошлого года для Собеса оформлять справку с диагнозом АД, наконец-то её в пол-ке правильно сделали. И теперь это до полутора лет не надо что ??????????
У Вас сейчас справка на руках?
До года пособие получали?
-
Элита
 Сообщение от РМЯУ
У Вас сейчас справка на руках?
До года пособие получали?
справка почти на руках, сегодня позвонили с пол-ки , сказали забирать.
Пособие до года получали около 1600 в месяц
-
Ветеран
Девочки,а какие заболевания еще предполагают получать это пособие по мед.показаниям.Вот в том году оформляла на ребенка с диагнозом рахит,пособие получала,а в этом сунулись в собес с документами,а меня развернули и дали новую форму этой справки,за подписями комиссии,В поликлинике отказались заполнять,сказав рахит остаточные явления уже не диагноз.Как вы думаете пролетели мы в этом году?
-
Наш человек
 Сообщение от Елена и Сергей
Девочки,а какие заболевания еще предполагают получать это пособие по мед.показаниям.Вот в том году оформляла на ребенка с диагнозом рахит,пособие получала,а в этом сунулись в собес с документами,а меня развернули и дали новую форму этой справки,за подписями комиссии,В поликлинике отказались заполнять,сказав рахит остаточные явления уже не диагноз.Как вы думаете пролетели мы в этом году?
Так что, надо в собес за образцом справки идти?
Смотрю снукер 
-
Наш человек
 Сообщение от Bilgu
справка почти на руках, сегодня позвонили с пол-ки , сказали забирать.
Пособие до года получали около 1600 в месяц
Сейчас оформите пособие до ПОЛУТОРА лет. получите с января ( я так понимаю еще за 4 месяца) 1800 рублей и за 2 месяца по 500 рублей.
А потом еще раз оформите справку и будете получать пособие с полутора лет.
Информация точная. Я оформляла пособие 12-го января. 
Наша инспектор в собесе очень разумная девушка, очень хорошо объясняет