Страница 28 из 119 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
    А у нас увольняющейся сотруднице сказали и реб. забирать, т.к. деть был взят только благодаря трудоустройсву мамы.
    а чем аргументировали ?? почему ребенка должны отчислять???

Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение

У зав с мамой была договорённость: реб поступает в сад только если мама будет у нас работать. Уходит мама,уходит и реб. Как это было оформлено ( и было ли) документально,я не знаю.
    счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле

3. ответ для жена байкера , на сообщение « девочки,подскажите плз!!! я... »
    Старожил Аватар для кянк...)))

девочки,подскажите плз!!!
    я воспитатель-но пришла работать прошлой весной ,что бы взяли моего ребенка в сад(хотя и стояли в очереди в РОНО но в нашем районе сложно с местами....) если я сейчас напишу заявление об увольнении имеют ли право отчислить моего ребенка???? при приеме на работу мне на это намекала заведущая-но имеет ли она на это юридическое право???
    очень жду ответа....
    не имеет она такого права.............................сама однажды столкнулась с такой же ситуацией.........................позвонила в роно,поговорила с тетечкой,без названия имен и сада,узнала свои права...............что они должны,что нет.............что я им должна..................главное при разговоре с вашей заведующей дать понять откуда у вас такая информация,и что не все так просто,если в договоре нет подпункта.............но я честно о таких ни разу не слышала,не знаю законно ли это вообще ,создание "отсебячины"(подпунктов в смысле)................
    удачи вам автор))))
    Наташа я...)))

4. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

У меня подруга устроилась в сад, дочь туда устроила, потом через год уволилась, не помню только по какой причине, ребенок продолжал ходить какое-то время. Потом она ее забрала, но девочка постоянно болела. никто не отчислял ребенка точно.

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Не имеют права отчислять, если только в трудовом договоре не было пункта соответствующего! Только при увольнении Вы за ребёнка платите по квитанции.
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

6. ответ для жена байкера , на сообщение « девочки,подскажите плз!!! я... »
    Активный участник Аватар для DiLuAr

девочки,подскажите плз!!!
    я воспитатель-но пришла работать прошлой весной ,что бы взяли моего ребенка в сад(хотя и стояли в очереди в РОНО но в нашем районе сложно с местами....) если я сейчас напишу заявление об увольнении имеют ли право отчислить моего ребенка???? при приеме на работу мне на это намекала заведущая-но имеет ли она на это юридическое право???
    очень жду ответа....
    Я тоже так устраивалась... Насколько помню, когда написала заявление, там указала, что берут ребёнка только на время моей работы в садике. Но заведующая оказалась очень душевной женщиной, и спокойно отпустила меня, а ребёнок в тот же садик ходит.

7. ответ для DiLuAr , на сообщение « Я тоже так устраивалась... Насколько... »
    Элита Аватар для жена байкера

девочки спасибо всем за отклики!!!!
    не помню про свой договор-но надеюсь что там без особых строчек..
    а вот с душевностью нашей заведущей....хм..она больше любит когда ей что-то конкретно и лично делаешь(это будет мой последний аргумент если не подпишет заявление)
    честно говоря если бы была возможность перевела бы своего ребзика в другой сад..уж очень я разочаровалась в этом саду когда узнала все изнутри...может начну узнавать про другие садики
    потом здесь напишу как у меня все прошло.

8. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Девочки, всем здравствуйте! ПОМОГИТЕ! Устраиваюсь воспитателем в садик, в ясельную группу, что бы доча туда пошла (в младшую), и в панике! Чем детей можно занять возрас от 1,10 до 2,6. Где в интернете можно найти хоть какую-нибудь информацию. У меня наверно руки кривые, не могу ничего найти.Выскакивают только реклама книжек. Или как набрать в поиске, что б хоть что-то найти. Сам садик работает по-моему по Васильевой, но это в группах с 3 лет. К яслям вроде как особых критериев нет, но малышней же надо во что-нибудь играть. Еще и садик только перед НГ открылся после кап.ремонта, а до этого там школа была. Так что еще м с игрухами напряг. Пожалуйста, помогите если сможете!
    Буду О-о-о-очень благодарна за любую помощь

Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

Читайте Васильеву. Там все занятия расписаны. И методички по каждому виду деятельнсти уже есть. В саду должны быть.
    счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле

Наш человек Аватар для Талочка

Цитата Сообщение от ksuxa Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я воспитатель Калининского района....тяжелая работа в последнее время
    Девочки, из 72 садика есть кто-нибудь? Калининского?

Страница 28 из 119 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »