|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня через 2.5 недели уже отвалились почти все корочки на ногах. Но гладкости нет, так как много светлых волос она пропустила, придется еще раз идти.
Пару раз обрабатывала календулой. Масло на корки, зачем мазать, они же должны подсохнуть?
Хочу еще на подмышки сходить, кто-нибудь подскажет анестезию хорошую?Ноги я нормально терплю, но думаю подмышки больнее. У мастера стоит 300 р., но, думаю, если купить самой дешевле будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Katya3451
Хочу еще на подмышки сходить, кто-нибудь подскажет анестезию хорошую?Ноги я нормально терплю, но думаю подмышки больнее. У мастера стоит 300 р., но, думаю, если купить самой дешевле будет? 
я делаю у Алины, она использует в кач-ве анестезии УБИСТЕЗИН.
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Элита
 Сообщение от mariuka
Какое жуткое название! А сколько Алина за анестезию денег берет?
-
Активный участник
 Сообщение от Busilda
Какое жуткое название! А сколько Алина за анестезию денег берет?
было 200р
-
Активный участник
Сейчас 300р)
Вообще хочу сказать спасибо всем девочкам, которые рекомендовали Алину , а то никак было мастера с хорошими рекомендациями не найти.А теперь вот сходила .
Еще такой вопрос, она теперь только на восстания будет принимать и говорит, что там у нее еще другие мастера будут работать, сменами, так что заранее не угадаешь к кому попадешь. Алина сказала, что все напарницы хорошие, она их сама набирала, но может кто-нибудь у них все-таки уже был?
-
 Сообщение от mariuka
 Сообщение от Busilda
Какое жуткое название!
Да, название еще то
-
Активный участник
 Сообщение от JullesAnna
Сейчас 300р)
поменялись уже цены) я в последние разы на доборку без анестезии ходила, отстала от жизни))
-
Элита
Анестезия
Девочки а кто пробовал анестезию лидокаином, эмлой и убистезином расскажите в чем разница? Что лучше? Усики под носом очень больно, аж слезы из глаз!
-
Участник
Девочки,
очень много подчерпнула для себя...вот теперь решаю к кому идти...на др форуме очень хвалят Нану Георгиевну, которая работает в салоне Нефертити и вот Алина...Даже и не знаю...
Я думала что таких как я "волосатиков" не так много....оказывается я не одинока в своей проблеме...
-
Элита
 Сообщение от P_Ann
Девочки,
очень много подчерпнула для себя...вот теперь решаю к кому идти...на др форуме очень хвалят Нану Георгиевну, которая работает в салоне Нефертити и вот Алина...Даже и не знаю...
Я думала что таких как я "волосатиков" не так много....оказывается я не одинока в своей проблеме...
Я у Ноны делала 4 раза. К алине пойду 12 впервые.