Страница 28 из 1016 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для clara_lit , на сообщение « Отвела у вас душу.......:flower:... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Цитата Сообщение от clara_lit Посмотреть сообщение
    Отвела у вас душу.......
    Какие "красоты" у вас......
    У меня той, но так нравятся шпицы......
    А мы тойчиков не кусаем...Хвастайтесь своим красавцем

Частый гость Аватар для гадзилла

А можно и мы к вам. Сегодня купили комочек счастья Нашей малышке 2 месяца
    http://vkontakte.ru/photo2326095_135494480

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте
    хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Цитата Сообщение от гадзилла Посмотреть сообщение
    А можно и мы к вам. Сегодня купили комочек счастья Нашей малышке 2 месяца
    http://vkontakte.ru/photo2326095_135494480
    Поздравляем!!

4. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Поздравляем!! »

Добрый день!
    Собираемся завести оранжевую девулю-шпицулю
    Немножко переживаю, т.к. раньше собак не было.
    Поделитесь, поажлуйста, опытом, как уже бывалые и знатоки, на что стоит обратить внимание при выборе (скорее всего брать будем не в питомнике, 40-60 дороговато, может у частных заводчиков).
    И что надо для первых дней в новом месте, чтобы наша девуля чувствовала себя хорошо и комфортно :-))

5. ответ для lerika , на сообщение « Добрый день! Собираемся завести... »

Цитата Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Собираемся завести оранжевую девулю-шпицулю
    Немножко переживаю, т.к. раньше собак не было.
    Поделитесь, поажлуйста, опытом, как уже бывалые и знатоки, на что стоит обратить внимание при выборе (скорее всего брать будем не в питомнике, 40-60 дороговато, может у частных заводчиков).
    И что надо для первых дней в новом месте, чтобы наша девуля чувствовала себя хорошо и комфортно :-))
    Смотря что Вы в будующем хотите от этого комочка...Планируете ли Вы её выставлять,разводить или просто для души?
    А для первых дней надо создать заботу,уход.тепло и любовь.Короче найти общий язык.Продумайте,где будет её место,даже если и будет спать с Вами в обнимку,масто всё равно должно быть,что бы она могла там отдохнуть...
    Смотрите чтобы щенуля был здоровым6Носик,прохладный влажный,глазки чтобы не текли и не гноились,лапки,зубки.Спросите у хозяев чем кормили,подумайте чем Вы в дальнейшем будите кормит ь...Купите какую-нибудь брошурку,почитайте...Купить собачку,хоть и такую маленькую очень ответственный шаг

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Смотря что Вы в будующем хотите от этого комочка...Планируете ли Вы её выставлять,разводить или просто для души?
    А для первых дней надо создать заботу,уход.тепло и любовь.Короче найти общий язык.Продумайте,где будет её место,даже если и будет спать с Вами в обнимку,масто всё равно должно быть,что бы она могла там отдохнуть...
    Смотрите чтобы щенуля был здоровым6Носик,прохладный влажный,глазки чтобы не текли и не гноились,лапки,зубки.Спросите у хозяев чем кормили,подумайте чем Вы в дальнейшем будите кормит ь...Купите какую-нибудь брошурку,почитайте...Купить собачку,хоть и такую маленькую очень ответственный шаг
    Выставлять не планирую, скорее для души :-)
    Что шаг отвественный конечно осознаю, поэтому и нервничаю немножко...
    А нужна какая-то загородка или что? чтобы может она не по всей квартире пока что бегала? И как приучали к туалету? Я вообще не хочу, чтобы она была совсем комнатной. Буду гулять и конечно в туалет, чтобы дома не ходила.
    и еще вопрос про прививки? вы знаете сколько их надо делать и в каком возрасте? и как узнать делали их или нет? только поверить на слово заводчику? или есть отметки какие-то?

Выставлять не планирую, скорее для души :-)
    Что шаг отвественный конечно осознаю, поэтому и нервничаю немножко...
    А нужна какая-то загородка или что? чтобы может она не по всей квартире пока что бегала? И как приучали к туалету? Я вообще не хочу, чтобы она была совсем комнатной. Буду гулять и конечно в туалет, чтобы дома не ходила.
    и еще вопрос про прививки? вы знаете сколько их надо делать и в каком возрасте? и как узнать делали их или нет? только поверить на слово заводчику? или есть отметки какие-то?
    Если делались прививки,значит есть вет.паспорт,который Вам должны отдать,в нем д.б.все отметки.Последующие делаются по возрасту...Всё зависит когда и чем прививались,вопросы к ветеринарам.Я своего зимой и в слякоть на улицуе не отпускаю,гуляем на ручках,писаем дома на пеленку.
    Приучать не быстро,наберитесь терпенья.Я с первого дня щенка в пространстве не ограничивала...Гулял по всей квартире,в каждой комнате ,коридоре (кроме кухни) постилила по 2-3 пеленки(влагосберегающие) в тех местах где щенок метит,со временем кол-во пеленок сокращала,в каждой комнате оставила по одной и постепенно убирала оставив одну в коридоре.Обычно щенки ходят после еды и сна,первое время высаживайте сами на пеленку,ни в коем случае не ругайте щенка,за казусы,можно промакнуть немного пеленку в его запахе,дав понять , что это место для туалета

а в каком примерно возрасте "ребенок" уже становится "самостоятельным" и его можно без опаски оставлять одного?
    просто я работаю до 18 ч, вот и думаю, получится ли у меня совмещать уход, воспитание и работу?

9. ответ для lerika , на сообщение « Спасибо :-) а в каком примерно... »

а в каком примерно возрасте "ребенок" уже становится "самостоятельным" и его можно без опаски оставлять одного?
    просто я работаю до 18 ч, вот и думаю, получится ли у меня совмещать уход, воспитание и работу?
    Собачка,особенно мелких пород остается щенком на всю жизнь...Обезопасьте щенка от электро-проводки .,уберите то,что не хотелось бы видеть погрызаным и оградите соседей от завываний,отучайте щенка от серенад...

ну не по уму же :-)))
    ок, я поняла, спасибо за информацию :-))

Страница 28 из 1016 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »