|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Калёсик
СПАСИБО!!!
Я так и думала. Жалко, что она ушла, судя по отзывам после нее мне ни один врач не будет по душе
-
Хранитель
 Сообщение от Vitochk@
Калёсик, а вы случайно не в 109 школе учились? Уж очень мне ваше фото в профиле знакомо 
В ней и училась ))) В 2004году закончила.Протащик Л.И мой клас.рук )))
 Сообщение от Олька2009
СПАСИБО!!!
Я так и думала. Жалко, что она ушла, судя по отзывам после нее мне ни один врач не будет по душе 
Так вам только провериться после родов?Савинова вроде хороший врач.Но Горанчук-чудесная женщина и врач...
-
с орбиты
 Сообщение от Калёсик
В ней и училась ))) В 2004году закончила.Протащик Л.И мой клас.рук )))
ОФФ:
Людмила Ивановна - сильный учитель.
Меня, наверное, не вспомните, я в 2003 только пришла. В соседнем 21 каб. работала

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, раньше просто читала, но не регистрировалась. А теперь вот созрел вопрос. Я живу в Приморском р-не, но на учете стою в ЖК по месту работы. С 29 марта у меня декрет, хочу походить на курсы для беременных. От нашей поликлиники, по месту работы, таких курсов нет. Кто-нибудь знает, могу ли я записаться на курсы при ЖК №12 или я должна сначала здесь тоже встать на учет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinia
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, раньше просто читала, но не регистрировалась. А теперь вот созрел вопрос. Я живу в Приморском р-не, но на учете стою в ЖК по месту работы. С 29 марта у меня декрет, хочу походить на курсы для беременных. От нашей поликлиники, по месту работы, таких курсов нет. Кто-нибудь знает, могу ли я записаться на курсы при ЖК №12 или я должна сначала здесь тоже встать на учет?
Я вчера была первый раз на курсах на Ланской,8, там просто дают листок записать свою фамилию и фамилию врача, но никто ничего не проверял где наблюдается женщина и у кого.Может можно просто придти,точно не скажу...

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Участник
Скажите пожалуйста, кому нибудь назначали с 38 недели принимать но-шпу и свечи с папаверином 10 дней. Просто я очень негативно отношусь к лекарствам, да и беременность и меня протекает хорошо. Виноградова Е.И. говорит, что это для того, чтобы шейка мягче становилась и легче раскрывалась. Так ли это? Стоит ли пить или забить на это дело?
Читала на ЛВ что листья малины лучше пить для подготовки родовых путей, как бы "размягчить" их.
-
Активный участник
Спасибо, буду узнавать =)
-
Участник
 Сообщение от Машуськин
Скажите пожалуйста, кому нибудь назначали с 38 недели принимать но-шпу и свечи с папаверином 10 дней. Просто я очень негативно отношусь к лекарствам, да и беременность и меня протекает хорошо. Виноградова Е.И. говорит, что это для того, чтобы шейка мягче становилась и легче раскрывалась. Так ли это? Стоит ли пить или забить на это дело?
Читала на ЛВ что листья малины лучше пить для подготовки родовых путей, как бы "размягчить" их.
Мне назначали, но из-за капельниц с магнезией , которые мне ставили в стационаре в консультации ,шейка не открывалась ооочень долго. Так что здесь должно быть всё предусмотрено, и одно не исключать другое, а то магнезия закрепляет(её делают при сохранении и отеках), а папаверин и но-шпа размягчает.
-
Элита
 Сообщение от Лёля Ли
У меня Моисеева. Я была у неё позавчера. Ничего не подтекает. После утрожестана выделения чуть бежеватые. Может это от него? Кто утрик ставил, какие выделения были?
Да, это утрик влияет, было тоже самое...
-
Элита
 Сообщение от Калёсик
Спасибо  Я просто очень стеснительная,и боюсь вечно кого-то потревожить...Мне и обменку-то волнительно заносить,всё же врач новый,а там еще и акушерка сидит.Спасибо
Наблюдаюсь у Моисеевой. Сейчас постоянно прихожу по записи, сами вызывают по времени, а если до моего времени кто то зашел, вызывают сразу после него. Если прием внеочередной и записи на это время у меня нет, карточку прошу занести первого входящего по очереди в кабинет..., а после него всегда вызывают....