Страница 28 из 296 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: ЖК№12 Приморский район

Участник Аватар для Олька2009

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Поздравляю с доченькой
    Мне на приёме она прямо сказала к кому меня передаёт.А вам я думаю надо в регистратуру идти,она вас перенаправила к кому нибудь 100%
    СПАСИБО!!!
    Я так и думала. Жалко, что она ушла, судя по отзывам после нее мне ни один врач не будет по душе

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Vitochk@ Посмотреть сообщение
    Калёсик, а вы случайно не в 109 школе учились? Уж очень мне ваше фото в профиле знакомо
    В ней и училась ))) В 2004году закончила.Протащик Л.И мой клас.рук )))
    Цитата Сообщение от Олька2009 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО!!!
    Я так и думала. Жалко, что она ушла, судя по отзывам после нее мне ни один врач не будет по душе
    Так вам только провериться после родов?Савинова вроде хороший врач.Но Горанчук-чудесная женщинаи врач...

3. ответ для Калёсик , на сообщение « В ней и училась ))) В 2004году... »
    с орбиты Аватар для Vitochk@

В ней и училась ))) В 2004году закончила.Протащик Л.И мой клас.рук )))
    ОФФ:
    Людмила Ивановна - сильный учитель.
    Меня, наверное, не вспомните, я в 2003 только пришла. В соседнем 21 каб. работала

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

4. ответ для Vitochk@ , на сообщение « ОФФ: Людмила Ивановна - сильный... »
    Активный участник Аватар для Alinia

Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, раньше просто читала, но не регистрировалась. А теперь вот созрел вопрос. Я живу в Приморском р-не, но на учете стою в ЖК по месту работы. С 29 марта у меня декрет, хочу походить на курсы для беременных. От нашей поликлиники, по месту работы, таких курсов нет. Кто-нибудь знает, могу ли я записаться на курсы при ЖК №12 или я должна сначала здесь тоже встать на учет?

5. ответ для Alinia , на сообщение « Девочки, всем привет! Я здесь... »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Цитата Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, раньше просто читала, но не регистрировалась. А теперь вот созрел вопрос. Я живу в Приморском р-не, но на учете стою в ЖК по месту работы. С 29 марта у меня декрет, хочу походить на курсы для беременных. От нашей поликлиники, по месту работы, таких курсов нет. Кто-нибудь знает, могу ли я записаться на курсы при ЖК №12 или я должна сначала здесь тоже встать на учет?
    Я вчера была первый раз на курсах на Ланской,8, там просто дают листок записать свою фамилию и фамилию врача, но никто ничего не проверял где наблюдается женщина и у кого.Может можно просто придти,точно не скажу...

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

6. ответ для Tines , на сообщение « ЖК№12 , Школьная 114 »
    Участник Аватар для Машуськин

Скажите пожалуйста, кому нибудь назначали с 38 недели принимать но-шпу и свечи с папаверином 10 дней. Просто я очень негативно отношусь к лекарствам, да и беременность и меня протекает хорошо. Виноградова Е.И. говорит, что это для того, чтобы шейка мягче становилась и легче раскрывалась. Так ли это? Стоит ли пить или забить на это дело?
    Читала на ЛВ что листья малины лучше пить для подготовки родовых путей, как бы "размягчить" их.

7. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Я вчера была первый раз на курсах на... »
    Активный участник Аватар для Alinia

Спасибо, буду узнавать =)

Участник Аватар для Мари 26

Цитата Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кому нибудь назначали с 38 недели принимать но-шпу и свечи с папаверином 10 дней. Просто я очень негативно отношусь к лекарствам, да и беременность и меня протекает хорошо. Виноградова Е.И. говорит, что это для того, чтобы шейка мягче становилась и легче раскрывалась. Так ли это? Стоит ли пить или забить на это дело?
    Читала на ЛВ что листья малины лучше пить для подготовки родовых путей, как бы "размягчить" их.
    Мне назначали, но из-за капельниц с магнезией , которые мне ставили в стационаре в консультации ,шейка не открывалась ооочень долго. Так что здесь должно быть всё предусмотрено, и одно не исключать другое, а то магнезия закрепляет(её делают при сохранении и отеках), а папаверин и но-шпа размягчает.

Элита Аватар для shefr

Цитата Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
    У меня Моисеева. Я была у неё позавчера. Ничего не подтекает. После утрожестана выделения чуть бежеватые. Может это от него? Кто утрик ставил, какие выделения были?
    Да, это утрик влияет, было тоже самое...

10. ответ для Калёсик , на сообщение « Спасибо:008:Я просто очень... »
    Элита Аватар для shefr

СпасибоЯ просто очень стеснительная,и боюсь вечно кого-то потревожить...Мне и обменку-то волнительно заносить,всё же врач новый,а там еще и акушерка сидит.Спасибо
    Наблюдаюсь у Моисеевой. Сейчас постоянно прихожу по записи, сами вызывают по времени, а если до моего времени кто то зашел, вызывают сразу после него. Если прием внеочередной и записи на это время у меня нет, карточку прошу занести первого входящего по очереди в кабинет..., а после него всегда вызывают....

Страница 28 из 296 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »