|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
у нас эта страница открывалась вместо сайтов одноклассники, вконтакте и мамба)
-
Наш человек
Помогите, пожалуйста!!! Может кто-нибудь скажет мне в чем мой промах... Я больше полугода ищу работу оператора ПК, секретаря, офис-менеджера, помощника бухгалтера, кассира (только не в супер-, гипер- маркеты). Очень хорошо знаю компьютер, 1С, Excel, Word практически в совершенстве... опыт работы кассиром больше 3 лет, также работала офис-менеджером с немаленьким функционалом, оператором на приемке с первичкой. закончила курсы 1С: бухгалтерия. Одно но... Я студентка-заочница ФИНЭКа. Неужели шансов у меня нет? Я уже отчаялась искать...
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
баушка
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Осень
 Сообщение от Мурочка
Помогите, пожалуйста!!! Может кто-нибудь скажет мне в чем мой промах... Я больше полугода ищу работу оператора ПК, секретаря, офис-менеджера, помощника бухгалтера, кассира (только не в супер-, гипер- маркеты). Очень хорошо знаю компьютер, 1С, Excel, Word практически в совершенстве... опыт работы кассиром больше 3 лет, также работала офис-менеджером с немаленьким функционалом, оператором на приемке с первичкой. закончила курсы 1С: бухгалтерия. Одно но... Я студентка-заочница ФИНЭКа. Неужели шансов у меня нет? Я уже отчаялась искать...
Да...не любят у нас работодатели студентов.
У меня сын вечерник. Ищем любую работу, лишь бы была возможность с учебой совмещать. Пока ничего нормального не попадается, кидалово какое то в основном.
А если что и понравится, то как узнают что студент, сразу отказывают.
-
Небожитель
-
Счастливый человек
 Сообщение от Рио-Рита
Да...не любят у нас работодатели студентов.
У меня сын вечерник. Ищем любую работу, лишь бы была возможность с учебой совмещать. Пока ничего нормального не попадается, кидалово какое то в основном.
А если что и понравится, то как узнают что студент, сразу отказывают. 
Любую? А в ресторан официантом уже искали? сколько вообще лет сыну?
-
Активный участник
А я видела в ДК.Крупской объявление на первом этаже, что требуется грузчик-кладовщик на период"учебников" до октября с 10 до 18ч. З.п. 16.400, только телефон не записала.
-
Хранитель
Девочки, ищу срочно работу. Оператором call-центра, секретарем или что-нибудь в этом роде. Если вдруг где увидите объяву, скиньте плиз.
-
Осень
 Сообщение от Пламя
Любую? А в ресторан официантом уже искали? сколько вообще лет сыну?
Вроде нашли уже. 
Тьфу-тьфу-тьфу.
-
Мега-элита
 Сообщение от @Женечка@
Девочки, ищу срочно работу. Оператором call-центра, секретарем или что-нибудь в этом роде. Если вдруг где увидите объяву, скиньте плиз.
попробуйте это
"Здравствуйте .в новый офис набираем сотрудников. Есть три вакансии
Менеджер по подбору персонала -муж/жен.от 18-30.Гражданство РФ.
В обязанности входит исходные и входящие вызовы .работа в офисе. График подходит для студентов.
Оператор на телефоне(Менеджер по работе с клиентами)-требования одинаковые.
И менеджер по продажам. -муж. от 18-45(наличие автомобиля)
Полную информацию можете получить по телефону -звонить с 9утра до 13,00(+7-962-727-05-88.или 8-911-160-64-52.
График работы с 9-13.с 13-17 с 17-22.Нужен персонал на постоянной основе"
это я в контакте видела
 ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо