|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
белка в колесе
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Leonida
на пр. Славы есть обычный спортивный магазин "Спринт", там всегда большой выбор чешек, получешек и есть джазовки, которые стоят около 600р., говорят, что бывают все размеры, но сколько на заезжала туда - всегда самый маленький 34
Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...
-
белка в колесе
Спасибо мы как раз скоро до 34 дорастем
-
Ветеран
 Сообщение от Sweetlane
на пр. Славы есть обычный спортивный магазин "Спринт", там всегда большой выбор чешек, получешек и есть джазовки, которые стоят около 600р., говорят, что бывают все размеры, но сколько на заезжала туда - всегда самый маленький 34 
Ой, а на пр.Славы это хоть примерно где? ЧТО там рядом? Нам тоже джазовки бы..за 600 руб
-
пр. Славы д.5 (это напротив где раньше был Арбат Престиж), раньше был большой магазин спорттоваров, а теперь большую площадь занял Адидас, а немного как бы сбоку вход в магазин Спринт.
ну вроде я вас не обманываю насчёт цены, покупали там чешки месяц назад были и джазовки с 34 размера и больше и цена была или около 600 или 600 с чем-то рублей...я ещё подумала эх чуть осталось...у нас 33 пока
Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...
-
Наш человек
Девы, подскажите, а в Московском районе есть клубы акробатического рок-н-рола?
-
 Сообщение от Кузька
Девы, подскажите, а в Московском районе есть клубы акробатического рок-н-рола?
На сколько я знаю вроде бы нет. Вам или к нам в Купчино (не очень далеко от метро), либо на Ленинскому пр.
-
Активный участник
-
Хранитель
И мы сегоднгя были в первый раз! Мой скакал там радостный) даже моя придирчивая мама сказала, что "вроде ничего"
Пару минусов (как я поняла) - что двери открывают ровно в 18.00 (или в 17.30 по вторникам) и что родителям надо ждать детей где-то на улице?(
-
Активный участник
 Сообщение от Helenusik
И мы сегоднгя были в первый раз! Мой скакал там радостный) даже моя придирчивая мама сказала, что "вроде ничего" 
Пару минусов (как я поняла) - что двери открывают ровно в 18.00 (или в 17.30 по вторникам) и что родителям надо ждать детей где-то на улице?(
Видела вашего сына,если не ошибаюсь-в синей футболке был?
Да,минус в этом есть.....Правда мне тренер сказала-хотите,подождите в раздевалке,может там можно?А то впереди зима и мерзнуть не хочется!Посмотрим.Для меня сейчас главное,что дочка в восторге!!!!!!!!!!!