Страница 28 из 361 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Акробатический рок-н-ролл

1. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Джазовки продаются и спортивных... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

Цитата Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
    Джазовки продаются и спортивных магазинах и в спец. магазинах где продаётся обувь и одежда для танцев (например магазин Гришко ул. гороховая 30) стоят они от 600р. и выше.
    ГДЕ??? где продаются джазовки по 600 рублей?

2. ответ для Leonida , на сообщение « ГДЕ??? где продаются джазовки по 600... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    ГДЕ??? где продаются джазовки по 600 рублей?
    на пр. Славы есть обычный спортивный магазин "Спринт", там всегда большой выбор чешек, получешек и есть джазовки, которые стоят около 600р., говорят, что бывают все размеры, но сколько на заезжала туда - всегда самый маленький 34
    Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...

белка в колесе Аватар для Leonida

Спасибо мы как раз скоро до 34 дорастем

4. ответ для SWEETLANE , на сообщение « на пр. Славы есть обычный спортивный... »

Цитата Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
    на пр. Славы есть обычный спортивный магазин "Спринт", там всегда большой выбор чешек, получешек и есть джазовки, которые стоят около 600р., говорят, что бывают все размеры, но сколько на заезжала туда - всегда самый маленький 34

Ой, а на пр.Славы это хоть примерно где? ЧТО там рядом? Нам тоже джазовки бы..за 600 руб

пр. Славы д.5 (это напротив где раньше был Арбат Престиж), раньше был большой магазин спорттоваров, а теперь большую площадь занял Адидас, а немного как бы сбоку вход в магазин Спринт.
    ну вроде я вас не обманываю насчёт цены, покупали там чешки месяц назад были и джазовки с 34 размера и больше и цена была или около 600 или 600 с чем-то рублей...я ещё подумала эх чуть осталось...у нас 33 пока
    Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...

Наш человек Аватар для Мадам Айсберг

Девы, подскажите, а в Московском районе есть клубы акробатического рок-н-рола?

Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, а в Московском районе есть клубы акробатического рок-н-рола?
    На сколько я знаю вроде бы нет. Вам или к нам в Купчино (не очень далеко от метро), либо на Ленинскому пр.

Активный участник Аватар для ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК

Мы сегодня были на первом занятие....Дочке очень понравилось.Она мне всю дорогу только и говорила:КЛАСС,СУПЕР,ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!Как я этому рада!

9. ответ для ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК , на сообщение « Мы сегодня были на первом... »

И мы сегоднгя были в первый раз! Мой скакал там радостный) даже моя придирчивая мама сказала, что "вроде ничего"
    Пару минусов (как я поняла) - что двери открывают ровно в 18.00 (или в 17.30 по вторникам) и что родителям надо ждать детей где-то на улице?(

Активный участник Аватар для ШЕЛЕХОВА ЮЛЬЧИК

Цитата Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
    И мы сегоднгя были в первый раз! Мой скакал там радостный) даже моя придирчивая мама сказала, что "вроде ничего"
    Пару минусов (как я поняла) - что двери открывают ровно в 18.00 (или в 17.30 по вторникам) и что родителям надо ждать детей где-то на улице?(
    Видела вашего сына,если не ошибаюсь-в синей футболке был?
    Да,минус в этом есть.....Правда мне тренер сказала-хотите,подождите в раздевалке,может там можно?А то впереди зима и мерзнуть не хочется!Посмотрим.Для меня сейчас главное,что дочка в восторге!!!!!!!!!!!

Страница 28 из 361 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »