|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liho
Девочки, а где-нибудь подарки для коллег обсуждают?
вроде и люди не сильно близкие, дорогие подарки не подаришь, но уже все передарено: конфетами объедимся, вином обопьемся, сувениры не прокатывают, да я и сама не люблю их дарить, елочные игрушки 100 раз дарились, чаи-кофеи тоже, посудные полотенца, и ты ды и ты пы
хотела подарить чехлы в виде ДМ и снегурочки на бутылку, да найти нигде не могу.
вразумите, плиз, какими-нибудь идеями )))
я в этом году снова буду имбирное печенье печь... не хотите посмотреть оливковые масла в магазине Оливия? можно даже взять по одной бутылочке в пределах 100 руб и красиво упаковать (стоимость упаковки 15 руб)
-
Наш человек
Сообщение от Liho
Девочки, а где-нибудь подарки для коллег обсуждают?
вроде и люди не сильно близкие, дорогие подарки не подаришь, но уже все передарено: конфетами объедимся, вином обопьемся, сувениры не прокатывают, да я и сама не люблю их дарить, елочные игрушки 100 раз дарились, чаи-кофеи тоже, посудные полотенца, и ты ды и ты пы
хотела подарить чехлы в виде ДМ и снегурочки на бутылку, да найти нигде не могу.
вразумите, плиз, какими-нибудь идеями )))
я для большого количества коллег дальних хочу тоже печенье испеч, просто угостить. Подчиненным коллегам купила " похвальный шоколад" подпишу только и усе))) а близким коллегам друзьям купила наборы шокобокс тематические и сделаю баночки с орехами и записочками внутри)
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Наш человек
-
Коллегам можно небес. фонарики (по 1 шт.)
Как раз идёт закупка
-
Сообщение от Серафима Аркадьевна
я заказала в озоне.
А что за модель брали? Довольны?
-
Небожитель
Сообщение от ~Мята~
Девочки, я наткнулась на такое предложение: "Новогодняя автобусная экскурсия по Питеру", взяла родителям, довольно бюджетно и думаю неплохой вариант, чтобы разнообразить новогодние каникулы - вылезти в центр, красоту посмотреть и послушать как раньше праздники отмечали.
а пробки, погодные условия и нечищенные улицы учитываются?
мне просто интересно: как организованно всё?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
Купила ирригатор сразу для сына и мужа,ну и себе тоже)))Одним ударом семерых
-
А ириигатор хорошая мысль, а то эл.зуб.щетки моей родне не подходят, зубы не очень хорошие. А не подскажите какой фирмы купили? какие лучше?
-
Частый гость
Я буду по упаковке сухофруктов дарить (купила таких разных: http://simplynatural.ru/mono), на каждую пачку наклею индивидуальное пожелание, что-то вроде: "Пусть в новом году жизнь будет сладкая, как эта дыня" или "...яркая, как эта клубника". Сухофрукты я им ещё не дарила, надеюсь, понравятся
-
Небожитель
Сообщение от Лунная
Я в прошлом году дарила сертификат в спа-салон. Отнёсся достаточно равнодушно. В итоге про сертификат забылось и он так и не сходил туда. Деньги пропали
В этом году буду дарить что то материальное . Пока правда не придумала ещё что.
а у нас так пропал сертификат на полет в аэротрубе.Тоже теперь ищу нечто материальное