|
|
Современные десерты для начинающих кондитеров
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! С удовольствием читаю тему. Если соберетесь на закупку проф. шоколада, то с радостью присоединюсь, ну и ещё по мелочи возьму. Экспериментирую с Каллебаутом, все хорошо, но дороговато. По итальянскому, вроде, отзывы не плохие. Я бы попробовала.
-
Старожил
Я тоже хочу в очередь на шоколад!
-
Небожитель
Девочки, в праймдекоре на Просвещения будет мастеркласс по шоколадной глазури 24го, вдруг кому надо ВК идет запись, не понятно, правда, зачем, если вход свободный.
-
со звезды
-
Небожитель
-
со звезды
Евгения, спасибо
-
Небожитель
Да не за что )) главное, теперь не забыть
-
Небожитель
Вопрос к тем, у кого есть такое раздвижное кольцо
мусс снизу сильно вытекает, если пленкой затянуть? там же ушки
думаю, нужно ли мне цельное кольцо?
-
со звезды
Сообщение от Бубльгумка
Вопрос к тем, у кого есть такое раздвижное кольцо
мусс снизу сильно вытекает, если пленкой затянуть? там же ушки
думаю, нужно ли мне цельное кольцо?
у меня вытекает, но у меня и из цельного периодически вытекает (кто знает, что делать с тем, что пленка не держит мусс? Я еще фольгой дополнительно прижимаю, но тоже не всегда помогает. Прикреплять зажимами пленку сверху? Или я обматываю его как-то не так?). Поделитесь опытом кто приспособился (я уже думала надевать на кольцо поверх пленки широкую резинку
цельное кольцо мне показалось удобнее. Сначала заказала одно, сейчас добавила еще два размера рядышком
-
Небожитель
Сообщение от Larisa
у меня вытекает , но у меня из цельного периодически вытекает (кто знает, что делать с тем, что пленка не держит мусс? Я еще фольгой дополнительно прижимаю, но тоже не всегда помогает. Прикреплять зажимами пленку сверху? Или я обматываю его как-то не так?)/ Gjltkbntcm jgsnjv? gkp/
но цельное кольцо мне показалось удобнее. Сначала заказала одно, сейчас добавила еще два размера рядышком
я видела в роликах, прищепками обычными зажимают
а какой размер (диаметр-высота) оптимально? понимаю, что на кус и цвет, но все же )))
и пленку надо, наверно, посмотреть потолще