|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от Крис-тиана
Выпала я на пару дней, лечилась, сейчас уже получше. Мармышку в садик отвела, хоть полежать могу немного.
Ясеньку, красотулечку с днем Рождения прошедшим. Обожаю брюнеточек, как же это красиво: карие глаза, темные жгучие волосы, мммм. Счастья ей большого!
Катя, а в сад можно вот так с шарами? Детьми там не "дрались" из-за них?
Ох, забыла я, надо же тоже будет вкусности с соком купить на всю группу.
У нас в саду как-то не было проблем с шарами... мы не первые, кто их приносит ан ДР) их там просто на стульчик именниника привязывают и они там висят)
Я покупала сок яблочный и печенье детское
Сообщение от Maslenitsa
Ого, Олег какой дядя. Я бы ему года 4 дала легко
вот точно))
-
Привет!
Сообщение от Лапухондрия
Тогда значит могли контакты отойти. Можно попробовать развинтить и спаять провода, если папа умеет конечно. Страна советов гы гы )))
Разобрать разберёт 😂
Сообщение от ElenaGordy
Если есть чек, можно написать в саппорт лего. Дело в том, что это вся партия бракованная. Почитайте отзывы, у нас на 7 сутки активного использования без падений пропал звук и реагирование на цветные брики. Две недели я ругалась с саппортом, в результате таки выслали неохотно сам поезд, но нервов потрачено куча.
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Год с момента покупки уже прошёл
Сообщение от Лапухондрия
Пошел мой шалопай в сад с красным разодранным носом, упал вчера на асфальт. Вчера в саду дрался с мальчиком, скинул того со стула, который хотел занять его высочество пан Севастьян. 🤦*♀
Озорник 😄
-
Мега-элита
Сообщение от Лемуркa
Всем привет.
А сколько прошло времени? Как Катя написала, они недели через 2 выпадают, на которые воздействия было. Я сделала 3 только (голени), прошло 1,5 месяца, результату рада. Моя подруга давно делалала, сейчас ей требуется раз в год на пару вылезающих волосков (тоже ноги). Только сейчас она решилась на бикини, а я с голеней начала)
да ладно. И что она теперь раз в год делает, а остальное время кожа идеально гладкая??? Брюнетка?
Не, я на день раньше начала заболевать.
Ира, у Олега такая стрижка крутая. Очень стильный парень! Выделяется прям.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
Сообщение от Maslenitsa
Ого, Олег какой дядя. Я бы ему года 4 дала легко
Ага, и постоянно разговаривают с ним как с 4хлетним поэтому, а он глазами хлоп, хлоп. [emoji16][emoji16]
Сообщение от Крис-тиана
Ира, у Олега такая стрижка крутая. Очень стильный парень! Выделяется прям.
Спасибо [emoji257] в выходные мамонтов своих водила опять в цирюльню, зарастают как черт-те что.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Всем привет!
Я тут все хочу русалку свою постричь, так она пои одном упоминании воет белугой и дает плести все, что душе угодно, никуда не убегая и не вырываясь ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Сообщение от Кобфи
Всем привет!
Я тут все хочу русалку свою постричь, так она пои одном упоминании воет белугой и дает плести все, что душе угодно, никуда не убегая и не вырываясь ))
Настоящая принцесса!!
Жаль, что фото не выкладываешь. Похвастались бы, что у вас волосы почти до плеч уже 😏😘
-
с орбиты
Сообщение от Иринч
Ага, и постоянно разговаривают с ним как с 4хлетним поэтому, а он глазами хлоп, хлоп. [emoji16][emoji16]
Спасибо [emoji257] в выходные мамонтов своих водила опять в цирюльню, зарастают как черт-те что.
Ржу!! Ничего, все нагонит быстро.
Стрижка 👍
-
Мега-элита
Сообщение от Лапухондрия
Настоящая принцесса!!
Жаль, что фото не выкладываешь. Похвастались бы, что у вас волосы почти до плеч уже [emoji57][emoji8]
Уже до лопаток )) скоро будут с фотосета фотки, обязательно выложу ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Участник
Я тут недавно про сималэнд писала. Не заказала у них форму для торта, сделала заказ в конд. магазе bakerstore... и что?? получила я форму, а там наклейка сималэнд. Посмотрела на симе, и форма в бэйкере в 2 раза дороже (409 р против 205 р. )
Сообщение от Иринч
Девочки, привет.
Погода шикарная!
Олега пока ингалируем, в пятницу пойду к педиатру на прослушку. Сопли чёта никак не уходят, мерзкие.
Сегодня Илью в сад не повела, т.к.днем ЭЭГ, зато у Олега в ЦСРИиДИ детский праздник утром намечался, нас очень зазывали. Пошла с обоими. Деток было человек 8-9. Все, как это сказать, обычные. ))))) И целый час их развлекал аниматор, совершенно классный парень, я прям в восторге, все дети тоже. Раскочегарил даже самых застенчивых малышей. Просто так, бесплатно все это у них. То аниматоры, то театр, то еще что-то.
Правда, после этого в пк на ЭЭГ пришлось ехать на такси))) т.к.времени оставалось впритык.))
А девочке слева сколько лет? Ростом вроде одинаковы)
-
с орбиты
Сообщение от Кобфи
Уже до лопаток )) скоро будут с фотосета фотки, обязательно выложу ))
Ой да, я и имела в виду до лопаток. Оговорилась. Устали сегодня с Севой, возили класс на экскурсию, на метро сопровождали.