Страница 28 из 340 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от Аливия Посмотреть сообщение
    Наталья мы тоже ради баунти выбирали, хотим в Маджестик Колониал Пунта Кана или Маджестик Элегантс Пунта Кана, хотя Barcelo Bavaro Palace Delux тоже смотрели, но он меньше понравился по фото и отзывам, пляж я так понимаю Арена у первых двух, как там в конце мая - начале июня???, раньше к сожалению не получится, дочь идет на отличный аттестат, прогуливать не будем.
    Нормально. В этот период потише, как я помню. Да и сейчас то не такие волны, что прям ужас-ужас. Мы купаемся, и дочка и никаких проблем. Даже дальше Арены Горды, в еще более ветреной части. А отели хорошие, но сама там не жила ни разу, если честно.
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

2. ответ для Ехидна@ , на сообщение « "Пляж баунти" - это белый песок и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    "Пляж баунти" - это белый песок и кокосовые пальмы? Тогда да, безусловно, увидите. По поводу плавания - заход плавный и нормальная глубина ближе к буйкам. Есть и стихийные отмели, когда вроде уже глубоко, потом опять мелко. Все огорожено буйками, дальше них плавать не стоит - там идет активное передвижение всяких судов. Но это у всех отелей так.
    это очень красивый пляж с неземного цвета водой
    т.е. нормально плавать в Барсело Баваро можно (метров 100-200), не лягушатник?

3. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Участник Аватар для svetilin

Ой Наташ, как же красиво Вы пишите, прямо уже представила себя, танцующей сальсу на мойке))

4. ответ для Panther , на сообщение « это очень красивый пляж с неземного... »
    Элита Аватар для Ехидна@

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    это очень красивый пляж с неземного цвета водой
    т.е. нормально плавать в Барсело Баваро можно (метров 100-200), не лягушатник?

Это пляж Барсело (как раз от самого его начала) - фотка на телефон, "без прикрас".

Поплавать можно вдоль линии буйков, пляж длиннющий. Но по мне все же в большей степени лягушатник
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

5. ответ для svetilin , на сообщение « Ой Наташ, как же красиво Вы пишите,... »
    Элита Аватар для Ехидна@

Цитата Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
    Ой Наташ, как же красиво Вы пишите, прямо уже представила себя, танцующей сальсу на мойке))
    Ой, если Вы еще и танцевать умеете, восхищение местных Вам обеспечено
    Я так себя совершенно деревянной ощущаю по сравнению с доминиканцами. Причем отлично танцуют и мужчины и женщины.

В почете бачата, меренге и сальса.

6. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Banned

А у меня вопрос по погоде. Какой сайт ни посмотрю, везде какие-то прогнозы не радужные-дожди почти каждый день нарисованы. Как у вас там погода в этом марте? Не страшно лететь на недельку, не может быть так что солнца толком-то не увидишь?
    И манго интересуют-сезон или нет?

7. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Наш человек

Наталья на этом фото конечно красиво, но по моим представлениям пляж а-ля Баунти выглядит немного не так, нужны пальмы с длинными стеблями склонившиеся над водой, такой пейзаж на побережье Пунта Кана есть?
    Засомневались на счет больших волн в Пунта Кана, поэтому смотрим на противоположное побережье вот этот отель Dreams La Romana Resort and Spa 5* как он Вам?

8. ответ для Panther , на сообщение « А у меня вопрос по погоде. Какой сайт... »
    Элита Аватар для Ехидна@

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос по погоде. Какой сайт ни посмотрю, везде какие-то прогнозы не радужные-дожди почти каждый день нарисованы. Как у вас там погода в этом марте? Не страшно лететь на недельку, не может быть так что солнца толком-то не увидишь?
    И манго интересуют-сезон или нет?
    Если прогнозы смотреть - у нас круглый год одни дожди Просто они короткие и в основном ночью. Таких дней, чтобы целый день был дождь всего несколько за весь год. Солнце будет - не сомневайтесь.

Элита Аватар для Ехидна@

Цитата Сообщение от Аливия Посмотреть сообщение
    Наталья на этом фото конечно красиво, но по моим представлениям пляж а-ля Баунти выглядит немного не так, нужны пальмы с длинными стеблями склонившиеся над водой, такой пейзаж на побережье Пунта Кана есть?
    Засомневались на счет больших волн в Пунта Кана, поэтому смотрим на противоположное побережье вот этот отель Dreams La Romana Resort and Spa 5* как он Вам?
    На фото, за изгибом пляжа есть участок с наклоненными на водой пальмами. Но такой пейзаж в любом месте у нас носит фрагментарный характер, в основном все же стройные пальмы.
    Насчет волн - просто нужно выбирать отель начиная от Playa El Cortecito и вниз (на второй странице темы есть карта курорта). Ветреные пляжи все выше.

Вообще-то я люблю карибское побережье, но конкретно от этого отеля не в восторге. На мой взгляд, там очень маленький пляж и кажется, что даже насыпной. Еда в буфете тоже никаких восторгов не вызвала, в а-ля карты не ходила. Из того, что понравилось - большая красивая территория, настоящий парк прямо в отеле, цветы, многочисленные колибри.

Banned

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    Если прогнозы смотреть - у нас круглый год одни дожди Просто они короткие и в основном ночью. Таких дней, чтобы целый день был дождь всего несколько за весь год. Солнце будет - не сомневайтесь.
    а манго?
    Наташа, а как Оксидентал Гранд? Сильно плоше Баваро Палас Делюкс?

Страница 28 из 340 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »