|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аливия
Наталья мы тоже ради баунти выбирали, хотим в Маджестик Колониал Пунта Кана или Маджестик Элегантс Пунта Кана, хотя Barcelo Bavaro Palace Delux тоже смотрели, но он меньше понравился по фото и отзывам, пляж я так понимаю Арена у первых двух, как там в конце мая - начале июня???, раньше к сожалению не получится, дочь идет на отличный аттестат, прогуливать не будем.
Нормально. В этот период потише, как я помню. Да и сейчас то не такие волны, что прям ужас-ужас. Мы купаемся, и дочка и никаких проблем. Даже дальше Арены Горды, в еще более ветреной части. А отели хорошие, но сама там не жила ни разу, если честно.
-
Сообщение от Ехидна@
"Пляж баунти" - это белый песок и кокосовые пальмы? Тогда да, безусловно, увидите. По поводу плавания - заход плавный и нормальная глубина ближе к буйкам. Есть и стихийные отмели, когда вроде уже глубоко, потом опять мелко. Все огорожено буйками, дальше них плавать не стоит - там идет активное передвижение всяких судов. Но это у всех отелей так.
это очень красивый пляж с неземного цвета водой
т.е. нормально плавать в Барсело Баваро можно (метров 100-200), не лягушатник?
-
Участник
Ой Наташ, как же красиво Вы пишите, прямо уже представила себя, танцующей сальсу на мойке))
-
Элита
Сообщение от Panther
это очень красивый пляж с неземного цвета водой
т.е. нормально плавать в Барсело Баваро можно (метров 100-200), не лягушатник?
Это пляж Барсело (как раз от самого его начала) - фотка на телефон, "без прикрас".
Поплавать можно вдоль линии буйков, пляж длиннющий. Но по мне все же в большей степени лягушатник
-
Элита
Сообщение от svetilin
Ой Наташ, как же красиво Вы пишите, прямо уже представила себя, танцующей сальсу на мойке))
Ой, если Вы еще и танцевать умеете, восхищение местных Вам обеспечено
Я так себя совершенно деревянной ощущаю по сравнению с доминиканцами. Причем отлично танцуют и мужчины и женщины.
В почете бачата, меренге и сальса.
-
А у меня вопрос по погоде. Какой сайт ни посмотрю, везде какие-то прогнозы не радужные-дожди почти каждый день нарисованы. Как у вас там погода в этом марте? Не страшно лететь на недельку, не может быть так что солнца толком-то не увидишь?
И манго интересуют-сезон или нет?
-
Наталья на этом фото конечно красиво, но по моим представлениям пляж а-ля Баунти выглядит немного не так, нужны пальмы с длинными стеблями склонившиеся над водой, такой пейзаж на побережье Пунта Кана есть?
Засомневались на счет больших волн в Пунта Кана, поэтому смотрим на противоположное побережье вот этот отель Dreams La Romana Resort and Spa 5* как он Вам?
-
Элита
Сообщение от Panther
А у меня вопрос по погоде. Какой сайт ни посмотрю, везде какие-то прогнозы не радужные-дожди почти каждый день нарисованы. Как у вас там погода в этом марте? Не страшно лететь на недельку, не может быть так что солнца толком-то не увидишь?
И манго интересуют-сезон или нет?
Если прогнозы смотреть - у нас круглый год одни дожди Просто они короткие и в основном ночью. Таких дней, чтобы целый день был дождь всего несколько за весь год. Солнце будет - не сомневайтесь.
-
Элита
Сообщение от Аливия
Наталья на этом фото конечно красиво, но по моим представлениям пляж а-ля Баунти выглядит немного не так, нужны пальмы с длинными стеблями склонившиеся над водой, такой пейзаж на побережье Пунта Кана есть?
Засомневались на счет больших волн в Пунта Кана, поэтому смотрим на противоположное побережье вот этот отель Dreams La Romana Resort and Spa 5* как он Вам?
На фото, за изгибом пляжа есть участок с наклоненными на водой пальмами. Но такой пейзаж в любом месте у нас носит фрагментарный характер, в основном все же стройные пальмы.
Насчет волн - просто нужно выбирать отель начиная от Playa El Cortecito и вниз (на второй странице темы есть карта курорта). Ветреные пляжи все выше.
Вообще-то я люблю карибское побережье, но конкретно от этого отеля не в восторге. На мой взгляд, там очень маленький пляж и кажется, что даже насыпной. Еда в буфете тоже никаких восторгов не вызвала, в а-ля карты не ходила. Из того, что понравилось - большая красивая территория, настоящий парк прямо в отеле, цветы, многочисленные колибри.
-
Сообщение от Ехидна@
Если прогнозы смотреть - у нас круглый год одни дожди Просто они короткие и в основном ночью. Таких дней, чтобы целый день был дождь всего несколько за весь год. Солнце будет - не сомневайтесь.
а манго?
Наташа, а как Оксидентал Гранд? Сильно плоше Баваро Палас Делюкс?