|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от наглая гусыня
А мне ещё хочется номер продезинфицировать, разложить вещи. Я так сразу на пляж бежать не могу. Многие купальники положили сверху и пошли на пляж, мы не такие)))
Ой, а продезинфицировать - это как?
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
Ой, а продезинфицировать - это как?
Ну это личный бзик. Попшикать средствами, где то помыть/протереть
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
А почему при поиске горок и аквапарка почти никто Diar Lemdina не рассматривает? Здесь в топике на ЛВ кто то ее очень хвалил (я отзыв читала), на трипэдвизоре и топхотелс аж 4.5 баллов стоит. И парк аттракционов при отеле, и небольшой аквапарк... Где то есть подводные камни??
-
А в Тунисе действительно, даже в июле-августе можно жить днем? ну в смысле не расплавишься?
-
Ветеран
Сообщение от Смушка
А почему при поиске горок и аквапарка почти никто Diar Lemdina не рассматривает? Здесь в топике на ЛВ кто то ее очень хвалил (я отзыв читала), на трипэдвизоре и топхотелс аж 4.5 баллов стоит. И парк аттракционов при отеле, и небольшой аквапарк... Где то есть подводные камни??
Тоже заинтересовал, но цены ..., что-то не радуют в этом году
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
Он вроде на второй линии и идти через рынок, я могу ошибаться, но посмотрите его расположение Для меня все, что на второй линии не подходит
-
Наш человек
Сообщение от OlcHic
Тоже заинтересовал, но цены ..., что-то не радуют в этом году
Нам надолго не надо; 8 ночей в конце июня на троих в junior suite (а они, по отзывам, огромные) получилось 114 т.р. со сбором. Решили пожертвовать одним днём в пользу улучшения условий. Детишки в аквапарк ходить будут, отель местами тихий (как здесь писали), а остальное лично проверим! Время вылета вроде пока такое, что последний день не теряется, а вылеты все прибывают рано утром.
P.s. до своего пляжа, по всем отзывам, 5 минут идти, не через рынок.) По улице. Одетыми.)) Может оно и не так страшно? Я, в принципе, не люблю, раздетой по территории отеля рассекать, даже если это бассейн - пляж.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Ветеран
Сообщение от Смушка
Нам надолго не надо; 8 ночей в конце июня на троих в junior suite (а они, по отзывам, огромные) получилось 114 т.р. со сбором. Решили пожертвовать одним днём в пользу улучшения условий. Детишки в аквапарк ходить будут, отель местами тихий (как здесь писали), а остальное лично проверим! Время вылета вроде пока такое, что последний день не теряется, а вылеты все прибывают рано утром.
Нас 4 человека и 170 тыс выходит А вы у кого смотрите этот отель?
-
Наш человек
Сообщение от OlcHic
Нас 4 человека и 170 тыс выходит А вы у кого смотрите этот отель?
У Экспресс Тура, 2 взр. + реб. 8 лет, 23.06-01.07 (такая же цена и на вылеты 18.06 и 21.06).
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Ветеран
Сообщение от Смушка
У Экспресс Тура, 2 взр. + реб. 8 лет, 23.06-01.07 (такая же цена и на вылеты 18.06 и 21.06).
Спасибо!