Мне тоже помогают губки, только мыльные. Это такие подушечки с мыльным раствором...Очень хорошо чистят и самое главное мне нравится как они оттирают жир...
Фото вот есть...
Сообщение от Anjel
А где вы и покупаете и сколько стоят?Один раз купила в Карусели,понравились,но больше они мне не попадались.
Я тоже обычно в гипермаркетах покупаю... А вообще на Cенном рынке есть магазин DollarShop нзывается там продукция этой фирмы...ну и губки бывают
Последний раз редактировалось idelena; 30.08.2010 в 10:33.
Девочки!
Сегодня я приобрела вот такую штукенцию http://www.bk-moskva.com/details/249...1905cc967dc5b7
Моему восторгу нет предела!!!Наконец-то у меня образцовый шкаф. Рекомендую!
Постараюсь завтра фотки выложить!
Сообщение от Ganna88
Круть... Действительно проще чем самому складывать?
Даааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Во-первых,все вещи получаются одинакового размера,а во-вторых,я,чтобы сложить вещь аккуратно руками,без складок,трачу примерно в два раза больше времени,чем с этой доской.
Последний раз редактировалось idelena; 30.08.2010 в 10:34.
Девочки!
Сегодня я приобрела вот такую штукенцию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=850009
Моему восторгу нет предела!!!Наконец-то у меня образцовый шкаф. Рекомендую!
Постараюсь завтра фотки выложить!
похвастаюсь, но без фоты.. Вчера купила ночник (ребенка ночью кормить, пеленать и т.д.) втыкается в розетку, размером с ладонь. Над лампочкой вставляется маленькая колбочка и выполняет функцию аромалампы. Вчера уже первый раз спали с ароматами ))) А то аромалампы от свечек забадали
По личкам не дружу, не созваниваюсь. Время бесценно.
Мама Аня, Вадя (26.09.2005),Гриша(20.10.2008), Егор(02.03.2016) Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
похвастаюсь, но без фоты.. Вчера купила ночник (ребенка ночью кормить, пеленать и т.д.) втыкается в розетку, размером с ладонь. Над лампочкой вставляется маленькая колбочка и выполняет функцию аромалампы. Вчера уже первый раз спали с ароматами ))) А то аромалампы от свечек забадали
Ой, спасибо за сообщение! Я тоже недавно купила три ночничка в виде разных фигурок, и у них сверху какое-то углубление, ни в жисть не догадалась бы, что это для ароматизации
Покупала в МЕСТО на Большевиков, два года назад их заприметила еще, все руки не доходили купить, а недавно случайно зашла и взяла с огромной скидкой, там еще оставались!
а я такие прищепки для полотенец нигде найти не могупока приспособила для этого канцелярские зажимы
Для пакетов я использую канцелярские зажимы для бумаг - удобно , что они рааазных размеров.
А для полотенец купила зажимы-"крокодилы" для штор. В них удобно, что есть шипы , кот. дополнительно удерживают ткань, находятся не на самом "краю", а распределены по всей внутренней "плоскости" зажима - она не рвется. А с обычными крокодилами со временем до дырок доходило.
________________________________________ Чтобы стоять на месте, нужно бежать,
а чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее !
А я когда лук режу, в рот холодной воды набираю! И дышу носом! Если лука много надо порезать, то и воду надо менять. Это меня еще прабабушка научила!
А можно смочить нож водой ,а когда режешь свистеть (или дуть) и никаких проблем. Ведь слизистую глаз раздражают поры от лука, а когда свистишь или дуешь они испаряются в сторону.
Закладки