|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
мэри поппинс работает. во всяком случае мы в декабре 2007 там ДР отмечали, но честно сказать на счет бюджетно ... правда если стол для родителей не делать вроде ни чего. а так ДР оччень классное у них, Сашка моя опять туда мечтает пойти, но я для родиетелй если только чай-кофе теперь, а то в тот раз такая сумма была ого-го (муж до сих пор не знает сколько всего было, слава Богу)
-
день рождения
Ребятки и девченки! весь топ проштудировала,,. но не нашла информашки про день рождения в музее миниатюры - была здесь когда-то о нем инфо. Может слышал кто? иилии ссылочку дайте...
-
Путешественница
Сообщение от DonnaRosa
А если дети без взрослых, сколько на 1 ребенка получается по деньгам? И еще какой возраст детей?
В любом случае 1000 руб, даже если без взрослого. Там нет отделной цены для ребенка. А за второго взрослого надо доплачивать.
Возраст, думаю, оптимально от 8 лет. В 7 лет моему сыну было сложновато, но может девочки были бы пошустрее.
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lica
Подниму хорошую тему. Мне опять актуально. Музей воды закрыт до 1.09
Может кто-то что-то наовенькое накопал?
Делюсь своим. Были в гостях на ДР в "Шхере" на кулинарной школе. Детей всех одели в колпаки и передники, разделили на 2 команды, и они готовили греческий салат, пиццу и торт для именинника. Родители наблюдали за действом. Там удобно сделаны столешницы для готовки-все видно, как на сцене. Ребята-затейники-повара молодцы. Потом все вместе это ели. Торт обмазывали мастикой и лепили фигурки. Даже я не удержалась-слепила розочку. Из минусов- в баре неоправданно дорогие напитки. Капуччино, кажется рублей 160. Аэто даже не центр, а Купчино! Стоимость 1000 руб 1вз+1 реб.
А у Вас случайно нет телефона этой школы?
03.10.2009 - первый раз пнул мамочку в животике
03.10.2010 - 7 месяцев - встал на ножки
02.11.2010 - 8 месяцев - сел
21.11.2010 - 8,5 месяцев - проклюнулся первый зубик
02.12.2010 - 9 месяцев- стоит без опоры
05.01.2011 - 10 месяцев- первые шаги
Я - Ксения
-
Старожил
Кто-нибудь справлял д/р в аквапарке в Родео Драйв, поделитесь!
-
Элита
Сообщение от Lica
В любом случае 1000 руб, даже если без взрослого. Там нет отделной цены для ребенка. А за второго взрослого надо доплачивать.
Возраст, думаю, оптимально от 8 лет. В 7 лет моему сыну было сложновато, но может девочки были бы пошустрее.
А в эту 1000 на 1реб и 1взрослого что входит? Еда - напитки? Или только "культурная" программа? Просто Вы указали стоимость каппучино - 160руб., получается еда-напитки отдельно? Тогда цена - не маленькая такая цена получается, при учете, что моя красавица любительница побольше гостей назвать.
-
Путешественница
Сообщение от DonnaRosa
А в эту 1000 на 1реб и 1взрослого что входит? Еда - напитки? Или только "культурная" программа? Просто Вы указали стоимость каппучино - 160руб., получается еда-напитки отдельно? Тогда цена - не маленькая такая цена получается, при учете, что моя красавица любительница побольше гостей назвать.
Взрослые и дети едят то, что наготовят дети. Сделали они салат- разложили в мисочки на всех гостей и т.д. Напитки не входят. То есть все гости ели пиццу, салат и торт.
Любовь добра-полюбишь и бобра. (с)
-
Элита
Сообщение от Lica
Взрослые и дети едят то, что наготовят дети. Сделали они салат- разложили в мисочки на всех гостей и т.д. Напитки не входят. То есть все гости ели пиццу, салат и торт.
Ясно, спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от len-len
Кто отмечал в ТК "Питер"?!!
Как оно вам и впечатления и цены?! Поделитесь впечатлениями?!
Разрываюсь между Питером и Южным полисом?! Где лучше посоветуйте !
Час Х всё ближе и ближе...
-
Мега-элита
Сообщение от len-len
Час Х всё ближе и ближе...
Пойдем в Питер на День рождение в воскресенье. Потом расскажу.