|
|
Китайский язык. все о нём!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день. А вы не подскажите, может у нас есть где хорошие курсы для детей от 8 лет изучения китайского? Вроде их сейчас уйма,но вот качество... я точно в этом сама не разберусь. У меня у дочки подруга из Китая. Они 1,5 года дружат, но общаются только на английском. Дочка очень хочет выучить китайский и хотя бы немного научиться разговаривать на нем. Практиковаться есть с кем. Я правда не знаю какой диалект в Пекине))))
-
Элита
Сообщение от Ritka
Добрый день. А вы не подскажите, может у нас есть где хорошие курсы для детей от 8 лет изучения китайского? Вроде их сейчас уйма,но вот качество... я точно в этом сама не разберусь. У меня у дочки подруга из Китая. Они 1,5 года дружат, но общаются только на английском. Дочка очень хочет выучить китайский и хотя бы немного научиться разговаривать на нем. Практиковаться есть с кем. Я правда не знаю какой диалект в Пекине))))
Какой бы не был диалект, современные школьники все равно учат государственный. а в Пекине как раз он и есть в любом случае.
Мы учимся в школе Конфуция, но там дороговато, может есть где-то курсы не хуже, я не знаю.
-
Элита
Либо частно заниматься,либо тоже рекомендую школу Конфуций.Занятия с носителями.
-
Активный участник
Спасибо большое за ответы!!!