Страница 28 из 2988 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Мне тоже часто нужно будет делать УЗИ. Договорились с врачом, что направит меня в больничку в 13 недель на зашивание шейки (после УЗИ в 12 недель), потом контроль УЗИ каждые 4 недели. Вот и получается тоже 6-7 раз. как-то многовато, мне кажется.
    ИМХО, УЗИ с целью "измерить сердцебиение и посмотреть расположение плода" делается больше для уверенности, что он там, где надо, и все в порядке. Если Вы на этот счет спокойны, и нервяка нет, вполне можно его не делать. Но это, конечно, если там нет другой цели типа посмотреть шейку, измерить цервикальный канал и т.д.

Наш человек Аватар для i-par

Мне тоже часто нужно будет делать УЗИ. Договорились с врачом, что направит меня в больничку в 13 недель на зашивание шейки (после УЗИ в 12 недель), потом контроль УЗИ каждые 4 недели. Вот и получается тоже 6-7 раз. как-то многовато, мне кажется.
    Если в Вашем случае это надо, то значит надо.

3. ответ для i-par , на сообщение « Если в Вашем случае это надо, то значит... »
    Наш человек Аватар для мюмзик

Девочки, вчера была у врача. Отправляет меня на УЗИ в 8 недель проверить сердцебиение и расположение малыша. Жуть как не хочу так рано это делать. Вообще с опаской отношусь к УЗИ, не смотря на все статьи о безопасности этой процедуры. Планирую, конечно, в 12-13 недель, 21-23 и тд по плану. А вот на таком маленьком сроке совсем не хочется. Поделитесь опытом - когда Вы в первый раз сделали УЗИ?
    скорее всего на этом сроке сделают вагинально

Элита Аватар для Толстый Зяблик

Девочки, вчера была у врача. Отправляет меня на УЗИ в 8 недель проверить сердцебиение и расположение малыша. Жуть как не хочу так рано это делать. Вообще с опаской отношусь к УЗИ, не смотря на все статьи о безопасности этой процедуры. Планирую, конечно, в 12-13 недель, 21-23 и тд по плану. А вот на таком маленьком сроке совсем не хочется. Поделитесь опытом - когда Вы в первый раз сделали УЗИ?
    Я делала в 5 недель впервые по собственному желанию, потом в 8 недель пришлось делать при угрозе дважды, потом делали по плану в 12 недель, четвёртый раз уже перед плацентобиопсией в 14 недель и потом через неделю ещё по показаниям, шестой раз делала в 20 недель, сейчас буду делать в 32 недели. Все УЗИ были по показаниям, кроме первого. Но если надо так надо сделать.

5. ответ для мюмзик , на сообщение « скорее всего на этом сроке сделают... »

Цитата Сообщение от Фан-тазёрка Посмотреть сообщение
    скорее всего на этом сроке сделают вагинально
    Даже практически наверняка.

6. ответ для Dominique , на сообщение « Даже практически наверняка. »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    Даже практически наверняка.
    На таком сроке по-другому и не делают. Я боюсь за большое количество необходимых УЗИ. Что касается расположения, если бы было что-то не в порядке (внематочно), уже болело бы. Я уж созрела. Пойду на следующей неделе.

Спасибо всем за рекомендации!!!!!!
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

На таком сроке по-другому и не делают. Я боюсь за большое количество необходимых УЗИ. Что касается расположения, если бы было что-то не в порядке (внематочно), уже болело бы. Я уж созрела. Пойду на следующей неделе.

Спасибо всем за рекомендации!!!!!!
    А я вот не знаю, на каком сроке внематочная уже проявляется болями, но у меня есть две знакомых, у которых все закончилось разрывом трубы и ее последующим удалением, так что я такого боюсь. Тем более, что когда она выявляется рано, еще без болей, иногда можно еще трубу спасти, так что для меня это веский довод.

8. ответ для Dominique , на сообщение « А я вот не знаю, на каком сроке... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю, на каком сроке внематочная уже проявляется болями, но у меня есть две знакомых, у которых все закончилось разрывом трубы и ее последующим удалением, так что я такого боюсь. Тем более, что когда она выявляется рано, еще без болей, иногда можно еще трубу спасти, так что для меня это веский довод.
    не знаю когда начинаются боли, но то что беременность маточная уже в 4 недели видно. Мне сразу делали УЗИ чтобы исключить т.к одной трубы у меня уже нет

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    не знаю когда начинаются боли, но то что беременность маточная уже в 4 недели видно. Мне сразу делали УЗИ чтобы исключить т.к одной трубы у меня уже нет
    Увы, не каждому врачу-узисту удается увидеть ее уже в 4 недели. Тут на ЛВ куча случаев, когда не могли разглядеть в 4-5-6 недель и пугали девчонок тем, что риск внематочной все же есть (типа, плодное яйцо ведь не нашлось ни там, ни там, значит, пока ничего непонятно). Так что после всего этого я бы, наверное, решила, что надо идти недель в 6 - там уже точно должны все увидеть, и сердцебиение уже появляется.

10. ответ для i-par , на сообщение « А я не работала))) Поэтому все проще))... »
    Ветеран Аватар для мама Тимоши

Дорогие будущие мамочки, хочу вас поддержать и уверена, что у вас всех все будет нормально! Дети - это самое большое счастье в жизни, это самое главное, ради чего живем. И то, что мы с вами решили дать жизнь малышам - пусть и в возрасте - это прекрасно. И не бойтесь ничего - сейчас такие времена, что всегда найдется и помощь, и ресурсы. И медики стали грамотные, и условия лучше, и жизнь налаживается! А уж растить ребенка сейчас- одно удовольствие. Мне 48, старшая дочь (26 лет) замужем - и вот такое счастье - сыночек. Здоровья вам и оптимизма!
    Я добрая колдунья.

Страница 28 из 2988 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »