|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Спасибо!
Делаем также, видимо, древесина разная.
Мне кто-то посоветовал шпаклевку автомобильную... Даже не знаю, может быть купить баночку, попробовать. А краской потом какой по автомобильной?
Я так подробно спрашиваю, потому что это уже второй раз надо будет краску снимать. Один раз это делали, а покрасили какой-то некачественной масляной, все вздулось со временем и отлетает кусками.
-
Читатель
Сообщение от Штирлиц
Спасибо!
Мне кто-то посоветовал шпаклевку автомобильную... Даже не знаю, может быть купить баночку, попробовать. А краской потом какой по автомобильной?
Я так подробно спрашиваю, потому что это уже второй раз надо будет краску снимать. Один раз это делали, а покрасили какой-то некачественной масляной, все вздулось со временем и отлетает кусками.
Я шпаклевала двери шпаклевкой для дерева текс, сверху краска тиккурила эмпаир
-
я покупала в леруа дешевую шпаклевку по дереву. и мелки. т.е. часть заделывала мелками, часть массой этой липкой, мне так удобнее было.
-
Наш человек
Сообщение от Штирлиц
Спасибо!
Видела, что мои мастера коробки дверные оригинальные красили грунтовкой автомобильной серой.
-
Мега-элита
Сообщение от Штирлиц
Спасибо!
Я пока на этапе разрушения, но красить буду скорее всего тиккурилой эмпайр, есть опыт с мебелью, грунт посмотрю, скорее всего тот, что рекомендует Тиккурила, буду брать. Пару лет не красила, подзабылось. Вообще, сходите в мебельный топик в рукоделии, знаете его? Там народ глубже в теме.
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Света, на тебя насмотрелась и очень тянет самой заняться одной дверкой...но руки жалко!
Зато заказанные сегодня межкомнатные двери и перегородки решила сама красить потом,муж разрешил.
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Света, на тебя насмотрелась и очень тянет самой заняться одной дверкой...но руки жалко!
Зато заказанные сегодня межкомнатные двери и перегородки решила сама красить потом,муж разрешил.
Пока руки не пострадали. Я, кстати, без перчаток работаю.Но я пока не шкурила. Думаю, не так это страшно.
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
А нос/легкие чем защищаете? Мне войти было сложно, когда нам краску с окон снимали. Но выходит симпатично очень
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
А нос/легкие чем защищаете? Мне войти было сложно, когда нам краску с окон снимали. Но выходит симпатично очень
Слушайте, пока ничем. Когда буду шкурить, то ясное дело, маску нацеплю. Я работаю перед открытым окном, и по полчаса примерно. Потом прерываюсь, фен остудить, поскладывать мусор по мешкам. Мне нормуль. С работой не сравнить)))
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Ясно может, еще от краски зависит, ну или от фена?. Когда шкурили, кстати, в помещении уже легче было находиться.