Страница 28 из 28 « Первая 182425262728

Тема: Помогите советом - нет воспитателей в яслях

1. ответ для сказзззка , на сообщение « а вы им предложите это »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    а вы им предложите это
    можно. действительно можно письмецо в комитет по образованию накатать с таким предложением. лично я от этого ничего не потеряю
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Маше444ка

Девочки, кто знает, завист ли зп воспитателя от того, сколько детей в группу ходит?

3. ответ для Маше444ка , на сообщение « Девочки, кто знает, завист ли зп... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, завист ли зп воспитателя от того, сколько детей в группу ходит?
    Вроде идет какая-то доплата,если детей больше 21-или 22, точно не помню.Но деньги небольшие совсем.

4. ответ для Маше444ка , на сообщение « Девочки, кто знает, завист ли зп... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

на усмотрение администрации, поэтому, как правило, никаких доплат за это воспитателю не идет, заведующие экономят
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

5. ответ для NIKA-A , на сообщение « на усмотрение администрации, поэтому,... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    на усмотрение администрации, поэтому, как правило, никаких доплат за это воспитателю не идет, заведующие экономят
    вот теперь мне все понятно)))) у нас, когда в группе мало детей (4 человека) их переводят в другую группу, а нашу закрывают, мотивирую тем, что воспитателям не платят, если мало детей!!! жесть просто...

Элита Аватар для Астильба

вот теперь мне все понятно)))) у нас, когда в группе мало детей (4 человека) их переводят в другую группу, а нашу закрывают, мотивирую тем, что воспитателям не платят, если мало детей!!! жесть просто...
    А что делают воспитатели Вашей группы, когда она закрыта и дети по другим группам распределены? У них отпуск за свой счет? Очередной отпуск? Или что?

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Астильба Посмотреть сообщение
    А что делают воспитатели Вашей группы, когда она закрыта и дети по другим группам распределены? У них отпуск за свой счет? Очередной отпуск? Или что?
    У нас за свой счет отправляют. Если это пятница, то могут в метод.кабинет отправить с документами работать или скажут ген. уборку у себя делать внеплановую или на группу отправят, где воспитатель отсутствует
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Цитата Сообщение от Астильба Посмотреть сообщение
    Дык с этого-то вся тема и началась - нет у них постоянного воспитателя! У них только подменные, каждый раз новые, так что "их" воспитатели, думаю, никак не страдают...
    Автор, ИМХО, 4х детей переводят в другую группу, так как выходить подменному воспитателю лишнюю смену из-за четырёх детей может быть крайне не удобно... думаю, они вообще не в восторге, что им надо выходить, а тут ещё и детей, раз-два и обчёлся... думаю, как-то так...
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Дык с этого-то вся тема и началась - нет у них постоянного воспитателя! У них только подменные, каждый раз новые, так что "их" воспитатели, думаю, никак не страдают...
    Автор, ИМХО, 4х детей переводят в другую группу, так как выходить подменному воспитателю лишнюю смену из-за четырёх детей может быть крайне не удобно... думаю, они вообще не в восторге, что им надо выходить, а тут ещё и детей, раз-два и обчёлся... думаю, как-то так...
    Сейчас, временно, до 10 ноября есть у нас постоянный воспитатель и няня (она и была), вот чем они занимаются, когда наших детей переводят, я не знаю)
    Думаю, что воспитатели, к которым в группу приводят наших детей, тоже не восторге((((

Страница 28 из 28 « Первая 182425262728