|
|
Помогите советом - нет воспитателей в яслях
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от сказзззка
а вы им предложите это
можно. действительно можно письмецо в комитет по образованию накатать с таким предложением. лично я от этого ничего не потеряю
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Девочки, кто знает, завист ли зп воспитателя от того, сколько детей в группу ходит?
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Маше444ка
Девочки, кто знает, завист ли зп воспитателя от того, сколько детей в группу ходит?
Вроде идет какая-то доплата,если детей больше 21-или 22, точно не помню.Но деньги небольшие совсем.
-
Хранитель
Сообщение от Маше444ка
на усмотрение администрации, поэтому, как правило, никаких доплат за это воспитателю не идет, заведующие экономят
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
Сообщение от NIKA-A
на усмотрение администрации, поэтому, как правило, никаких доплат за это воспитателю не идет, заведующие экономят
вот теперь мне все понятно)))) у нас, когда в группе мало детей (4 человека) их переводят в другую группу, а нашу закрывают, мотивирую тем, что воспитателям не платят, если мало детей!!! жесть просто...
-
Элита
Сообщение от Маше444ка
вот теперь мне все понятно)))) у нас, когда в группе мало детей (4 человека) их переводят в другую группу, а нашу закрывают, мотивирую тем, что воспитателям не платят, если мало детей!!! жесть просто...
А что делают воспитатели Вашей группы, когда она закрыта и дети по другим группам распределены? У них отпуск за свой счет? Очередной отпуск? Или что?
-
Хранитель
Сообщение от Астильба
А что делают воспитатели Вашей группы, когда она закрыта и дети по другим группам распределены? У них отпуск за свой счет? Очередной отпуск? Или что?
У нас за свой счет отправляют. Если это пятница, то могут в метод.кабинет отправить с документами работать или скажут ген. уборку у себя делать внеплановую или на группу отправят, где воспитатель отсутствует
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от Астильба
Дык с этого-то вся тема и началась - нет у них постоянного воспитателя! У них только подменные, каждый раз новые, так что "их" воспитатели, думаю, никак не страдают...
Автор, ИМХО, 4х детей переводят в другую группу, так как выходить подменному воспитателю лишнюю смену из-за четырёх детей может быть крайне не удобно... думаю, они вообще не в восторге, что им надо выходить, а тут ещё и детей, раз-два и обчёлся... думаю, как-то так...
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
Сообщение от Tara_Meisy
Дык с этого-то вся тема и началась - нет у них постоянного воспитателя! У них только подменные, каждый раз новые, так что "их" воспитатели, думаю, никак не страдают...
Автор, ИМХО, 4х детей переводят в другую группу, так как выходить подменному воспитателю лишнюю смену из-за четырёх детей может быть крайне не удобно... думаю, они вообще не в восторге, что им надо выходить, а тут ещё и детей, раз-два и обчёлся... думаю, как-то так...
Сейчас, временно, до 10 ноября есть у нас постоянный воспитатель и няня (она и была), вот чем они занимаются, когда наших детей переводят, я не знаю)
Думаю, что воспитатели, к которым в группу приводят наших детей, тоже не восторге((((