Страница 28 из 225 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

Наш человек

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    У меня он вот такой слева два крайних - дальше Рамиро.
    Сказала бы, что одинаково.

А они у вас одного срока посадки?

2. ответ для Weresk , на сообщение « А они у вас одного срока посадки? »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Судя по имеющемуся фото - колокольчик на переднем плане, и при этом ниже. А визуально при равной высоте должны казаться ниже более дальние растения. А на вашем снимке, самый высокий - второй перец слева. Убедить смогут только снимки с линейкой. Причем каждого перца персонально. Я занудствую, потому что увлекалась фотографией, и очень хорошо знаю, как сильно зрительно уменьшаются предметы с расстоянием. Это еще и от объектива зависит. Ни и для чистоты эксперимента еще нужно сравнивать перцы только одного срока посадки, стоявшие под одинаковым освещением.
    Честно? Не полезу под потолок снимать перцы, рискую свернуть все 5 полок с подоконника.

Вот от 14 марта, когда поддон стоял на уровне глаз.

Фотографией тоже увлекаюсь (дома вот эту ерунду телефоном снимаю, хотя и макрообъектив есть), но не увлекаюсь острыми перцами, и Колокольчик есть не собираюсь. Бирка на боку у одного из Колокольчиков и Рамиро - оба посажены 3 февраля, у обоих 5 пара листьев растет, у Рамиро чуть крупнее размером.

Наш человек

Честно? Не полезу под потолок снимать перцы, рискую свернуть все 5 полок с подоконника.

Вот от 14 марта, когда поддон стоял на уровне глаз.

Фотографией тоже увлекаюсь, но не уалекаюсь острыми перцами, и Колокольчик есть не собираюсь. Бирка на боку у одного из Колокольчиков и Рамиро - оба посажены 3 февраля, у обоих 5 пара листьев растет, у Рамиро чуть крупнее размером.
    У вас они все одинаковые, реально. Мои почему-то были разные. Кстати, красный колокольчик - слабоострый, народ пишет - пикантный. У меня его муж просто так ест (но по 1 шт.). Острые перцы типа Чили он есть не будет сырьем, только после засолки и прочей готовки.

4. ответ для Weresk , на сообщение « У вас они все одинаковые, реально. Мои... »
    с орбиты Аватар для redgrape

У вас они все одинаковые, реально. Мои почему-то были разные. Кстати, красный колокольчик - слабоострый, народ пишет - пикантный. У меня его муж просто так ест (но по 1 шт.). Острые перцы типа Чили он есть не будет сырьем, только после засолки и прочей готовки.
    В начальной стадии Колокольчик вообще впереди всех был))
    Сейчас все сравнялись в этом поддоне, но я их убрала под потолок. Прошлый год перцы там лучше всего себя чувствовали, не горели, не переросли, в теплице 21 мая были высажены без бутонов, даже еще не пытались цвести.

Наш человек

В начальной стадии Колокольчик вообще впереди всех был))
    Сейчас все сравнялись в этом поддоне, но я их убрала под потолок. Прошлый год перцы там лучше всего себя чувствовали, не горели, не переросли, в теплице 21 мая были высажены без бутонов, даже еще не пытались цвести.
    У меня впереди всех - Рамиро. Причем специально посадила в начале февраля, начитавшись, что сорт поздний. А он оказался сильнорастущим. Теперь прикидываю, как растения буду тусовать, чтобы в лампы не уперлись. Сейчас перцы стоят на низких полках, расти осталось 15 см. А дальше придется менять местами с орхидеями.

У меня он вот такой слева два крайних - дальше Рамиро.
    Сказала бы, что одинаково.

Ничего себе какие лосики.

Старожил Аватар для ggrrass

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Посадила сегодня вторую часть Халопенье и Цицак. Потеряла дома одну из короб с семенами. А там новые сорта Халопенье и Гогошары Вот как так((( Людей угостила и куда то поставила.
    Гогошары не сеяли значит? Я купила семена в этом году, но поздновато уже, решила на след.год оставить.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

8. ответ для Weresk , на сообщение « Колокольчик (Спрут) - редкостный... »
    Старожил Аватар для ggrrass

Колокольчик (Спрут) - редкостный тормоз. У меня рос в 2 раза медленнее сладкого перца, из-за этого не смог показать свои возможности на даче. Я только из-за этого и решила взять его на зимовку домой. Настена показывала, какой он урожайный. Я тоже так хочу.
    Вот я балда! У меня посеян полуострый перец Фонарик от Дома Семян! А на стаканчиках Колокольчиком его подписала. Колокольчик же искала, а в итоге фонарик купила [emoji85]

9. ответ для ggrrass , на сообщение « Гогошары не сеяли значит? Я купила... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от ggrrass Посмотреть сообщение
    Гогошары не сеяли значит? Я купила семена в этом году, но поздновато уже, решила на след.год оставить.

Если найду в ближайшие дни то посею. А так не судьба(

Старые гогошары посеяла. Мне с молдовы передали просто семян с шикарными отзывами. Вот их не могу найти.

10. ответ для ggrrass , на сообщение « Вот я балда! У меня посеян полуострый... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от ggrrass Посмотреть сообщение
    Вот я балда! У меня посеян полуострый перец Фонарик от Дома Семян! А на стаканчиках Колокольчиком его подписала. Колокольчик же искала, а в итоге фонарик купила [emoji85]

Скорее всего это одно и тоже. Этот перец довольно популярен и у него огромное количество имен на рынке.

Страница 28 из 225 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »