|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Про бодрствование. У нас максимум было 6 часов! 6 часов ребёнок не спал, ел, лежал, орал. Если и засыпал, то на 10 минут максимум.
Мне спящему днём тоже не засунуть грудь. А вот ночью хорошо берет. Недавно пришло молоко ночью, аж проснулась. Чтобы не терпеть и не идти сцеживаться попробовала спящему дать. Поел с удовольствием.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Про подгузники. Пока что мои фавориты это ХЭС. Неожиданно приятно удивлена качеству и цена хорошая.
Либеро тоже понравились. Меррисы брала в рд, в них была уверена на 100%.
А вот зелёные памперсы совсем не понравились и по-моему у ребёнка реакция на них пошла и вонь ужасная.
Ещё genki пользуюсь сейчас, очень мягкие и хорошие.
Муни, солнце и луна, памперс премиум кеа- ждут своей очереди.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от usta
Так она спящая не ест!! Я и на руки брала, и грудь в ротик вставляла; спит и все тут. А у меня молоко идёт, чувствую прилив, хоть и слабый. И переживаю, что уйдёт так молочко ((
Либо будить, либо сцеживаться. Большие перерывы и тебе и малышке не на пользу.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от usta
И вот ещё про режим кормления. Нагулявшись вчера, а затем наемшись перед сном основательно, детка изволит спать до сих пор. С 12 ночи до 8 утра. И просыпаться соскользну не желает! Я, чтобы не потерять лактацию, только налаживать стала, сцеживалась в 6 утра. Но вопрос есть: как правильно? Будить ночью или не будить? Девочки, у кого уже третьи и больше дети, поделитесь опытом. Я в этот раз мучаюсь с грудью. Меньше молока, чем с Устиной. И как-то не можем приспособиться
У меня максимум 4 часа спит. Сегодня спал с 6 вечера до 9 утра с едой в 9 вечера и каждые 2 часа в течение ночи. Даже не купали, ждали пока проснётся, а в 10 сдались с мужем и легли спать.
Сама я не бужу, но и видишь промежутки другие.
Пишу с тапка
-
Элита
Зато днём мы на груди висим постоянно и спит ооочень мало. Надо гулять, наверное, днём ходить. А то с нашими кружками получается только во второй половине дня погулять.
Пишу с тапка
-
 Сообщение от партизанка
Давай, порыдай, от души, с чувством!
Может малыш сжалится и попросится наружу?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Пустила скупую слезу и пошла в ночи хлопать холодильником,все запасы сладкого были съедены ещё днём
 Сообщение от sealover
я бы тоже никогда не подумала, что буду на форуме общаться, а оно вон как вышло) и мне нравится)
 Сообщение от Куклатаня
[emoji23]девочки на Литлване щас как-то оскорбительно прозвучало [emoji23]
Девочки,всем доброе утро!🌸
Ахаха,Танюш,не хотела оскорбить Просто я от своей мачехи постоянно слышала про этот форум,хотя родила 16 лет назад,что тут много чего есть полезного,а я ей говорила,что себе слабо представляю,чтобы я начала общаться с кем-то на форуме...а сейчас и общаюсь,и винишко готова после посидеть выпить где-то (к сожалению,не получилось мне до всех ваших родов приехать на встречу,даже не знаете с кем общаетесь .)
Вчера ночью малышастик за весь день отоспался и начал меня пинать во все места...поеду сейчас в ЖК,где мне торжественно вручат направление на ДО
-
Элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Пустила скупую слезу и пошла в ночи хлопать холодильником,все запасы сладкого были съедены
Девочки,всем доброе утро![emoji254]
Ахаха,Танюш,не хотела оскорбить  Просто я от своей мачехи постоянно слышала про этот форум,хотя родила 16 лет назад,что тут много чего есть полезного,а я ей говорила,что себе слабо представляю,чтобы я начала общаться с кем-то на форуме...а сейчас и общаюсь,и винишко готова после посидеть выпить где-то (к сожалению,не получилось мне до всех ваших родов приехать на встречу,даже не знаете с кем общаетесь  .)
Вчера ночью малышастик за весь день отоспался и начал меня пинать во все места...поеду сейчас в ЖК,где мне торжественно вручат направление на ДО 
Оксана, сил тебе и терпения!!! Может и не возьмут тебя ещё на до.
Помню как с 32 по 37 мечтала не родить и все переживала, а потом в 37 отпустило меня.
Мы ещё обязательно встретимся и посидим и попьём винишка [emoji6]
Мы с прошлым топом уже 6 лет общаемся. Настя подтвердит. И пока большинство не вышли на работу, раз в месяц встречались в Токио.
Пишу с тапка
-
с Марса
 Сообщение от usta
И вот ещё про режим кормления. Нагулявшись вчера, а затем наемшись перед сном основательно, детка изволит спать до сих пор. С 12 ночи до 8 утра. И просыпаться соскользну не желает! Я, чтобы не потерять лактацию, только налаживать стала, сцеживалась в 6 утра. Но вопрос есть: как правильно? Будить ночью или не будить? Девочки, у кого уже третьи и больше дети, поделитесь опытом. Я в этот раз мучаюсь с грудью. Меньше молока, чем с Устиной. И как-то не можем приспособиться
Я не бужу, т.к. сама не могу проснуться. Но вроде больших перерывов нет в кормежках ночью, я в таком коматозе, что даже интервал не понимаю(
-
Элита
 Сообщение от *light*
Пусть все в срок произойдет[emoji110]
Вот спасибо! У меня 2-3 дня ч этом случае [emoji16]
 Сообщение от lilya
Это сокращение от «Хаггис Элит Софт»
Я тупика))