Страница 2799 из 2880 « Первая 1799229926992749278927952796279727982799280028012802280328092849 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Про бодрствование. У нас максимум было 6 часов! 6 часов ребёнок не спал, ел, лежал, орал. Если и засыпал, то на 10 минут максимум.
    Мне спящему днём тоже не засунуть грудь. А вот ночью хорошо берет. Недавно пришло молоко ночью, аж проснулась. Чтобы не терпеть и не идти сцеживаться попробовала спящему дать. Поел с удовольствием.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Про подгузники. Пока что мои фавориты это ХЭС. Неожиданно приятно удивлена качеству и цена хорошая.
    Либеро тоже понравились. Меррисы брала в рд, в них была уверена на 100%.
    А вот зелёные памперсы совсем не понравились и по-моему у ребёнка реакция на них пошла и вонь ужасная.
    Ещё genki пользуюсь сейчас, очень мягкие и хорошие.
    Муни, солнце и луна, памперс премиум кеа- ждут своей очереди.

Пишу с тапка

3. ответ для usta , на сообщение « Так она спящая не ест!! Я и на руки... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Так она спящая не ест!! Я и на руки брала, и грудь в ротик вставляла; спит и все тут. А у меня молоко идёт, чувствую прилив, хоть и слабый. И переживаю, что уйдёт так молочко ((
    Либо будить, либо сцеживаться. Большие перерывы и тебе и малышке не на пользу.

Пишу с тапка

4. ответ для usta , на сообщение « И вот ещё про режим кормления.... »

И вот ещё про режим кормления. Нагулявшись вчера, а затем наемшись перед сном основательно, детка изволит спать до сих пор. С 12 ночи до 8 утра. И просыпаться соскользну не желает! Я, чтобы не потерять лактацию, только налаживать стала, сцеживалась в 6 утра. Но вопрос есть: как правильно? Будить ночью или не будить? Девочки, у кого уже третьи и больше дети, поделитесь опытом. Я в этот раз мучаюсь с грудью. Меньше молока, чем с Устиной. И как-то не можем приспособиться
    У меня максимум 4 часа спит. Сегодня спал с 6 вечера до 9 утра с едой в 9 вечера и каждые 2 часа в течение ночи. Даже не купали, ждали пока проснётся, а в 10 сдались с мужем и легли спать.
    Сама я не бужу, но и видишь промежутки другие.

Пишу с тапка

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Зато днём мы на груди висим постоянно и спит ооочень мало. Надо гулять, наверное, днём ходить. А то с нашими кружками получается только во второй половине дня погулять.

Пишу с тапка

Активный участник

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Давай, порыдай, от души, с чувством!
    Может малыш сжалится и попросится наружу?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Пустила скупую слезу и пошла в ночи хлопать холодильником,все запасы сладкого были съедены ещё днём
    Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    я бы тоже никогда не подумала, что буду на форуме общаться, а оно вон как вышло) и мне нравится)
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    [emoji23]девочки на Литлване щас как-то оскорбительно прозвучало [emoji23]
    Девочки,всем доброе утро!🌸

Ахаха,Танюш,не хотела оскорбитьПросто я от своей мачехи постоянно слышала про этот форум,хотя родила 16 лет назад,что тут много чего есть полезного,а я ей говорила,что себе слабо представляю,чтобы я начала общаться с кем-то на форуме...а сейчас и общаюсь,и винишко готова после посидеть выпить где-то (к сожалению,не получилось мне до всех ваших родов приехать на встречу,даже не знаете с кем общаетесь.)

Вчера ночью малышастик за весь день отоспался и начал меня пинать во все места...поеду сейчас в ЖК,где мне торжественно вручат направление на ДО

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Пустила скупую слезу и пошла в ночи хлопать холодильником,все запасы сладкого были съедены

Девочки,всем доброе утро![emoji254]

Ахаха,Танюш,не хотела оскорбитьПросто я от своей мачехи постоянно слышала про этот форум,хотя родила 16 лет назад,что тут много чего есть полезного,а я ей говорила,что себе слабо представляю,чтобы я начала общаться с кем-то на форуме...а сейчас и общаюсь,и винишко готова после посидеть выпить где-то (к сожалению,не получилось мне до всех ваших родов приехать на встречу,даже не знаете с кем общаетесь.)

Вчера ночью малышастик за весь день отоспался и начал меня пинать во все места...поеду сейчас в ЖК,где мне торжественно вручат направление на ДО
    Оксана, сил тебе и терпения!!! Может и не возьмут тебя ещё на до.
    Помню как с 32 по 37 мечтала не родить и все переживала, а потом в 37 отпустило меня.
    Мы ещё обязательно встретимся и посидим и попьём винишка [emoji6]
    Мы с прошлым топом уже 6 лет общаемся. Настя подтвердит. И пока большинство не вышли на работу, раз в месяц встречались в Токио.

Пишу с тапка

8. ответ для usta , на сообщение « И вот ещё про режим кормления.... »

И вот ещё про режим кормления. Нагулявшись вчера, а затем наемшись перед сном основательно, детка изволит спать до сих пор. С 12 ночи до 8 утра. И просыпаться соскользну не желает! Я, чтобы не потерять лактацию, только налаживать стала, сцеживалась в 6 утра. Но вопрос есть: как правильно? Будить ночью или не будить? Девочки, у кого уже третьи и больше дети, поделитесь опытом. Я в этот раз мучаюсь с грудью. Меньше молока, чем с Устиной. И как-то не можем приспособиться
    Я не бужу, т.к. сама не могу проснуться. Но вроде больших перерывов нет в кормежках ночью, я в таком коматозе, что даже интервал не понимаю(
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Пусть все в срок произойдет✊ »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Пусть все в срок произойдет[emoji110]
    Вот спасибо! У меня 2-3 дня ч этом случае [emoji16]

10. ответ для lilya , на сообщение « Это сокращение от «Хаггис Элит Софт» »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Это сокращение от «Хаггис Элит Софт»
    Я тупика))
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 2799 из 2880 « Первая 1799229926992749278927952796279727982799280028012802280328092849 Последняя »