|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
А не неврология ли это? Не падал, не ударялся головой?
Вроде нет. Только роды стремительные, за час. Может в родах что-то.
-
Сообщение от Natalya81
Когда мужу припирало секс, а я так же часами укладывала Аню или просто вырубалась рядом с ней после работы - Ане набиралась ванна на ладонь воды и она там играла одна.....
собственно, у нее всегда в ванне воды немного, только попу прикрыть, и она там часами может сидеть, я только слушаю, рядом не сижу
Ооо, хорошая идея. Только димон наш любит зачерпывать воду из таза, в котором сидит, и пить)))
Сообщение от Анффиса
Какая ты молодец)) я всегда с Лилей засыпаю, мужу ничего не достаётся
Да мне всегда так лень))) очень спать хочется, а не секса))
Он все мне говорит, что интимная жизнь есть у всех, кроме него)))
Сообщение от lesya_lya
А чего ты пристала к нему с этим одеялом? )) мы со славой спим вместе, я под одеялом, он без. Когда не было отопления, надевала ему пижаму потеплее и носочки.
Юля, а как вы засыпаете? Просто ложитесь и все? Или книжки читаете? Или ещё чего?
У нас окно плохо поставлено, очень дует из под подоконника. Такой своеобразный кондей)))
Да и мне, вылезшей из под теплого одеяла , кажется, что парню наверняка холодно)))
Я тоже ему одевала пижаму и носки, но перестала, так как все равно его накрываю, а так ему еще жарче)))
Так, мы делаем так:
Ложимся и он начинает вошкаться, разговаривать, задавать 1500 вопросов " заНчем". Крутится долго, потом, когда уже сил нет ни у меня, ни у него, ложится и ПЫТАЕТСЯ лежать смирно,но ноги, руки все равно ерзают. И лежит он и ждет, когда же глаза сами закроются.
В последнее время ему пою, но это больше для того, чтобы сонное настроение было. Иногда рассказываю сказки, именно рассказываю, не читаю, так как если будет включен свет, то парень даже и не будет думать о сне.
Раньше надо было петь и одновременно укачивать
Делать вид, чьо я сплю бесполезно. Поэтому я все время как попугай повторяю: дима, давай спать., дима глазки закрывай.
Частень начинаю орать, так как терпения лежать часами нет
-
Сообщение от Изумрудная*
А вы от груди уже отлучились? Помню ты собиралась. Расскажи как.
Со сном у нас так же. Я как Наташа, укладываю когда начинает капризничать. Пока в сад не пошли, никакого режима. Вот сейчас дома сидим, просыпается в 12-13ч, соответственно дневной сон 18-20))) в ночь в час. Правда стал реже ночью прикладываться, может часов до 7-8 спать без груди, ура!
Муж почти уже забыл, что это)))) отселился на кухонный диванчик))
Да, мы без сиси с майских праздников.
Просто перестала давать совсем. Первая ночь была очень тяжелая, вторая лучше.
Потом я месяца 2-3 вообще не носила одежду, которая асмоциируется с сисями.
Но мы их нежно любим и помним до сих пор)))
"Дима будет сисю сосать"
- а что ты там сосать будешь?
- суп!
Каждый раз норовит потрогать и если случайно видит меня без лифчика, то с благоговейной улыбкой говорит :"сиси" и несется трогать.(хотя я не разрешаю)
Таких сисичниклв еще поискать надо)))
-
Сообщение от Viona
Вот это мой страх что попадут в какую то точку.
Мне иглой кололи лет в 7-9, но колола мед сестра на дому. Слава Богу все нормально, а потом в 18 лет колола третью дырку пистолетом в салоне, тоже все ок, только больно)))
-
Сообщение от Изумрудная*
Ну вот, хотела весной с Дммасиком в дельфинарий. Помню старшая была впечатлена представлением.
А про зоопарк, Я, когда увидела лебедя вблизи, у нас на озере, больше в наш зоопарк не хочу(((
Что совсем стремный?
Я как раз думала бабушку с Димой заслать...
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Перегрелся. Почему не поверим)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Если не ошибаюсь нет у Дайсона минимальной мощности. И мешочка пылесборника нет.Я не знаю как он перегревается за 5 секунд. Муж опять решил попробовать. Как подносит к Марусе опять все отключается. Будем пробовать тогда с родительским.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Вроде нет. Только роды стремительные, за час. Может в родах что-то.
А сколько ребеночку?
Просто, когда Дима слетел с дивана, я гуглила симптомы сотрясения. Разные зрачки один из них. Я бы ещё к неврологу сбегала, для верности, не зря же они в глаза заглядывают при осмотре.
Сообщение от Julia1085
"Дима будет сисю сосать"
- суп!
Каждый раз норовит потрогать и если случайно видит меня без лифчика, то с благоговейной улыбкой говорит :"сиси" и несется трогать.(хотя я не разрешаю)
Сколько Диме было на момент отлучения?
Мой Димасик тоже сисечник, я вообще не представляю, как отлучать. Помощи от мужа, похоже, не будет(( он через минуту ора прибежит, чтоб я грудь дала.
Сообщение от Julia1085
Что совсем стремный?
Я как раз думала бабушку с Димой заслать...
Сейчас может изменилось, но тогда...птицы все грязные и страшные(( а в природе лебедь белоснежный, упитанный такой.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Ооо, хорошая идея. Только димон наш любит зачерпывать воду из таза, в котором сидит, и пить)))
У нас окно плохо поставлено, очень дует из под подоконника. Такой своеобразный кондей)))
Да и мне, вылезшей из под теплого одеяла , кажется, что парню наверняка холодно)))
Я тоже ему одевала пижаму и носки, но перестала, так как все равно его накрываю, а так ему еще жарче)))
Так, мы делаем так:
Ложимся и он начинает вошкаться, разговаривать, задавать 1500 вопросов " заНчем". Крутится долго, потом, когда уже сил нет ни у меня, ни у него, ложится и ПЫТАЕТСЯ лежать смирно,но ноги, руки все равно ерзают. И лежит он и ждет, когда же глаза сами закроются.
В последнее время ему пою, но это больше для того, чтобы сонное настроение было. Иногда рассказываю сказки, именно рассказываю, не читаю, так как если будет включен свет, то парень даже и не будет думать о сне.
Делать вид, чьо я сплю бесполезно. Поэтому я все время как попугай повторяю: дима, давай спать., дима глазки закрывай.
А сколько часов проходит между дневным сном и ночным? Может, он действительно ещё спать не хочет? Я Славе в этом возрасте уже убрала дневной сон, ибо моего терпения на такие укладывания не хватает [emoji51]
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
"Дима будет сисю сосать"
- суп!
Вот! Только сегодня болтала на тему гв и зареклась со вторым ребёнком кормить долго.
Сегодня одевалась на прогулку, ну и Слава продемонстрировал свои знания частей тела, ткнув на меня пальцем и сказав «сиси». Я говорю - да, вот родится братик, будет кушать сисю. Каково же было удивление Славы, что сиси можно кушать [emoji15] И это я в 1.2 свернула, а ты получается в почти 2?
Вот Люба у нас молодец, буду следовать её примеру с новеньким.
-
с орбиты
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от Julia1085
Так, мы делаем так:
По пунктам)))
1. Много может выпить?))) давай с собой в кружке воду, не?
2. Мне кажется, все кричат, что у них интима нет, а у всех есть
А ещё, говорят, что бывают мужья, которым секс нужен раз в неделю, а то и месяц....где таких дают, а?
3. Верни парню пижаму и отстань с одеялом)))
4. Похоже, он и правда спать не хочет. Моя когда ногами-руками дрыгала, я сверху на неё свои руки-ноги клала, чтоб не двигалась)))
Сообщение от gardemarin74
Если не ошибаюсь нет у Дайсона минимальной мощности. И мешочка пылесборника нет.Я не знаю как он перегревается за 5 секунд. Муж опять решил попробовать. Как подносит к Марусе опять все отключается. Будем пробовать тогда с родительским.
Марина, у вас и правда чудеса)))
Блин, приехала в финку, тут время на час вперёд - спи до 7.40 по нашему. Так нет, блин, проснулась в 6.20 (а здесь это 5.20) и лежу теперь туплю
Завтракать рано, с коллегой договорились в 7-30 только. Помру с голода. В минибаре ни одной печеньки, только пиво, вино и сок((((