|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Участник
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
У меня родственники пользовались , им нравилось
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Рыжий ёж
А я купила априку на своё счастье
Хотела яркую но глубокие еврейские корни победили ))) при виде 50% скидки я поняла что чёрный цвет универсальный
Уже обкатали её по ТЦ  дочке понравилось  
Черный шикарный цвет. Он сам по себе яркий и можно добавить абсолютно любые аксессуары !!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Участник
 Сообщение от Katенок
А зачем нести, если можно катить?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У меня вход в парадную не удобный для закатывания
Ну и достать из машины и засунуть туда тоже здоровья надо прилично
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжий ёж
А я купила априку на своё счастье
Хотела яркую но глубокие еврейские корни победили ))) при виде 50% скидки я поняла что чёрный цвет универсальный
Уже обкатали её по ТЦ  дочке понравилось  
а где на априки сейчас такие скидки?
-
Активный участник
 Сообщение от piterska9
Не то чтобы прямо что-то не понравилось... Просто любви не сложилось: высоковата для меня (161 см), высота ручки неудобна; кап из тонкой ткани, на ощупь мне не очень; колеса пластик, шумят сильно по асфальту.
хорошо, что уточнила. меня только если шум колес напряжет, а так по росту мне в руку легла и под капом не сидит вообще ребенок. ход мне очень понравился
-
Участник
 Сообщение от dark_horse
а где на априки сейчас такие скидки?
Была в детском мире
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжий ёж
Была в детском мире

Кстати у них там макларены висят по -8 тр,но в наличии ничего нет.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Девочки, помогите с выбором. Ребенку 1,2, сейчас возим в Скуте, все устраивает, но в комбезе и в зимнем футмуфте уже тесновато с застегнутыми ремнями. Хочу что-нибудь полегче, чтобы и возить в поездки можно было и зимой по снегу ехала нормально. В идеале съёмные чехлы, тк постоянно стираю. Также хочу поднимающуюся подножку для комфортного сна и вместительную корзину. Ну, и конечно красивую для девочки. Еще соединенные ручки, если я правильно поняла, только такие можно возить одной рукой. Это в скуте мне очень нравится. Подскажите, на какие модели обратить внимание. А если к ним еще и на зиму свою футмуфту докупить можно будет, то вообще идеально!