|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
Ир, просто фишка в том, что в беременность опасен первичный герпес. Повторный не так...
У меня он был повторный в 6 недель ровно....но беременность замерла между 8и9 нед. Так что, по этим 2 причинам, я на него не валю...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
Насть,щаз напишу и удалю,
Ужасно у меня тут тоже хор знакомая с таким же сроком как я дожлна бы быть. Я ее видеть не могу, у нее такой животик уже! Вот на детск празднике увиделись, я домой пришла и рыдала.
отредактировала, извини, не заметила что низя цитировать
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
вроде можно забеременеть при ПА за день до о. ?или не то говорю у вас так не получится?блин,хоть билеты вам сдавать ,как обидно-то
да я уже свыклась с мыслью.. и не надеюсь особо, хотя... у меня в прошлый раз О была 14 ДЦ, если в этот раз также будет- то успеем)
Я просто что интересуюсь.. на тестах для определения О написано, что начинать делать тест на 10 ДЦ, то есть значит возможно, что у кого-то бывает ранняя О? на 10 дц-это же совсем рано имхо.. вот интересно стало
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Сообщение от Moritz
Ужасно у меня тут тоже хор знакомая с таким же сроком как я дожлна бы быть. Я ее видеть не могу, у нее такой животик уже! Вот на детск празднике увиделись, я домой пришла и рыдала.
Девочки, это ужасно...когда же кончится такая реакция?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Элита
Сообщение от Moritz
Ир,может мы еще и на одном празнике были? грустно все это и очень больно,но надо жить...
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Девочки, это ужасно...когда же кончится такая реакция?
не знаю,меня накрывает периодически
-
Старожил
Сообщение от LetoNatali
да я уже свыклась с мыслью.. и не надеюсь особо, хотя... у меня в прошлый раз О была 14 ДЦ, если в этот раз также будет- то успеем)
Я просто что интересуюсь.. на тестах для определения О написано, что начинать делать тест на 10 ДЦ, то есть значит возможно, что у кого-то бывает ранняя О? на 10 дц-это же совсем рано имхо.. вот интересно стало
Девочки, ну не один же час-день, когда забеременеть можно!
Там вроде дня 3-4 до и после овули.
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
не знаю,меня накрывает периодически
Меня тоже, но мне это тааааак не нравится!
-
Небожитель
Да меня еще муж так поддерживал, я даже не ожидала от него, а теперь говорит что мне самой этого хочется-пострадать порыдать, а пора уже возвращаться к жизни...Вот теперь вы есть..
-
Небожитель
Сообщение от Маленький рысик
Надь, вот я и хочу сказать...это не значит, что я не рада за девчонок, просто...больно...
А от того, что у меня такая реакция, чувствую себя последней тварью...
Слушайте,ну хоть я не одна такая! Все к один к одному! Точно такие же чувства!
И две дочки
Growing Pansies