Сообщение от Такриотка поммойну?? Ашибка в Абписках
Сначала мы учим детей ходить и говорить. А потом сидеть и молчать. Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
Сообщение от Nataly+ Судя по звучанию, вес будет просто угрожающим... при взвешивании на таких ВЫСАХ!!! Сегодня утром по каналу 2х2 была интересная короткометражка про весы)) устрашающая))
с директором общалась,очень приятная и адекватная дама,а рыба с головы нрачинается.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ... (А. Стругацкий)
Сообщение от trillium от природы костноязычна Чего вы смеётесь... попробывали бы сами говорить с костями в языке или мне возжа под хвост попала? Ну... что-то тут точно попало, причём не туда, куда надо Сначала еруться кот у нас вообще не употребляют Ну у нас кот вообще-то тоже... не употребляет потому как не наливаем...
соблюдая их привала в мужее
Ещё из серии слышал звон... фоток не будет, фотоаппарат обещал долго жить И обманул редиска! ААА!!! Из той же серии, да еще дважды!!! ААА!!! СЪЕМКА НА ПЛАНЕРЕ(НА УЛИЦЕ) ВСЕГО 1000 РУБЛ. Только в течении 2х дней провожу акцию - СЪЕМКА НА ПЛАНЕРЕ(свежем воздухе) ВСЕГО 1000 рубл.... А парашют дадут?
ЛВ-поликлиника отличный дрематолог Специалист по нарушениям сна ? лапироскопия
Она вообще "рапироскопия" Опечатка, бывает.
Вижу персонажей мультфильма про Лунтика (кроме наваляшки). . я вооще замеала , что типа супер педагогам мой старший со своими особым внутренним миром не пододит... он его под себя ломат хотят
Сообщение от Такриотка Она вообще "рапироскопия" Опечатка, бывает. ??? это что? прокол рапирой?!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки