Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, а еще меня ктото убеждал, что на СР рожаешь прямо в своей палате. Как на самом деле? Сначала пережидаешь схватки уже в своей палате, потом в родилку, потом обратно?

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    Я заключала договор в 37недель, было не поздно.
    Ну у меня написано оплатить до 36 недель. Возможно, они не гарантируют заключение договора после, если будет аншлаг, в смысле ваша бронь снимается. А то мало ли, вы давно уже в другом месте родили, а они вам держат палату

3. ответ для LEDI X , на сообщение « За 97 - бригада: врач, акушерка,... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Миллион Посмотреть сообщение
    Вообще тогда у меня был договор на руках и Ненашкина я вытащила прямо из постельки(((.

Значит надо общаться плотненько с выбранным доктором и обрабатывать его на предмет преждевременных родов?! Как то не защищенно себя чувствую. Они же вроде специализируются на недовершенности?
    То есть придется боятся и уповать на удачу. Доктор же может просто отмахнуться если я раньше рожать начну
    Преждевременные роды - это всегда риск, в том числе и для врача. тем более, что вероятно будут сохраняющие мероприятия, если еще не совсем в родах. мы ведь с вами в случае чего не будем сидеть до победного дома, а сразу вызовем скорую? Вот это первоочередное, а потом уже как повезет. Деньги лучше взять с собой, если будет время на приезд нужного доктора и он согласится
    Мама троих

Старожил Аватар для марика86

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще меня ктото убеждал, что на СР рожаешь прямо в своей палате. Как на самом деле? Сначала пережидаешь схватки уже в своей палате, потом в родилку, потом обратно?
    у меня родилка была вместе с кроватью и креслом, то есть всё вместе. в 2010 рожала на 2 этаже там предродовая была в одном месте, а кресло в другом. Считаю второй случай это жесть так как во вторых родах еле успели дотащить меня до кресла. Палата находиться в другом месте.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

5. ответ для WearingPurple , на сообщение « Ну у меня написано оплатить до 36... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    У меня тоже в талоне было написано оплатить ДО 3.04.2013, недавно платила 2 тыр. и менеджер зачеркнула мне это ДО, подписав С 3.04.13.
    И подписала прямо на талоне "оплата С 35-36 нед."
    у меня аналогично
    пока не оплатила 2тыс. стояло ДО кокретной даты, соответсвующей ПДР-4 недели
    Мама троих

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    у меня родилка была вместе с кроватью и креслом, то есть всё вместе. в 2010 рожала на 2 этаже там предродовая была в одном месте, а кресло в другом. Считаю второй случай это жесть так как во вторых родах еле успели дотащить меня до кресла. Палата находиться в другом месте.
    Ну то есть в свою послеродовую палату попадаешь только после всего, а вот предродовая и родилка могут быть вместе?

7. ответ для WearingPurple , на сообщение « то есть вы в итоге все-таки с... »
    Активный участник Аватар для Миллион

то есть вы в итоге все-таки с Ненашкиным-Кулаковой рожали, а не с дежурной бригадой? Как они вам, кстати, в этот раз к другим хотите?

Если быть точным, то не до, не после, а во время раньше 35 никто не заключит с вами договор, позже 36 уже поздно.

Да Ненашкин мне понравился в первую очередь своим профессионализмом. Ни разу кстати не улыбнулся. Я его ночью потревожила. Он меня спросил какую я акушерку выбрала. Я ему сказала, чтоб он сам решил с кем ему комфортней. Вот он мне телефон и дал. Кулакова вообще от меня не отходила. Очень мне понравилась. Руки у нее золотые. Ну и вообще я же оплатила и договор заключила. С ним встретилась он хотел в следующий раз в 37/38 недель меня посмотреть, а вышло иначе. Просто позвонила и сказала воды отошли. С Кулаковой не встречалась просто по телефону созвонилась, что я с ней рожать хочу. Да хотелось бы опять с ними рожать.
    У меня в 34/35 недель воды отошли и Ненашкин кстати сказал, что природа пошла на встречу. Потому что у меня узкий таз.
    Вот сейчас опять боюсь, что она на встречу пойдет. Что ж делать то. Я хочу рожать с мужем платно. И врача сама выбирать.

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает

Ну то есть в свою послеродовую палату попадаешь только после всего, а вот предродовая и родилка могут быть вместе?
    Да, послеродовая палата только отдельная. Они даже находятся в отдельном крыле. А вот родилка и предродовая палата на СР в двух вариантах- два в одном и отдельно. Я рожала и там, и там. Первый вариант, безусловно, комфортней.

9. ответ для WearingPurple , на сообщение « Ну у меня написано оплатить до 36... »
    Старожил Аватар для ЗАИЦ

Ну у меня написано оплатить до 36 недель. Возможно, они не гарантируют заключение договора после, если будет аншлаг, в смысле ваша бронь снимается. А то мало ли, вы давно уже в другом месте родили, а они вам держат палату
    Муж ездил в понедельник туда, ему сказали оплачивать после 35-36 недель и предельный срок сказали: "ну главное до родов успейте заплатить". Но мне кажется лучше не рисковать и заплатить на 36 неделе.

Активный участник Аватар для Миллион

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Преждевременные роды - это всегда риск, в том числе и для врача. тем более, что вероятно будут сохраняющие мероприятия, если еще не совсем в родах. мы ведь с вами в случае чего не будем сидеть до победного дома, а сразу вызовем скорую? Вот это первоочередное, а потом уже как повезет. Деньги лучше взять с собой, если будет время на приезд нужного доктора и он согласится
    Не я не на скорой ехала. Муж привез на машине. Воды отходить стали. Ненашкин предположил, что пробка. Предложил съездить в роддом и проверить. Схваток то не было. А там сказали рожаешь. Я Ненашкину звонить. Он сказал как будет совсем больно звони. Это было в 12 часов ночи. А в 3 я ему уже позвонила, чтоб приезжал. Через 40 минут он был со мной. Вообще он конечно ворчал, что его сорвали, что я могла бы в 6 утра позвонить у него как раз смена начиналась. А ничего что я в 6-20 родила)))) но я даже внимания не обратила. Он хоть и груб, но дело свое знает, а это же главное.

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает

Страница 2799 из 4946 « Первая 1799229926992749278927952796279727982799280028012802280328092849289932993799 Последняя »